WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео убийства Императора Мар'Гока от Экзорсус  (Прочитано 160901 раз)

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я например помню такого персонажа Джошуа по теме "дебилы гордунни" на старой вохочке. он там был не самым последним докладчиком и как раз производил впечатление типовой "швали мз экзорсуса" хотя на тот момент там еще не был. так что я например ему сразу поверил.

dem1g0d

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Пояснение.
« Ответ #361 : 04 Января, 2015, 21:22:53 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Дело не в том, что они (на данный момент) являются лицом ру-сообщества. А в том, что они несут социальную и, если хотите, психологическую ответственность за свое поведение, как перед ру, так и перед мировым сообществом.
(показать/скрыть)

Люди приходят после работы/учёбы поиграть в любимую игру и не удивительно, что мало у кого возникает нестерпимое желание "пообщаться на Вы" с каждым встречным. Для всех, до кого не доходит с первого раза, вынужден повторить и выделить следующее:

ЛЮДИ ИГРАЮТ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ (не для вашего) И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ (не для незнакомцев из сети). НЕ РАДИ ОДОБРЕНИЯ "БЛАГОДАРНОЙ ПУБЛИКИ" И ВОЛЬНЫ ОБЩАТЬСЯ ТАК, КАК ПОЖЕЛАЮТ НУЖНЫМ.

И ещё раз:
Вам лично никто и ничем не обязан. Можете ненавидеть, можете любить, можете х#й забить - это ваше право. Но ни за первое, ни за второе, ни за третье люди не обязаны "надевать маску праведника" и лизать кому-нибудь зад. Просто примите это как данность. Почему приходится каждый раз это пояснять ?

P.S. Естественно это не подразумевает что "ВЫ ВСЕ ГОВНО!", а то некоторые любой пост не "сияющий радугой" воспринимают именно так, но каждый из нас волен писать то что думает. Сэу верно сказал - это не "яростные злопыхатели" берут за нас отпуска, тратят своё время и деньги на оплату нашей игры, так что все ораторы с фразами "обязаны/должны и т.п." могут смело идти по ссылке.

Пардон...Хотелось бы ответить от имени "очередного нонейма".. СРазу предупреждаю, отношение у меня к вам нейтральное, знаю о вас как ..в каком-нибудь футболе о "реал мадриде", бегают там ребята, борются за высокие места..
Тебе пытаются объяснить, что будучи в топе мира - ты все же несешь ответственность. Не хотя этого, брыкаясь, не задумываясь - но несешь.
Поясню может на не совсем удачном примере - я, как отец 2 детей, при чужих детях, например, на улице не могу позволить себе матерится, курить. Я отец. Не чужим, но своим(а на чужих смотришь все равно глазами отца). И, как взрослый - должен вести себя подобающе. Даже перед чужими.
Вспомни, как обсасывают лж звезд эстрады и кино? Они кому должны? Никому...но стараются хотя бы на публике не косячить, ибо ПУБЛИЧНЫЕ. Мясовоз пытается вам донести, что человек наверху всегда как пример(хочет он того или нет, получает ли процент с налогов как писал кто-то). На него смотрят...и должны видеть только хорошее.(в идеале:)

Вторая сторона тоже хороша. Вместо поддержки, или на худой конец - молчания, как у меня(нейтралитет), перешла на личности. Неправильно...есть же примеры:  по 20 лет болеют там..за Динамо например, но в ЛЧ болеют же за, например, Спартак . Ибо представляет РОССИЮ клуб. А если между собой играют, готовы друг друга переубивать.
И пару слов про ГМа, как его ...Альвеона.
Конечно слова биомусор и "...пип" 90% ру-комьюнити слишком громки. Но и тут можно сделать скидку на "юношеский задор", да и просто обиду, и китайцы падлы пролезли как пишут нечестно, а еще и дома вместо поддержки обливают помоями.
Будет сдержанее, это приходит рано или поздно. Наверное...
А фото обсасывать его - фу. Угри на лице? Возрастное...да и просиживание из рт...сколько там..7-7 - здоровья не добавляет.
Можно не одобрять образ жизни, но ведь осуждать "по-одежке" это вообще не по мужски.
Да и не девочка он....писаной красавицей быть, ведь правда? Мужчину вроде по поступкам и словам судили, а не по еблицу?

