И получат за это нехуевую такую зарплату, кстати.
Угу, в виде потраченных отпусков/больничных, месяца бессонных ночей, радости от кила и потом потоков желчи на форуме в свой адрес. В общем-то и всё) Это слабо укладывается в твою картину мира, не так ли? Должны быть обязательно деньги, джакузи и компот.
PS Спасибо всем, кто присылал нам рунки.
Вы Аршавин, или Киржаков?
Спасибо за поздравления и всем тем, кто поддерживал и продолжит поддерживать Экзорсус в его нелегком деле. Хоть лидеры определяются сейчас, но основная гонка будет в литейной. Рассчитываем на вашу поддержу и в дальнейшем.
Экзоги, сейчас, как российский клубный футбол. Топовые игроки России и легионеры (=рейдеры экзорсуса) играют в основном ради денег, а не места в лиге чемпионов(строчки на ВП). При этом деньги которые должны тратится на развитие самого футбола где-то теряются - в комитете где сидят главные дяди (в жирном кошельке Альвеоны). Радует хоть что часть людей это поняла и покинула эту, вроде как, топовую русскую гильдию. При этом многие ее мемберы и офицеры до сих пор смотрят на остальное ру комьюнити свысока, морально разложившись в обстановке гильдии.
Можете сколько угодно минусовать, но отношения к Экзоги со стороны адекватных людей это не изменит
Адекватные люди как минимум не делают выводов из слухов. Люди, ставящие прогресс гильдии на первое место, продолжают в ней играть и по-прежнему нацелены на наивысшие строчки в пве прогрессе (И если вы являетесь таким, с радостью рассмотрим вашу заявку, которую можно оставить на сайте). А те, кто играет ради денег покинули её в ходе недавнего (всеми обсуждаемого) инцидента, который, как оказалось в итоге, укрепил гильдию и её цели.
Ознакомился с ситуацией (хоть и довольно мельком). На фоне сего ваш пост выглядит как высер моего бывшего дирика: "вы должны работать не за деньги а за идею". Это справедливо по отношению к игре, но не по отношению к топу. Я не буду с вами спорить, но, честно, что это? Намек, мол, гм рубит бабки, лохи ему помогают за крохи и это типа нормально? Эти люди сплотились из-за конфликта, а те, кого не устраивает кидалово вдруг стали играть ради денег?
Всегда забавляют такие уродцы как ты.. которые заплатят 3 копейки налогов (хотя школьники вряд ли платят их), и считают что им все должны, не один такой тупорылый Вася не начинает жалобы что он (заслуженный, почетный, великий), но вот такому не чтожеству среднестатическому должна вся страна. Ты сам что-то сделал, чтоб оскорблять того-же Аршавина? Чтоб катить бочку на экзов (по сути это ТОП100 игроков по WOW во всем Мире), а какое-то диванное говно решает... Иди и хоть один окурок подними с земли или котенка с дерева достань и только потом можешь запостить в претензию многозначительное "ммммм".
У меня приют для животных, к слову, который я содержу лично, не получая ни копейки от государства (впрочем и не платя ему ни капейки, потому что х*й им, пока у меня напряжение в сети не будет 220, и пидоры из неск перестанут долги чужие вешать,это как минимум). И ванга твоя форумная херню порит, ты меня не знаешь и знать не можешь. Что же до позорных тварей, которых ты защищаешь (я не про экзорсуз), как я уже сказал - они лицо страны на любом чемпионате, и когда кривоногий утырок не в состоянии закатить мяч в пустые ворота - его надо УВОЛЬНЯТЬ ко всем ху*м, и ставить крест на его спортивной карьере, потому что такие как он, папинькины сосунки являющиеся лицом целой нации - это плевок в лицо ВСЕЙ нации. И мое в том числе. Я бы ни слова не сказал, если бы видел, что ребята пытаются, но не могут. Ну не могут! Но я вижу только ленивых козлов, по которым совковые нары за тунеядство все слезы выплакали.