WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Мар'гока. Статистика оружейной: режим испытаний  (Прочитано 63406 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
И получат за это нехуевую такую зарплату, кстати.

Угу, в виде потраченных отпусков/больничных, месяца бессонных ночей, радости от кила и потом потоков желчи на форуме в свой адрес. В общем-то и всё) Это слабо укладывается в твою картину мира, не так ли? Должны быть обязательно деньги, джакузи и компот.

PS Спасибо всем, кто присылал нам рунки.

Вы Аршавин, или Киржаков?

Спасибо за поздравления и всем тем, кто поддерживал и продолжит поддерживать Экзорсус в его нелегком деле. Хоть лидеры определяются сейчас, но основная гонка будет в литейной. Рассчитываем на вашу поддержу и в дальнейшем.

Экзоги, сейчас, как российский клубный футбол. Топовые игроки России и легионеры (=рейдеры экзорсуса) играют в основном ради денег, а не места в лиге чемпионов(строчки на ВП). При этом деньги которые должны тратится на развитие самого футбола где-то теряются - в комитете где сидят главные дяди (в жирном кошельке Альвеоны). Радует хоть что часть людей это поняла и покинула эту, вроде как, топовую русскую гильдию. При этом многие ее мемберы и офицеры до сих пор смотрят на остальное ру комьюнити свысока, морально разложившись в обстановке гильдии.
Можете сколько угодно минусовать, но отношения к Экзоги со стороны адекватных людей это не изменит

Адекватные люди как минимум не делают выводов из слухов. Люди, ставящие прогресс гильдии на первое место, продолжают в ней играть и по-прежнему нацелены на наивысшие строчки в пве прогрессе (И если вы являетесь таким, с радостью рассмотрим вашу заявку, которую можно оставить на сайте). А те, кто играет ради денег покинули её в ходе недавнего (всеми обсуждаемого) инцидента, который, как оказалось в итоге, укрепил гильдию и её цели.

Ознакомился с ситуацией (хоть и довольно мельком). На фоне сего ваш пост выглядит как высер моего бывшего дирика: "вы должны работать не за деньги а за идею". Это справедливо по отношению к игре, но не по отношению к топу. Я не буду с вами спорить, но, честно, что это? Намек, мол, гм рубит бабки, лохи ему помогают за крохи и это типа нормально? Эти люди сплотились из-за конфликта, а те, кого не устраивает кидалово вдруг стали играть ради денег?

Всегда забавляют такие уродцы как ты.. которые заплатят 3 копейки налогов (хотя школьники вряд ли платят их), и считают что им все должны, не один такой тупорылый Вася не начинает жалобы что он (заслуженный, почетный, великий), но вот такому не чтожеству среднестатическому должна вся страна. Ты сам что-то сделал, чтоб оскорблять того-же Аршавина? Чтоб катить бочку на экзов (по сути это ТОП100 игроков по WOW во всем Мире), а какое-то диванное говно решает... Иди и хоть один окурок подними с земли или котенка с дерева достань и только потом можешь запостить в претензию многозначительное "ммммм".

