WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 декабря  (Прочитано 53986 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 декабря
« Ответ #75 : 17 Декабря, 2014, 13:45:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну ты забыл про рог, шп, так что пора выпрямлять свои руки с 6 кнопочной ротацией и приклыдава хоть какието старания

Приоритеты монка состоят из 10 позиций + талант + прожатие вовремя каждого  из 3-х видов отвар. Пока не поиграл монком думал у шп сложная ротация. А у шп да же самая сложная ротация - двух зарядная из 6 приоритетов. Кто поспорить с монком может только рога и то сложность рог преувеличена. А аое у рог так 3 кнопки. открытие из 5. Вне стелса так же из 5.
П. С. Огромное спасибо Nurse за великолепный гайд + видео по ротации.

Скажешь это, когда покажешь свой скрин с демолоком в 5ке первых по дамагу.

https://www.warcraftlogs.com/reports/vwWHMYztky3dQ6Pb#fight=8&type=damage-done
Этот?
Кто-то немного мак клюет: человек попросил демона в 5ке по дамагу, чисто случайно такие демоны оказались. И внезапно 3 чувака решили поставить минус. Не перегрелись? )

Минусов тебе насували потому что ты не понял изначальную мысль. Я не говорил о том, что у демонов плохой дпс. Я говоил об очиньсложнай игре за монков.

На данный момент игра за любой класс примерно одинакова, так что жаловаться на сложность игры кем-либо - идиотизм. После того, как убрали необходимость подгона дот под бурсты и ввели динамичное скалирование - достаточно иметь 2 глаза и 2 руки, чтобы играть ЛЮБЫМ классом. Вопрос желания.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 17 Декабря, 2014, 14:07:18 »
На данный момент игра за любой класс примерно одинакова, так что жаловаться на сложность игры кем-либо - идиотизм. После того, как убрали необходимость подгона дот под бурсты и ввели динамичное скалирование - достаточно иметь 2 глаза и 2 руки, чтобы играть ЛЮБЫМ классом. Вопрос желания.
играть на уровне флекса? действительно, тогда да

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #77 : 17 Декабря, 2014, 14:24:26 »
играть на уровне флекса? действительно, тогда да
Ок, т.е. играть за какой-то класс и спек гораздо труднее, чем за другой? Самому не смешно?

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #78 : 17 Декабря, 2014, 14:24:45 »
Монки как приятно ваше нытье слышать, с 1х мест по дпс...может хватит уже ?

Урезать спек на -15% с выхода патча. Спустить его с лидера на дно это норм? Бафнуть другие классы.http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings#BiS,real,1. Да же по симу если брать классы, а не спеки мы на 10 месте. Хуже нас только варлоки. До нылись криворукие. Сперва близарды ввели не скидывание стаков отвара перед босом. Что обеспечило отличный отрыв в герах и испытание. Потом криворыкие нытики вроде тебя начели вайнить что монки, ханты оп. Давай жалуйся тогда что шамы оп. Вон у паргонов на ласте 80к дпс у шамы. Это и так один из самых зависимых от рук клас + самый не популярный. А его ещё нерф.

Дурачек чтоли? Пойди на аренку против монка сходи, прозреешь. Срал я на ваши рекаунты и желание быть в топе, но тварь, обладающая такой мобильностью и контролем не должна обладать еще и адским дамагом.

Дурачек чтоли? Пойди на аренку против ферала сходи, прозреешь. Срал я на ваши рекаунты и желание быть в топе, но тварь, обладающая такой мобильностью, дамагом и контролем не должна обладать еще и адским отхилом.

бтв кто-то там писал насчёт ващпе сложной ротации у монков: порядка 8ми чтоли кнопок. Честно хз откуда он их раскопал, т.к. на солоцели кнопок всего 6 (без учёта скиллов с кд 1мин+)
(показать/скрыть)
не вары офк, но играть не столь сложно
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 14:41:55 by sky_tech »
А если тринькует, сразу застанить и ЧАРЖ УАУАРРРГХХ РЕКЛА КОЛОСУС ЛОМАТЬ ЛИЦО!!!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #79 : 17 Декабря, 2014, 14:52:30 »
Монки как приятно ваше нытье слышать, с 1х мест по дпс...может хватит уже ?

