WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 декабря  (Прочитано 53963 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 15 декабря
« Ответ #90 : 17 Декабря, 2014, 16:23:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты подобные выводы делаешь, основываясь на опыте игры за оба классоспека (демолок и монк) на сложных энкаунтерах, верно?

Терстон скатился до сперва добейся? :o Дожили.. :facepalm:
Мне достаточно прокачать обоих, чтобы иметь представление о классе; и сходить в рейд, чтобы понять, каково будет данному классу в этом рейде или в рейде вообще. Равно как съесть пиццу, чтобы понять вкусная она, или говно.
Вообще нужно быть наглухо отбитым, чтобы не понять сложен класс или прост, если у тебя их несколько. Играя в альттабе разве что. Лично у меня за пандаклизм наплодилось 8 штук, и сравнивать есть с чем.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 16:29:19 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #91 : 17 Декабря, 2014, 16:30:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ты подобные выводы делаешь, основываясь на опыте игры за оба классоспека (демолок и монк) на сложных энкаунтерах, верно?

Терстон скатился до сперва добейся? :o Дожили.. :facepalm:
Мне достаточно прокачать обоих, чтобы иметь представление о классе; и сходить в рейд, чтобы понять, каково будет данному классу в этом рейде или в рейде вообще. Равно как съесть пиццу, чтобы понять вкусная она, или говно.
Вообще нужно быть наглухо отбитым, чтобы не понять сложен класс или прост. Играя в альттабе разве что.
Ну ты-то и себя считаешь "не средним игроком", хотя, как мы поняли, ни в ПвЕ, ни в ПвП у тебя никаких заслуг нет.
Поэтому тебя можно не слушать.  ;)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #92 : 17 Декабря, 2014, 16:37:20 »
Ну ты-то и себя считаешь "не средним игроком", хотя, как мы поняли, ни в ПвЕ, ни в ПвП у тебя никаких заслуг нет.
Поэтому тебя можно не слушать.  ;)
Ну во первых "мы поняли" основано только на твоем хардкорно завышенном ЧСВ. Ни у кого из "вас" нет никаких аргументов, кроме того, что я не выставляю перса, как и любые данные о себе в общий доступ.
Во вторых ты (тесть вы) это только что поняли, судя по тому, что задаешь мне вопросы, или ты к этим "вы" не относишься?
Ну и в третьих, более адекватные люди ведь понимают, что сложность класса не меняется - меняется сложность контента.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 16:42:23 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #93 : 17 Декабря, 2014, 16:46:59 »
кроме того, что я не выставляю перса
Этого хватает с головой.
Во вторых ты (тесть вы) это только что поняли, судя по тому, что задаешь мне вопросы, или ты к этим "вы" не относишься?
Я всё ещё надеюсь - вдруг такие как ты (мамой клянусь, есть прогресс и рейтинги, но показывать ничего не буду) окажутся компетентными в вопросе.

Ну и я не совсем понимаю, к чему вообще был приплетён демо спек? Зачем обсуждать или играть в спеке, который на данный момент двух других в соло-таргет?
Ну и в третьих, более адекватные люди ведь понимают, что сложность класса не меняется - меняется сложность контента.
Вот ты опять смачно сел в лужу. Снапшот убрали - дотером стало играть проще. Или там абилку у роги убрали - кол-во кнопок сократилось. Сложность класса поменялась? Несомненно.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 16:48:50 by Тёрстон »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #94 : 17 Декабря, 2014, 17:10:42 »
Этого хватает с головой.
Неадекватам - да.

Зачем обсуждать или играть в спеке, который на данный момент двух других в соло-таргет?
Что двух других в соло таргет? Уделывает? Кто тебе сказал такую чушь - скажи им чтобы руки себе оторвали. И головы - тоже. Демо просто требователен не только к рукам и умению продумывать своим действия наперед, но и,к скажем так, вестибулярному аппарату в игровом пространстве. Конечно проще спекнутся в дестра и жать 3 с половиной кнопки, но вы ж хардкорщики! Я начинаю разочаровываться в героях нубклаба...

Вот ты опять смачно сел в лужу. Снапшот убрали - дотером стало играть проще. Или там абилку у роги убрали - кол-во кнопок сократилось. Сложность класса поменялась? Несомненно.
В луже сидишь ты, когда косишь под дурачка, ведь могут и повестись.  ;) Ладно уж, поясню, дабы впредь не пятнать твое имя. Когда я сказал, что сложность класса не меняется, я имел ввиду на конкретный момент времени, на капе - абилки в мификах новые не добавляют, доты по другому не тикают, проки прокают так же. А так да - в ВоД почти все классы оказуалеле. Дрянная рука не добралась лишь до избранных. Когда аркан маг идет в хм из нормала - игра за него становится сложнее, но не сложнее того же энха, у которого игра в нормале была сложнее, чем игра в нормале у мага.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 17:13:21 by Nawath »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #95 : 17 Декабря, 2014, 17:17:46 »
Что двух других в соло таргет? Уделывает? Кто тебе сказал такую чушь - скажи им чтобы руки себе оторвали. И головы - тоже.
Проигрывает двум другим в соло-таргет.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1706&difficulty=4&class=Warlock&spec=Affliction
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1706&difficulty=4&class=Warlock&spec=Demonology
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1706&difficulty=4&class=Warlock&spec=Destruction

