WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Мар'гока. Статистика оружейной: режим испытаний  (Прочитано 63315 раз)

Eriorune

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Русские не созданы для победы, всегда задние места, увы...

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Честно говоря не думал что попадут в 5ку, но удивили. У Европы всё же сервера ближе, а у нас на всю страну одна магистраль в Лондон. Может они как-то по своему решили - не знаю, но даже 10-20 пинга играют роль, так что я думаю они бы успели и на 3е место, ведь 8мин - это ничто!
Посему присоединяюсь к поздравлениям. И надеюсь близзы хоть когда-то поставят ру-сервера в РФ.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
Хоть и болел в основном не за гильдию, а за отдельных людей, но Поздравляю с 4 местом, хотя честно ожидал мин топ2, но да ладно, настоящая гонка начнется с выходом литейки

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

пермьсерега

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиритская бухта
Не понимаю ушлепанов разливающих желчь направо и налево. Когда на олимпиаде спортсмены наши не берут золото вы уебки тоже так слюной плюетесь? Реально сжатые сроки реально не просто было. Вон бл слились в рувкладке не просто упадок..  это эпикфейл. А вы тут на экзорсус бочку гоните.

сравнивать спорт и игру это  :facepalm:
я думаю ты уже понял что ты сравнил х*й с пальцем.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Убивают высказывания дурачков про 10 парагон.. у них 25ка в январе затащила гароха и был почти год чтоб сыграться.. причем тогда я смотрю вернулся их сов известный который уходил.. Да скил, да молодцы, но хватит паранои вы еще откопайте инфу что 50% их статика инвалиды которые укатали 1 рукой метод и экзов вместе взятые..

Shizoklik

• Старожил
Русские не созданы для поддержки своих же, всегда одно обсираение, увы...

Shabol

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Magtheridon
Поздравляю Экзорсус, всегда слежу за прогрессом, хоть и болею за Парагон, рад за наших. несмотря на то что всем места в 20ке не нашлось и часть игроков как я понял перекочевала в пока менее успешную Открытость, они смогли побороться за WF. А китайцев вообще не стоило включать в этот топ, кажется у них кд сбрасывается два раза в неделю(посмотрите на их средний илвл)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Поздравляю Экзорсус, всегда слежу за прогрессом, хоть и болею за Парагон, рад за наших. несмотря на то что всем места в 20ке не нашлось и часть игроков как я понял перекочевала в пока менее успешную Открытость, они смогли побороться за WF. А китайцев вообще не стоило включать в этот топ, кажется у них кд сбрасывается два раза в неделю(посмотрите на их средний илвл)
когда кажется - креститься надо
у китайцев сейчас ровно такой же вов, как и у всех остальных

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
какая гадость этот ваш комментарий.

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
Поздравляю Экзорсус, всегда слежу за прогрессом, хоть и болею за Парагон, рад за наших. несмотря на то что всем места в 20ке не нашлось и часть игроков как я понял перекочевала в пока менее успешную Открытость, они смогли побороться за WF.
Вот так срачик в 25+ страниц на престиж гейминге вылился в "всем места не хватило". А то что есть такое понятие как ростер, который у топовой гильдии, в принципе, резиновый - не, не слышали. :D

Дизраил

• Старожил
побольше минусов этому ущербу, ну пожалуйста)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
Поздравляю Экзорсус, всегда слежу за прогрессом, хоть и болею за Парагон, рад за наших. несмотря на то что всем места в 20ке не нашлось и часть игроков как я понял перекочевала в пока менее успешную Открытость, они смогли побороться за WF.
Вот так срачик в 25+ страниц на престиж гейминге вылился в "всем места не хватило". А то что есть такое понятие как ростер, который у топовой гильдии, в принципе, резиновый - не, не слышали. :D
там человек вообще не в теме, неужели не видно? примерно то же самое будет, если я попробую порассуждать о том, о чем не слышал ни разу до этого

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Не понимаю ушлепанов разливающих желчь направо и налево. Когда на олимпиаде спортсмены наши не берут золото вы уебки тоже так слюной плюетесь? Реально сжатые сроки реально не просто было. Вон бл слились в рувкладке не просто упадок..  это эпикфейл. А вы тут на экзорсус бочку гоните.

Когда наши уроды с дрочками вместо конечностей просерают каким-то грекам, я их задушить готов. Когда они после этого еще кидают свои дешевые понты - придушить сортирной тряпкой, запихав ее в вонючую пасть. Знаешь почему? Потому что они меня там представляют. Это МЕНЯ они опозорили на весь мир. И получат за это нехуевую такую зарплату, кстати.
А реально сжатые сроки у всех были. Лично я желчь не лью, но все что меньше тройки - это слив. А если бы твои ненаглядные понтолыжники экзы меньше пафосили а больше старались - могли бы и не положить нашу Рашку лицом в говно, в очередной раз доказав всему миру, что
ведь кое-кто (да много кого) реально так думает. И, судя по тому же спорту, вполне оправдано. Берем золото только в каком-то бабском говне, будто у нас мужиков в стране нет... И надо их носом тыкать. ВСЕХ, кто представляет Россию на международном уровне. Может опротивят сами себе наконец, и вылезут из собственного дерьма.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 21:25:11 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Shizoklik

• Старожил

Когда наши уроды с дрочками вместо конечностей просерают каким-то грекам, я их задушить готов. Когда они после этого еще кидают свои дешевые понты - придушить сортирной тряпкой, запихав ее в вонючую пасть. Знаешь почему? Потому что они меня там представляют. Это МЕНЯ они опозорили на весь мир. И получат за это нехуевую такую зарплату, кстати.
А реально сжатые сроки у всех были. Лично я желчь не лью, но все что меньше тройки - это слив. А если бы твои ненаглядные понтолыжники экзы меньше пафосили а больше старались - могли бы и не положить нашу Рашку лицом в говно, в очередной раз доказав всему миру, что
ведь кое-кто (да много кого) реально так думает. И, судя по тому же спорту, вполне оправдано. Берем золото только в каком-то бабском говне, будто у нас мужиков в стране нет...
Просто у нас такой менталитет, что мы должны быть везде первые и всех порвать, иначе не ок. Но вот не бывает такого, что бы представители одной страны во всем всегда на 1 месте (ну мож при СССР что-то такое было, и то это скорее пропаганда). Только вот смирится мы с этим не можем, вот и негатив лезет, золото в "бабском говне" не устраивает, а взять топ 4 - это оказывается "положить нашу Рашку лицом в говно". Может пора уже признать что в чем-то мы никогда не будем лучшими, и это нормально. Стремиться-надо, но вот закидывать какахами, если не получилось - это себя не уважать.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 21:32:40 by Shizoklik »

закрыть