Спасибо, услышьте :)

Punishmax

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 04 Января, 2015, 21:40:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дело не в том, что они (на данный момент) являются лицом ру-сообщества. А в том, что они несут социальную и, если хотите, психологическую ответственность за свое поведение, как перед ру, так и перед мировым сообществом.
(показать/скрыть)

Люди приходят после работы/учёбы поиграть в любимую игру и не удивительно, что мало у кого возникает нестерпимое желание "пообщаться на Вы" с каждым встречным. Для всех, до кого не доходит с первого раза, вынужден повторить и выделить следующее:

ЛЮДИ ИГРАЮТ В ЛЮБИМУЮ ИГРУ ДЛЯ СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ (не для вашего) И ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ (не для незнакомцев из сети). НЕ РАДИ ОДОБРЕНИЯ "БЛАГОДАРНОЙ ПУБЛИКИ" И ВОЛЬНЫ ОБЩАТЬСЯ ТАК, КАК ПОЖЕЛАЮТ НУЖНЫМ.

И ещё раз:
Вам лично никто и ничем не обязан. Можете ненавидеть, можете любить, можете х#й забить - это ваше право. Но ни за первое, ни за второе, ни за третье люди не обязаны "надевать маску праведника" и лизать кому-нибудь зад. Просто примите это как данность. Почему приходится каждый раз это пояснять ?

P.S. Естественно это не подразумевает что "ВЫ ВСЕ ГОВНО!", а то некоторые любой пост не "сияющий радугой" воспринимают именно так, но каждый из нас волен писать то что думает. Сэу верно сказал - это не "яростные злопыхатели" берут за нас отпуска, тратят своё время и деньги на оплату нашей игры, так что все ораторы с фразами "обязаны/должны и т.п." могут смело идти по ссылке.

Пардон...Хотелось бы ответить от имени "очередного нонейма".. СРазу предупреждаю, отношение у меня к вам нейтральное, знаю о вас как ..в каком-нибудь футболе о "реал мадриде", бегают там ребята, борются за высокие места..
Тебе пытаются объяснить, что будучи в топе мира - ты все же несешь ответственность. Не хотя этого, брыкаясь, не задумываясь - но несешь.
Поясню может на не совсем удачном примере - я, как отец 2 детей, при чужих детях, например, на улице не могу позволить себе матерится, курить. Я отец. Не чужим, но своим(а на чужих смотришь все равно глазами отца). И, как взрослый - должен вести себя подобающе. Даже перед чужими.
Вспомни, как обсасывают лж звезд эстрады и кино? Они кому должны? Никому...но стараются хотя бы на публике не косячить, ибо ПУБЛИЧНЫЕ. Мясовоз пытается вам донести, что человек наверху всегда как пример(хочет он того или нет, получает ли процент с налогов как писал кто-то). На него смотрят...и должны видеть только хорошее.(в идеале:)

Вторая сторона тоже хороша. Вместо поддержки, или на худой конец - молчания, как у меня(нейтралитет), перешла на личности. Неправильно...есть же примеры:  по 20 лет болеют там..за Динамо например, но в ЛЧ болеют же за, например, Спартак . Ибо представляет РОССИЮ клуб. А если между собой играют, готовы друг друга переубивать.
И пару слов про ГМа, как его ...Альвеона.
Конечно слова биомусор и "...пип" 90% ру-комьюнити слишком громки. Но и тут можно сделать скидку на "юношеский задор", да и просто обиду, и китайцы падлы пролезли как пишут нечестно, а еще и дома вместо поддержки обливают помоями.
Будет сдержанее, это приходит рано или поздно. Наверное...
А фото обсасывать его - фу. Угри на лице? Возрастное...да и просиживание из рт...сколько там..7-7 - здоровья не добавляет.
Можно не одобрять образ жизни, но ведь осуждать "по-одежке" это вообще не по мужски.
Да и не девочка он....писаной красавицей быть, ведь правда? Мужчину вроде по поступкам и словам судили, а не по еблицу?

Спасибо, услышьте :)

И ещё раз:

Велёф

• Старожил
« Ответ #363 : 04 Января, 2015, 22:25:36 »
(показать/скрыть)
Видимо до вас никогда не дойдет, что вы лицо ру-комьюнити.

Я тут еще принес:
Отрывок из интервью с РЛом "Синтеза смерти":

[MMOboom]: Что сказать, я начинаю понимать вас. Вы сейчас вторые среди России, метите на место Экзорсус?
[Аркор]: Слабо сказано, если учесть, что они его отобрали сравнительно недавно, я не буду винить случай или что-то ещё, но этого произойти никак не должно было.

[MMOboom]: Не расскажете поподробнее?
[Аркор]: Охотно. Когда ЦЛК только появилась, самым трудным боссом был, не беря в расчет Артеса, профессор Мерзоцид, которого смогли убить только игроки Paragon, Тут наши амбиции взяли верх над возможностями, и мы попытались сделать World Second, чтобы сделать существенных скачок в рейтинге. Как уже очевидно, у нас не вышло. В это время Экзорсус убили Синдрагосу и обогнали нас, заняв первое по ру-офу место. Что касается более раннего периода, то мы сделали основные достижения гораздо их, так что их нахождение в топе неприятная, но, надеюсь, временная реальность — мы больше не будем пускать мысли по ветру и совершать такие глупости, как с Мерзоцидом.