Урезать спек на -15% с выхода патча. Спустить его с лидера на дно это норм? Бафнуть другие классы.http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings#BiS,real,1. Да же по симу если брать классы, а не спеки мы на 10 месте. Хуже нас только варлоки. До нылись криворукие. Сперва близарды ввели не скидывание стаков отвара перед босом. Что обеспечило отличный отрыв в герах и испытание. Потом криворыкие нытики вроде тебя начели вайнить что монки, ханты оп. Давай жалуйся тогда что шамы оп. Вон у паргонов на ласте 80к дпс у шамы. Это и так один из самых зависимых от рук клас + самый не популярный. А его ещё нерф.

Дурачек чтоли? Пойди на аренку против монка сходи, прозреешь. Срал я на ваши рекаунты и желание быть в топе, но тварь, обладающая такой мобильностью и контролем не должна обладать еще и адским дамагом.

Дурачек чтоли? Пойди на аренку против ферала сходи, прозреешь. Срал я на ваши рекаунты и желание быть в топе, но тварь, обладающая такой мобильностью, дамагом и контролем не должна обладать еще и адским отхилом.

Узбагойзя полодын, я с тобой согласен. Ни к чему нам крестовые походы против друг-друга. Фекалы бесят.

Серьезна? Не, в принципи сейчас большая часть классоспеков одинаковы по сложности. Но есть ведь исключение, в виде энхов, например, которым панелей под все, что им нужно на арене не хватает, или демонов, которыми чтобы сравняться с другими по дпс нужно играть достаточно долго, и чувствать класс как свои глаза и руки. Лично я не считаю себя средним игроком, тк играю очень долго, но у меня от демона в пве мозги закипают, а вот дестром наоборот - скука и уныние, аж спать охота. Есть вообще целые классы, у которых все спеки под лицо, типа хантов и магов. Есть среднячки, типа монков и палов. На любой вкус. Только вот если человек не является цифродрочером, и хочет играть скажем кастером типа аркана, но не хочет при этом спать за компом от механики к механике, ему придется менять класс на того, кто ему не нравится. Вот лучше бы этим занимался разраб. А если все делать как вы хотите, чтобы ДПС был у всех одинаковый, придется в итоге сначала сделать так, чтобы и сейвы у всех были одинаковыми, и мобильность, и бурсты, итд итп. В итоге мы придем к одному классу, у которого только анимации будут отличаться. Этого хотите?
Лично я считаю так: дохера дамага - меньше чего-либо. И никак иначе. Требуйте свой дамаг взад, только не забудьте упомянуть, что бы вам какой-нибудь кувырок подрезали. Выж воимя баланса холивары устраиваете? Так вперед!

На счет подгона дот под бурсты, опять таки демоны передают пламенный превед. Поясню. Рука Гулдана, 2 чарджа, второй дот стакается с первым и обнуляет его время. Летит в цель 2 секунды. Кд не помню.. приличный. Два стака набирается в пярмом смысле полтора раза до метаморфозы. Дот от руки гулдана наносит самый значительный урон у демонолога. Намек понятен? ;) (нет, я не жалуюсь, лично мне демонолог как раз нравится своей механикой, просто улыбают предьявы, что все классы равны) Если все еще думаем, что все спеки и классы одинаковы - велком ту нубклаб, форум, классы. Ознакомьтесь.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 15:21:54 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #80 : 17 Декабря, 2014, 14:55:05 »
Цитата: Nawath
Узбагойзя полодын, я с тобой согласен. Ни к чему нам крестовые походы против друг-друга. Фекалы бесят.
таки я монк)
А если тринькует, сразу застанить и ЧАРЖ УАУАРРРГХХ РЕКЛА КОЛОСУС ЛОМАТЬ ЛИЦО!!!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #81 : 17 Декабря, 2014, 14:59:32 »
Цитата: Nawath
таки я монк)

