Монки как приятно ваше нытье слышать, с 1х мест по дпс...может хватит уже ?
Урезать спек на -15% с выхода патча. Спустить его с лидера на дно это норм? Бафнуть другие классы.http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings#BiS,real,1. Да же по симу если брать классы, а не спеки мы на 10 месте. Хуже нас только варлоки. До нылись криворукие. Сперва близарды ввели не скидывание стаков отвара перед босом. Что обеспечило отличный отрыв в герах и испытание. Потом криворыкие нытики вроде тебя начели вайнить что монки, ханты оп. Давай жалуйся тогда что шамы оп. Вон у паргонов на ласте 80к дпс у шамы. Это и так один из самых зависимых от рук клас + самый не популярный. А его ещё нерф.
Дурачек чтоли? Пойди на аренку против монка сходи, прозреешь. Срал я на ваши рекаунты и желание быть в топе, но тварь, обладающая такой мобильностью и контролем не должна обладать еще и адским дамагом.
Дурачек чтоли? Пойди на аренку против ферала сходи, прозреешь. Срал я на ваши рекаунты и желание быть в топе, но тварь, обладающая такой мобильностью, дамагом и контролем не должна обладать еще и адским отхилом.
Узбагойзя полодын, я с тобой согласен. Ни к чему нам крестовые походы против друг-друга. Фекалы бесят.
На данный момент игра за любой класс примерно одинакова, так что жаловаться на сложность игры кем-либо - идиотизм. После того, как убрали необходимость подгона дот под бурсты и ввели динамичное скалирование - достаточно иметь 2 глаза и 2 руки, чтобы играть ЛЮБЫМ классом. Вопрос желания.
Серьезна? Не, в принципи сейчас большая часть классоспеков одинаковы по сложности. Но есть ведь исключение, в виде энхов, например, которым панелей под все, что им нужно на арене не хватает, или демонов, которыми чтобы сравняться с другими по дпс нужно играть достаточно долго, и чувствать класс как свои глаза и руки. Лично я не считаю себя средним игроком, тк играю очень долго, но у меня от демона в пве мозги закипают, а вот дестром наоборот - скука и уныние, аж спать охота. Есть вообще целые классы, у которых все спеки под лицо, типа хантов и магов. Есть среднячки, типа монков и палов. На любой вкус. Только вот если человек не является цифродрочером, и хочет играть скажем кастером типа аркана, но не хочет при этом спать за компом от механики к механике, ему придется менять класс на того, кто ему не нравится. Вот лучше бы этим занимался разраб. А если все делать как вы хотите, чтобы ДПС был у всех одинаковый, придется в итоге сначала сделать так, чтобы и сейвы у всех были одинаковыми, и мобильность, и бурсты, итд итп. В итоге мы придем к одному классу, у которого только анимации будут отличаться. Этого хотите?
Лично я считаю так: дохера дамага - меньше чего-либо. И никак иначе. Требуйте свой дамаг взад, только не забудьте упомянуть, что бы вам какой-нибудь кувырок подрезали. Выж воимя баланса холивары устраиваете? Так вперед!
На счет подгона дот под бурсты, опять таки демоны передают пламенный превед. Поясню. Рука Гулдана, 2 чарджа, второй дот стакается с первым и обнуляет его время. Летит в цель 2 секунды. Кд не помню.. приличный. Два стака набирается в пярмом смысле полтора раза до метаморфозы. Дот от руки гулдана наносит самый значительный урон у демонолога. Намек понятен?

(нет, я не жалуюсь, лично мне демонолог как раз нравится своей механикой, просто улыбают предьявы, что все классы равны) Если все еще думаем, что все спеки и классы одинаковы - велком ту нубклаб, форум, классы. Ознакомьтесь.