[MMOboom]: Аркор, игроки всего ру-оффа каждый день следят за вашими успехами, надеясь на вас, в своем роде национальную сборную =) Не разочаруете их?
[Аркор]: Нет. Именно поэтому мы сегодня постараемся убить Короля-Лича

В то время как Экзорсусы орут про "НАДАНАТИЛИ" и "ТРЕТЬЕ МЕСТО ИСКЛЮЧАЯ ДОНАТ".
не ищу гильдию

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #364 : 04 Января, 2015, 22:40:04 »
(показать/скрыть)
Видимо до вас никогда не дойдет, что вы лицо ру-комьюнити.

Я тут еще принес:
Отрывок из интервью с РЛом "Синтеза смерти":
(показать/скрыть)

В то время как Экзорсусы орут про "НАДАНАТИЛИ" и "ТРЕТЬЕ МЕСТО ИСКЛЮЧАЯ ДОНАТ".

Наверно Альвеона редко дает интервью, тяжело заставить себя общаться с биомусором.

X0ma

• Новичок
  • *
ну я например помню такого персонажа Джошуа по теме "дебилы гордунни" на старой вохочке. он там был не самым последним докладчиком и как раз производил впечатление типовой "швали мз экзорсуса" хотя на тот момент там еще не был. так что я например ему сразу поверил.
Ты с ним в одном ряду.
Один рассказывает сказки про 1500 человек за несколько лет в одной гильдии, без каких-либо возможностей доказать это. Второй рейдил в ином мире, его никто не знает и не видел, но он был. Серьёзные ребята.
А, Тайнти из тех кто в Экзорсусе играет, кто нить помнит ?
Из рейдового состава человек 10 наберется.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2015, 22:52:22 by X0ma »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #366 : 04 Января, 2015, 23:30:33 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Никогда не понимал тех кто болеет за вражеский футбольный клуб в ЛЧ, ладно еще болеть за кого то из другого чемпионата, потому что твоя команда там не играет. Но болеть за зенит, например, являясь фанатом спартака, просто потому что он представляет Россию, невозможно. Иначе это не болельщик, а так, диванный пивопийца.

Что касается более раннего периода, то мы сделали основные достижения гораздо их, так что их нахождение в топе неприятная, но, надеюсь, временная реальность — мы больше не будем пускать мысли по ветру и совершать такие глупости, как с Мерзоцидом.

Как тут не вспомнить =)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да уж, тема изжила себя страниц 10 назад. Даже вбросов годных нету. Только месные Шерлоки пытаются уличить кого-то в пиздеже, хотя даже мне, человеку далекому что от екзорсуса что от хардкорного рейдинга вообще, уже с первых постов стало ясно, что это унылый троллинг. Шли бы вы праздновали лучше, Новый год все-таки  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
новый год уже 4 дня как. сколько можно праздновать то? мы уже и рейдим даже

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 00:42:40 by Enigma »

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Тема вроде об экзоги, а не о шоу, где 20+ полуголых потных мужиков бегают за мячиком по полю. И как мужчины могут фанатеть таким шоу? Выглядит по-гейски. Лучше уж быть понифагом.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
По поводу того анона, который был/не был в экзорсусе.
Пусть даже на самом деле он не был у них в гильдии и толсто троллирует, но почему ему никто не верит, а рлу верят?
Вангую, что вы не поверите даже после того, как он скажет, что это был за контент и т.д. и т.п.
Но вы сразу поверите, когда двое человек из гильдии (вау, двое!) скажут, что они его не знают.
(показать/скрыть)

NetRollTUZ

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Глупость или троллинг? Порой это одно и тоже.
« Ответ #372 : 05 Января, 2015, 03:56:49 »
Пусть даже на самом деле он не был у них в гильдии и толсто троллирует, но почему ему никто не верит, а рлу верят?
Вангую, что вы не поверите даже после того, как он скажет, что это был за контент и т.д. и т.п.
Но вы сразу поверите, когда двое человек из гильдии (вау, двое!) скажут, что они его не знают.
(показать/скрыть)

Теория заговора ?)

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
Re: Глупость или троллинг? Порой это одно и тоже.
« Ответ #373 : 05 Января, 2015, 05:00:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Теория заговора ?)
Объективный взгляд на ситуацию.

Тёрстон

• Старожил
(показать/скрыть)
Потому что его посты говорят не в его пользу. Он очень долго не называл даже ника. Потом назвал ник, но до сих пор не назвал босса или хотя бы контент.

закрыть