У меня приют для животных, к слову, который я содержу лично, не получая ни копейки от государства (впрочем и не платя ему ни капейки, потому что х*й им, пока у меня напряжение в сети не будет 220, и пидоры из неск перестанут долги чужие вешать,это как минимум). И ванга твоя форумная херню порит, ты меня не знаешь и знать не можешь. Что же до позорных тварей, которых ты защищаешь (я не про экзорсуз), как я уже сказал - они лицо страны на любом чемпионате, и когда кривоногий утырок не в состоянии закатить мяч в пустые ворота - его надо УВОЛЬНЯТЬ ко всем ху*м, и ставить крест на его спортивной карьере, потому что такие как он, папинькины сосунки являющиеся лицом целой нации - это плевок в лицо ВСЕЙ нации. И мое в том числе. Я бы ни слова не сказал, если бы видел, что ребята пытаются, но не могут. Ну не могут! Но я вижу только ленивых козлов, по которым совковые нары за тунеядство все слезы выплакали.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 00:14:29 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Всегда забавляют такие уродцы как ты.. которые заплатят 3 копейки налогов (хотя школьники вряд ли платят их), и считают что им все должны, не один такой тупорылый Вася не начинает жалобы что он (заслуженный, почетный, великий), но вот такому не чтожеству среднестатическому должна вся страна. Ты сам что-то сделал, чтоб оскорблять того-же Аршавина? Чтоб катить бочку на экзов (по сути это ТОП100 игроков по WOW во всем Мире), а какое-то диванное говно решает... Иди и хоть один окурок подними с земли или котенка с дерева достань и только потом можешь запостить в претензию многозначительное "ммммм".
Есть неоспоримая вещь - факты. Открываем вовпрогресс.. На тот момент когда днища Экзорсус закрыли 7/7, боги скила из других Ру гильдий имели 5/7.. Как так? НЕ мудурствуя на том же вовпрогрессе смотрим 1 страницу прогресса, бля там только одна русская гильдия, но уже закрывшая фулл, а остальных наших чет не видно.. Давай свои пруфы в студию.
PS Мне вот интересно, а ты что-то делаешь просто так в жизни? Ну там пойти ЗП свою месячную раздать нуждающимся или в детдом перечислить??? Если можно пруф твоей святости то же святони..
А я все ждал и ждал, где же всеми любимые "сперва добейся".

Tigras

• Ветеран
Так и от анголы можно ожидать 1-го места на ЧМ, вот только каким образом эти ожидания помогут им это сделать?
То есть Россию можно сравнивать с нищей маленькой страной с маленьким населением? Тебе это самоунижением не кажется, такие аналогии приводить? От российских футболистов ждут чуда не потому что это их проблемы, как обнаглевший Аршавин думает, а потому что у людей есть повод ждать результат а от футболистов огромной богатой страны. Пусть не 1го места, выше небес не прыгнешь, но достойной игры  сильным соперником уж точно, а даже ее нет.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
И получат за это нехуевую такую зарплату, кстати.

Угу, в виде потраченных отпусков/больничных, месяца бессонных ночей, радости от кила и потом потоков желчи на форуме в свой адрес. В общем-то и всё) Это слабо укладывается в твою картину мира, не так ли? Должны быть обязательно деньги, джакузи и компот.

PS Спасибо всем, кто присылал нам рунки.

Вы Аршавин, или Киржаков?

Спасибо за поздравления и всем тем, кто поддерживал и продолжит поддерживать Экзорсус в его нелегком деле. Хоть лидеры определяются сейчас, но основная гонка будет в литейной. Рассчитываем на вашу поддержу и в дальнейшем.

Экзоги, сейчас, как российский клубный футбол. Топовые игроки России и легионеры (=рейдеры экзорсуса) играют в основном ради денег, а не места в лиге чемпионов(строчки на ВП). При этом деньги которые должны тратится на развитие самого футбола где-то теряются - в комитете где сидят главные дяди (в жирном кошельке Альвеоны). Радует хоть что часть людей это поняла и покинула эту, вроде как, топовую русскую гильдию. При этом многие ее мемберы и офицеры до сих пор смотрят на остальное ру комьюнити свысока, морально разложившись в обстановке гильдии.
Можете сколько угодно минусовать, но отношения к Экзоги со стороны адекватных людей это не изменит

Адекватные люди как минимум не делают выводов из слухов. Люди, ставящие прогресс гильдии на первое место, продолжают в ней играть и по-прежнему нацелены на наивысшие строчки в пве прогрессе (И если вы являетесь таким, с радостью рассмотрим вашу заявку, которую можно оставить на сайте). А те, кто играет ради денег покинули её в ходе недавнего (всеми обсуждаемого) инцидента, который, как оказалось в итоге, укрепил гильдию и её цели.

Ознакомился с ситуацией (хоть и довольно мельком). На фоне сего ваш пост выглядит как высер моего бывшего дирика: "вы должны работать не за деньги а за идею". Это справедливо по отношению к игре, но не по отношению к топу. Я не буду с вами спорить, но, честно, что это? Намек, мол, гм рубит бабки, лохи ему помогают за крохи и это типа нормально? Эти люди сплотились из-за конфликта, а те, кого не устраивает кидалово вдруг стали играть ради денег?

