Дело не в том, что они (на данный момент) являются лицом ру-сообщества. А в том, что они несут социальную и, если хотите, психологическую ответственность за свое поведение, как перед ру, так и перед мировым сообществом.
Очень часто ру-сообщество обсирают именно потому, что его представители и "лица" на мировой арене видут себя не подобающим образом.
Тут работают те же законы психологии и социологии, как и в реальной жизни.
А всем тем, кто опять начнет приводить аргумент "сначала добейся, потом критикуй", я хочу сказать, что таким образом можно оправдывать все что угодно и кого угодно. если человек достиг каких-то высот или богатств. Все совершают ошибки и считать, что кто-то безгрешен и идеален, а если не идеален, но высоко сидит и ему можно простить все и молиться на него, то скатишься в пучину однобокости и несправедливости.
Люди приходят после работы/учёбы поиграть в любимую игру и не удивительно, что мало у кого возникает нестерпимое желание "пообщаться на Вы" с каждым встречным. Для всех, до кого не доходит с первого раза, вынужден повторить и выделить следующее:
ЛЮДИ ИГРАЮТ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ (не для вашего) И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ (не для незнакомцев из сети). НЕ РАДИ ОДОБРЕНИЯ "БЛАГОДАРНОЙ ПУБЛИКИ" И ВОЛЬНЫ ОБЩАТЬСЯ ТАК, КАК ПОЖЕЛАЮТ НУЖНЫМ.
И ещё раз:
Вам лично никто и ничем не обязан. Можете ненавидеть, можете любить, можете х#й забить - это ваше право. Но ни за первое, ни за второе, ни за третье люди не обязаны "надевать маску праведника" и лизать кому-нибудь зад. Просто примите это как данность. Почему приходится каждый раз это пояснять ?
P.S. Естественно это не подразумевает что "ВЫ ВСЕ ГОВНО!", а то некоторые любой пост не "сияющий радугой" воспринимают именно так, но каждый из нас волен писать то что думает. Сэу верно сказал - это не "яростные злопыхатели" берут за нас отпуска, тратят своё время и деньги на оплату нашей игры, так что все ораторы с фразами "обязаны/должны и т.п." могут смело идти по ссылке.
Пардон...Хотелось бы ответить от имени "очередного нонейма".. СРазу предупреждаю, отношение у меня к вам нейтральное, знаю о вас как ..в каком-нибудь футболе о "реал мадриде", бегают там ребята, борются за высокие места..
Тебе пытаются объяснить, что будучи в топе мира - ты все же несешь ответственность. Не хотя этого, брыкаясь, не задумываясь - но несешь.
Поясню может на не совсем удачном примере - я, как отец 2 детей, при чужих детях, например, на улице не могу позволить себе матерится, курить. Я отец. Не чужим, но своим(а на чужих смотришь все равно глазами отца). И, как взрослый - должен вести себя подобающе. Даже перед чужими.
Вспомни, как обсасывают лж звезд эстрады и кино? Они кому должны? Никому...но стараются хотя бы на публике не косячить, ибо ПУБЛИЧНЫЕ. Мясовоз пытается вам донести, что человек наверху всегда как пример(хочет он того или нет, получает ли процент с налогов как писал кто-то). На него смотрят...и должны видеть только хорошее.(в идеале:)
Вторая сторона тоже хороша. Вместо поддержки, или на худой конец - молчания, как у меня(нейтралитет), перешла на личности. Неправильно...есть же примеры: по 20 лет болеют там..за Динамо например, но в ЛЧ болеют же за, например, Спартак . Ибо представляет РОССИЮ клуб. А если между собой играют, готовы друг друга переубивать.
И пару слов про ГМа, как его ...Альвеона.
Конечно слова биомусор и "...пип" 90% ру-комьюнити слишком громки. Но и тут можно сделать скидку на "юношеский задор", да и просто обиду, и китайцы падлы пролезли как пишут нечестно, а еще и дома вместо поддержки обливают помоями.
Будет сдержанее, это приходит рано или поздно. Наверное...
А фото обсасывать его - фу. Угри на лице? Возрастное...да и просиживание из рт...сколько там..7-7 - здоровья не добавляет.
Можно не одобрять образ жизни, но ведь осуждать "по-одежке" это вообще не по мужски.
Да и не девочка он....писаной красавицей быть, ведь правда? Мужчину вроде по поступкам и словам судили, а не по
еблицу?
Спасибо, услышьте