Отдельным пунктом - https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1706&class=Warlock&spec=Affliction
Демонологов нет вообще. Зачем играть спеком, который слабее других? Ведь ты не думаешь, что в гильдиях, убивших Бутчера мифик на 1-й неделе, нет людей, умеющих играть в демо?
Когда я сказал, что сложность класса не меняется, я имел ввиду на конкретный момент времени, на капе - абилки в мификах новые не добавляют, доты по другому не тикают, проки прокают так же.
Только неясно, к чему вообще подобные умозаключения?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #96 : 17 Декабря, 2014, 17:24:20 »
Проигрывает двум другим в соло-таргет.
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1706&difficulty=4&class=Warlock&spec=Affliction
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1706&difficulty=4&class=Warlock&spec=Demonology
https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1706&difficulty=4&class=Warlock&spec=Destruction

Отдельным пунктом - https://www.warcraftlogs.com/rankings/6#boss=1706&class=Warlock&spec=Affliction
Демонологов нет вообще. Зачем играть спеком, который слабее других? Ведь ты не думаешь, что в гильдиях, убивших Бутчера мифик на 1-й неделе, нет людей, умеющих играть в демо?

Ты, кстати уже отвечал на этот вопрос, давно. Ты говорил, что вы гоняйки за вф и славой хардкорного рейдера играете на результат. Откуда среди вас найдутся ценители идеи самого спека? Вам надо только циферки, и вы ищете тех, кому надо только циферки. Откуда в топах возьмуться демолоки, если играть ими сложнее и опаснее, а значит циферки будут под впросом (причем не факт что меньше, просто - под вопросом)?

Ну и предупреждая высер на тему "нутупыеЭРПЭшники каму вы нужны", отвечу сразу - ни о каком рп в данном случае речи нет - вот нравится мне механика суманера-лока с шубой демонов за спиной. И никакого рп. Просто механика. Так же как механика ВД в диабле.

Только неясно, к чему вообще подобные умозаключения?

Это уж совсем печально. Посмотрел бы хоть о чем разговор шел. А потом уж нес истины в массы.

Ладно, оставлю монков наедине со своим горем, хардкорщиков с их важностью, а нюфагов поближе к гайдам
(показать/скрыть)
Всех благ на просторах Дренора!  8)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 17:35:56 by Nawath »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #97 : 17 Декабря, 2014, 17:30:36 »

Шикарный довод :) Нет, серьёзно, 5 гильдий, 8 локов в качестве выборки - это просто смешно.

PS я не говорю, что демо в этот один таргет сдает плохо\хорошо - я вообще не разбираюсь в текущей ситуации у локов, особенно в конкретном шмоте (670-675, без сетбонусов, с ограниченным набором тринек) - но использовать такую статистику не валидно.
PPS и ещё у вас ссылка кривая, надо на все спеки варлоков было давать, хоть там и одно и то же - с тем же успехом, можно скинуть что-то вроде этого, и просить искать там аффликов
PPPS и вообще, вместо первых трех ссылок в вашем сообщении, можно было привести одну такого вида

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #98 : 17 Декабря, 2014, 17:42:15 »
ну тип играю па фанчику в чём нравица))))
А, ясно.
Шикарный довод :) Нет, серьёзно, 5 гильдий, 8 локов в качестве выборки - это просто смешно.
Вообще, за неимением чего-то лучшего - вполне. Не просто 5 гильдий, а 5 гильдий, убивших главный ДПС-чек этого рейда.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #99 : 17 Декабря, 2014, 17:45:29 »
Ок, т.е. играть за какой-то класс и спек гораздо труднее, чем за другой? Самому не смешно?
где я сказал про разницу в классах?
я отвечал на
достаточно иметь 2 глаза и 2 руки, чтобы играть ЛЮБЫМ классом
Извини, а что еще надо? Мозг?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 17 Декабря, 2014, 17:45:48 »
Вообще, за неимением чего-то лучшего - вполне. Не просто 5 гильдий, а 5 гильдий, убивших главный ДПС-чек этого рейда.
в 3 хила по гей-тактике (я все надеюсь что ее пофиксят) - это уже нифига не дпс-чек

Извини, а что еще надо? Мозг?
я не знаю что надо, но у 99% этого "чего-то" - нет, к сожалению
и мне пофиг что вы там думаете. хорошо дамажат - единицы. даже на боссах, где не нужно делать вообще ничего, только прожимать кнопочки вовремя
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 17:53:11 by Клесс1 »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #101 : 17 Декабря, 2014, 17:51:36 »
А у гильдии, убившей бутчера первой, лок был не в аффли спеке

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #102 : 17 Декабря, 2014, 17:53:28 »
в 3 хила по гей-тактике (я все надеюсь что ее пофиксят) - это уже нифига не дпс-чек
ДПС-чек в любой случае. А что за гей-тактика такая?
Но и не в демо, я полагаю. Речь шла не про "аффли топ", а про "демо хуже двух других спеков".

Kotwin

• Старожил

« Ответ #103 : 17 Декабря, 2014, 17:55:09 »
Но и не в демо, я полагаю. Речь шла не про "аффли топ", а про "демо хуже двух других спеков".
Но по ссылке, которая "вполне" подходит можно с тем же успехом сказать, что дестро ниок, 100% локов там в аффли

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #104 : 17 Декабря, 2014, 18:01:10 »
Но по ссылке, которая "вполне" подходит можно с тем же успехом сказать, что дестро ниок, 100% локов там в аффли
Тут надо уже у варлоков спрашивать, я полагаю.

закрыть