У меня приют для животных, к слову, который я содержу лично, не получая ни копейки от государства (впрочем и не платя ему ни капейки, потому что х*й им). И ванга твоя форумная херню порит, ты меня не знаешь и знать не можешь. Что же до позорных тварей, которых ты защищаешь (я не про экзорсуз), как я уже сказал - они лицо страны на любом чемпионате, и когда кривоногий утырок не в состоянии закатить мяч в пустые ворота - его надо УВОЛЬНЯТЬ ко всем ху*м, и ставить крест на его спортивной карьере, потому что такие как он, папинькины сосунки являющиеся лицом целой нации - это плевок в лицо ВСЕЙ нации. И мое в том числе. Я бы ни слова не сказал, если бы видел, что ребята пытаются, но не могут. Ну не могут! Но я вижу только ленивых козлов, по которым совковые нары за тунеядство все слезы выплакали.

Ну давай в приват пруф, когда я учился, моя учительница начальных классов любили приговаривать что у нее на балконе бегемот живет.. Пока что ты просто балабол.. А с чего ты взял, что вот Русские должны быть во всем первыми? Ну не футболисты мы и чито? У нас футбол по хорошему только начинает развиваться (не будем Москву и Питер трогать, там традиции и бла бла, но самородки очень часто на окраинах рождаются).. А люди пытались? Вот что ты знаешь о проф спорте? (у тебя там футбольный клуб наверно на дотации сидит). Как ты далекий человек можешь о чем-то рассуждать? ставить притензии?? Я как-то попытался похардкорить (в казуальном смысле).. 6 часов РТ, у меня оно начиналось в 12 ночи, потом заканчивалось, потом я 30 минут сидя дремал, потом шел на работу! но в итоге за 3 дня мы заковыряли Тока. Больше я не хардкорил, это бешеная нагрузка, когда ты делаешь одно и то же, пул за пулом, часами.. и да мне знаком вкус побед когда этот сраный Ток упал. А про футбол... там бегали Дяди, которые уже отбегали свои лучшие годы, и то что они даже просто вышли (а могли отдыхать и тех денег что они заработали с России я думаю, по основному месту они столько получат за неделю  просто за факт своего существования), а не послали вот допустим тебя забивать мячи в пустые ворота. И неспроста я написал про балабола в начале, если у тебя действительно нормальный легальный приют, ты должен знать вкус победы (все проволочки, чиновники, затраты, какие-то задержки...), но так ак для тебя спеца весь футбол - закатывать мячик в пустые ворота, то думаю либо ты п...л, либо свою квартиру с несколькими (собаками, кошками, тучей рыбок), пафосно называешь приют )

Pai

• Завсегдатай
  • **

Есть неоспоримая вещь - факты. Открываем вовпрогресс.. На тот момент когда днища Экзорсус закрыли 7/7, боги скила из других Ру гильдий имели 5/7.. Как так? НЕ мудурствуя на том же вовпрогрессе смотрим 1 страницу прогресса, бля там только одна русская гильдия, но уже закрывшая фулл, а остальных наших чет не видно.. Давай свои пруфы в студию.
PS Мне вот интересно, а ты что-то делаешь просто так в жизни? Ну там пойти ЗП свою месячную раздать нуждающимся или в детдом перечислить??? Если можно пруф твоей святости то же святони..
А я все ждал и ждал, где же всеми любимые "сперва добейся".

А как по другому? Как ты можешь судить о других, не побывав в их шкуре? Домыслы? Догадки? Сплетни? Так ты получается бабка.. которая просто пердит в воздух.

Shizoklik

• Старожил
Так и от анголы можно ожидать 1-го места на ЧМ, вот только каким образом эти ожидания помогут им это сделать?
То есть Россию можно сравнивать с нищей маленькой страной с маленьким населением? Тебе это самоунижением не кажется, такие аналогии приводить? От российских футболистов ждут чуда не потому что это их проблемы, как обнаглевший Аршавин думает, а потому что у людей есть повод ждать результат а от футболистов огромной богатой страны. Пусть не 1го места, выше небес не прыгнешь, но достойной игры  сильным соперником уж точно, а даже ее нет.
Да с чего у людей повод-то есть? Наши футболисты уже хрен знает сколько играют очень хреново, откуда тут повод ждать хорошей игры? Конечно хочется надеяться, но ожидать что те же люди, которые хреново играют, вдруг начнут играть в разы лучше - на это просто нет причин. И почему у огромной богатой страны вдруг обязательно должны быть крутые футболисты? Если следовать такой логике, то прям диссонанс какой-то получается - страна огромная, богатая, а футболистов нормальных нет.

