На Вовпрогрессе.
Ясно. Значит в этой иге для мира и собственного профита ты такое же бесполезное дно как и я.
Результат это профит. Строчка на сайте профитом не является. Профит это место в топе, это предложение сотрудничества, деньги, известность. Ради этого может и стоит рвать жопу. А если результат такой же пиксельный, как как сама игра то это просто фан, как и все пиксельное. Это не возвышает твой фан над фаном других, и если ты и впрямь веришь что все иначе, то я бы посоветовал отказаться от вова - ты заигрался. Следующим этапом может стать еще большая потеря связи с реальностью.
Ответь на вопрос "да" или "нет". Считаешь ли ты, что каждый хороший игрок должен самостоятельно выяснять веса статов, а не смотреть их на соответствующих ресурсах?
Да. Бле, я это разжовывал несколько часов, что с тобой не так??.

Конкретику давай. Чего именно не знают и кто конкретно не знает.
http://adalin.mospsy.ru/l_01_00/l010715.shtmlТы противоречишь обычной логике. В топ гильдиях играют не дурачки, мёртвые спеки просто математически проигрывают "живым", поэтому в них и не играют.
19-21к дпс на боссе мало для героик рейда? Ответь "да" или "нет".
Срал я на обычную логику, когда она противоречит здравому смыслу!
Господи, какой ты смешной. Да, придти к РЛу и сказать "слушай, ну тут всё комьюнити ещё на бете посчитало, какой спек лучше, но я всё равно попробую и дам в полтора раза меньше ДПСа, хрен с ним, что освоение и ЕДИНСТВЕННАЯ цель - как можно быстрее убить босса". Ты так предлагаешь делать, а потом на замене сидеть? Сразу видно, в нормальных гильдиях, которые нацелены на прогресс, ты никогда не играл.
Нет, придти к РЛу и сказать, "Слушай, я считаю, что так называемое хардкорное комюнити думает не тем местом - не как затащить а кем затащить проще, ну чисто ко-ко-ко. Я думаю, что смогу показать не худший результат в этом спеке. Может трайнем? Нет? тогда иди в гудок, ко-ко-козуал" /leave.
у каждого свой стиль игры
По словам близзард они этого и добиваются. Хочешь поучить близард? Удачи.

Просто этого результата добиться довольно сложно, и прежде всего из-за таких вот бездумных копипастеров топ типов. Если бы у разраба была бы инфа от игроков... но откуда ей взяться? Этот потреблядский синдром вылезший из повседневности большинства игроков превращает идею в очередное бесконечное стремление.
Кароч вывод: когда кто-то говорил о выжимании из своего класса по максимуму это была такая же пыль в глаза, как и его хардкор. Очередное завуалированное казуальство. Хардкорные игроки (посмотри хоть в интернете чтоли, что такое вообще хардкор) не ищут легких путей, они идут к победе как хотят сами (как одна чува на вовхэде, ЕДИНСТВЕННАЯ описавшая убийство чернодрева в демоне). Есть еще другой вид хардкора - водфесты. В данном случае, я считаю уместным пользоваться уже проверенными механиками, это же волдфест. Но только в данном случае. Все остальное ничем не отличает вас от героев флексов-нормалов, на которых вы смотрите с высока. С другой стороны, если вам по фану убивать боссов за время - кто я такой, чтобы вас освистывать? Нет, в этом
свой фан. Но
это просто фан, не более того. И уж тем более это не возвышает вас над "героями флексов-нормалов", которые проходят контент своими силами, пробами и ошибками, без зависания на чужом горбу.