Этого хватает с головой.
Неадекватам - да.
Зачем обсуждать или играть в спеке, который на данный момент двух других в соло-таргет?
Что двух других в соло таргет? Уделывает? Кто тебе сказал такую чушь - скажи им чтобы руки себе оторвали. И головы - тоже. Демо просто требователен не только к рукам и умению продумывать своим действия наперед, но и,к скажем так, вестибулярному аппарату в игровом пространстве. Конечно проще спекнутся в дестра и жать 3 с половиной кнопки, но вы ж хардкорщики! Я начинаю разочаровываться в героях нубклаба...
Вот ты опять смачно сел в лужу. Снапшот убрали - дотером стало играть проще. Или там абилку у роги убрали - кол-во кнопок сократилось. Сложность класса поменялась? Несомненно.
В луже сидишь ты, когда косишь под дурачка, ведь могут и повестись.

Ладно уж, поясню, дабы впредь не пятнать твое имя. Когда я сказал, что сложность класса не меняется, я имел ввиду на конкретный момент времени, на капе - абилки в мификах новые не добавляют, доты по другому не тикают, проки прокают так же. А так да - в ВоД почти все классы оказуалеле. Дрянная рука не добралась лишь до избранных. Когда аркан маг идет в хм из нормала - игра за него становится сложнее, но не сложнее того же энха, у которого игра в нормале была сложнее, чем игра в нормале у мага.