Не понимаю ушлепанов разливающих желчь направо и налево. Когда на олимпиаде спортсмены наши не берут золото вы уебки тоже так слюной плюетесь? Реально сжатые сроки реально не просто было. Вон бл слились в рувкладке не просто упадок.. это эпикфейл. А вы тут на экзорсус бочку гоните.
Когда наши уроды с дрочками вместо конечностей просерают каким-то грекам, я их задушить готов. Когда они после этого еще кидают свои дешевые понты - придушить сортирной тряпкой, запихав ее в вонючую пасть. Знаешь почему? Потому что они меня там представляют. Это МЕНЯ они опозорили на весь мир. И получат за это нехуевую такую зарплату, кстати.
А реально сжатые сроки у всех были. Лично я желчь не лью, но все что меньше тройки - это слив. А если бы твои ненаглядные понтолыжники экзы меньше пафосили а больше старались - могли бы и не положить нашу Рашку лицом в говно, в очередной раз доказав всему миру, что
Русские не созданы для победы, всегда задние места, увы...
ведь кое-кто (да много кого) реально так думает. И, судя по тому же спорту, вполне оправдано. Берем золото только в каком-то бабском говне, будто у нас мужиков в стране нет... И надо их носом тыкать. ВСЕХ, кто представляет Россию на международном уровне. Может опротивят сами себе наконец, и вылезут из собственного дерьма.