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
А как по другому? Как ты можешь судить о других, не побывав в их шкуре? Домыслы? Догадки? Сплетни? Так ты получается бабка.. которая просто пердит в воздух.
Покушай какашки, ты же не знаешь, может быть они вкусные.

Pai

• Завсегдатай
  • **

Весь прикол, что вот такие как ты борзеют несказанно. Такие как ты быстро забывают хорошее.. Любой отборочный тур начинается с мысли лишь бы пройти, прошли герои, а там в (ЛЧ, ЧМ, ЧЕ) как бы все сильные соперники.. ВОт это поколение которых все обсирают я как бы немного знаю по фамилиям (хоть не фанат), а новых молодых... только Черышова (и то гуглил как правильно пишется) знаю, да и тот как бы просто по паспорту может быть русский, а по факту воспитанник Испании. И то что такие вот гниды как ты на людей которые имеют славное прошлое вякают, ну это не норм. Очень быстро вы забываете и 3 место в Европе (а играли та многие из абсираемых тобой).. Как тот же Аршавин сделал покер на Энфилде (лень гуглить как правильно). И да замены им просто нет, потому что такие как ты и я сидим и херачим по клаве и обсуждаем какие они плохие.. Не тебе говорить за спорт.

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
Жаль Midwinter еще не ворвались с 7й,да и Blood legion тоже =\
п.с. там на вовпрогрессе как всегда печальная картина , альянсо гильдий в топ 300 меньше 30% и это дико обидно учитывая ,что там столько няшных гномов/эльфиек/дренеек и прочих.  Интересно ,когда гильдии из Альянса смогут прибрать себе золото/серебро/бронзу в пве гонках.

Pai

• Завсегдатай
  • **

Да с чего у людей повод-то есть? Наши футболисты уже хрен знает сколько играют очень хреново, откуда тут повод ждать хорошей игры? Конечно хочется надеяться, но ожидать что те же люди, которые хреново играют, вдруг начнут играть в разы лучше - на это просто нет причин. И почему у огромной богатой страны вдруг обязательно должны быть крутые футболисты? Если следовать такой логике, то прям диссонанс какой-то получается - страна огромная, богатая, а футболистов нормальных нет.

Такими детскими рассуждениями и Китайцы должны были (в силу своего могущества, населения, развитости) не говорю про футбол, они в веку 18 должны были уже в космос летать.. Наши футболисты хорошо играли не надо. И спецом немного для тебя растолкую, всегда есть понятие смена поколений.. Когда новых еще нет, а старые свое отыграли.. Но если ты это не понимаешь, то ........

Pai

• Завсегдатай
  • **

Покушай какашки, ты же не знаешь, может быть они вкусные.

Может и вкусные, а сам не зарекайся, как бы скоро самому с такой ситуацией в стране не пришлось жрать "какашки". ) и радоваться что они вообще есть.

Yugio

• Старожил
диванное говно

Так ты получается бабка.. которая просто пердит в воздух.

Покушай какашки

Я уж подумал, что случайно зашел на pgшечку.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
Экзоги в своем репертуаре цепанули баерка на ласта. Альвеона проплатит еще одну сессию в говновузике. Гц чо.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Да ваще фиолетово какое место. Эти вф уже давно не интересуют, ибо в последнее время весь смысл топ рейдинга сводится к вождению баеров. Нет давно противостояния гильдий, для которых игра просто средство развлечения, а не вторая или даже основная работа.

Что же до Экзорсусов - то я считаю, что у них не было и не будет шансов обогнать Метод. Так как у последней просто нескончаемый интернациональный ресурс рекрутов. И это без учета всей нашей специфики проживания в РФ или Украине)
Впрочем, все это делает Парагон еще более уникальной гильдией.

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
Спасибо за поздравления.

закрыть