Я хз, я на аву смотрел  :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 17 Декабря, 2014, 15:25:46 »
Кто бы ваш срачик понерфил.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #83 : 17 Декабря, 2014, 16:01:42 »
ну ты забыл про рог, шп, так что пора выпрямлять свои руки с 6 кнопочной ротацией и приклыдава хоть какието старания
Приоритеты монка состоят из 10 позиций + талант + прожатие вовремя каждого  из 3-х видов отвар. Пока не поиграл монком думал у шп сложная ротация. А у шп да же самая сложная ротация - двух зарядная из 6 приоритетов. Кто поспорить с монком может только рога и то сложность рог преувеличена. А аое у рог так 3 кнопки. открытие из 5. Вне стелса так же из 5.
П. С. Огромное спасибо Nurse за великолепный гайд + видео по ротации.

Скажешь это, когда покажешь свой скрин с демолоком в 5ке первых по дамагу.
Но кого интересуют дурачки, играющие только одним спеком класса, имеющего 3 спека одной роли?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 16:07:12 by Тёрстон »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #84 : 17 Декабря, 2014, 16:09:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но кого интересуют дурачки, играющие только одним спеком класс, имеющего 3 спека одной роли?

Ты все еще не умеешь читать. :facepalm: Ну, или думаешь пятой точкой.

Им МОЖНО дать результат. Только вот среднестатистический монк через час рейдинга на стену полезет.

Хотя зачем я тебе это говорю. Ты же сейчас опять до*бешься до 1го слова из контекста, "рейдинг" например, которое ты очень любишь, и будешь до вечера меня убеждать, в своей тугости.

гроза_эмомалышек

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #85 : 17 Декабря, 2014, 16:10:23 »

Арена 3 на 3 http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3 монк  первый на 149 месте. Потом резкое падение 13 монк уже 2000+ место. 5 на 5 http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/5v5 443 место, 6 монк уже 1900+. Рейтинговые поля 642 место. Монки просто боги пвп

Voltariux ww монк - 11 место, не пишите того, чего не знаете. Хотя нерф монков значительный.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 17 Декабря, 2014, 16:11:27 »
чтобы сравняться с другими по дпс нужно играть достаточно долго, и чувствать класс как свои глаза и руки
Это относится к любому классу, спеку, ибо простое поглаживание клавиатуры не приведет к достойному месту в метре.

И кто-то всегда будет жаловаться на недостаточный дпс своего персонажа и на "огромный" чужого персонажа, умеющего его выдавать, особенно на фоне рукопопых согильдийцев.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #87 : 17 Декабря, 2014, 16:12:07 »
Но кого интересуют дурачки, играющие только одним спеком класс, имеющего 3 спека одной роли?

Ты все еще не умеешь читать. :facepalm: Ну, или думаешь пятой точкой.

Им МОЖНО дать результат. Только вот среднестатистический монк через час рейдинга на стену полезет.

Хотя зачем я тебе это говорю. Ты же сейчас опять до*бешься до 1го слова из контекста, "рейдинг" например, которое ты очень любишь, и будешь до вечера меня убеждать, в своей тугости.
Ты подобные выводы делаешь, основываясь на опыте игры за оба классоспека (демолок и монк) на сложных энкаунтерах, верно?

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 17 Декабря, 2014, 16:12:18 »
Ок, т.е. играть за какой-то класс и спек гораздо труднее, чем за другой? Самому не смешно?
где я сказал про разницу в классах?
я отвечал на
достаточно иметь 2 глаза и 2 руки, чтобы играть ЛЮБЫМ классом
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 16:36:19 by Клесс1 »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #89 : 17 Декабря, 2014, 16:21:34 »
Это относится к любому классу, спеку, ибо простое поглаживание клавиатуры не приведет к достойному месту в метре.

Все постигается в сравнении. Есть спеки, где топместа в рекаунте получить легче. Вот и все.
Человек возмутился, что ему монком теперь надо рвать жопу за рекаунт, а я ржу, потому что с самого начала это делаю, и не вижу в этом ничего сверхъестественного.

закрыть