если ты кинул в толпу камень, а толпа побила тебя палками - думаешь это подтверждает, что
кидать камни в толпу это хороший и правильный вариант выражения своего мнения?
Я бы с огромным удовольствием порадовался за наших, если бы у них, как и у многих здешних, было бы адекватное ЧСВ. А так, оно зашкаливает, и болеть за таких Аршавиных противно.
Не надо тут в Аршавина палки кидать. Он сказал правильную вещь, хоть и слишком прямо. Наша сборная откровенно никакущая, футболисты даже близко не того уровня, которого от них требуют. Состав был более менее во время той Европы, когда мы заняли 3 место, и то, мы тогда прыгнули выше головы. За это сборную еще лет 10 на руках носить надо.
Он тогда сказал:"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это ваши проблемы.". И абсолютно прав. Так и от анголы можно ожидать 1-го места на ЧМ, вот только каким образом эти ожидания помогут им это сделать?
И скажу честно, конкретно о каком нибудь игроке Экзорсуса я ничего не знаю. Но репутация у них действительно не ахти, там кинули, там обманули, там пафоса нагнали, там видео выложили еще до конца кд и вперед всех гильдий, хотя далеко не фк. Одно это настраивает против них, не очень хочется чтобы гильдия с такой репутацией представляла Россию на, так сказать, мировой арене в качества лидера этого мирового списка.