WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус победили эпохального Мар'гока. Статистика оружейной: режим испытаний  (Прочитано 63418 раз)

tentakle

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Может и вкусные, а сам не зарекайся, как бы скоро самому с такой ситуацией в стране не пришлось жрать "какашки". ) и радоваться что они вообще есть.
Купил ты себе в магазине табуретку, а она шатается, пускай тебе продавцы говорят: ты сначала собери сам такую табуретку, а потом нас говном поливай.
Так вот чтобы всей стране не пришлось пробовать на вкус какашки ей и нужны такие люди, которые не будут оправдывать каждый ее высер, а собирать лучших и кикать худших. И не обязательно уметь варить борщ, чтобы сказать, что борщ твоей жены говно.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 01:42:08 by tentakle »

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю как парагоны умудрились собрать такую 20-ку, которая займет первое место в первом же контенте мификов, учитывая что весь прошлый контент они рейдили в 10, да еще и с рекрутингом только знающих финский язык. Крутые ребята. И тактику в итоге правильную выбрали, по своим силам, затащили ласта на скиле, а мясника уже изи за счет того, что апнули гир на ласте)

Экзорсусов жаль, чуть чуть не хватило)

Это промежуточный результат. Литейная ещё не открылась...

Cens

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
А где видео кила? :(

Cens

• Новичок
  • *

Всегда забавляют такие уродцы как ты.. которые заплатят 3 копейки налогов (хотя школьники вряд ли платят их), и считают что им все должны, не один такой тупорылый Вася не начинает жалобы что он (заслуженный, почетный, великий), но вот такому не чтожеству среднестатическому должна вся страна. Ты сам что-то сделал, чтоб оскорблять того-же Аршавина? Чтоб катить бочку на экзов (по сути это ТОП100 игроков по WOW во всем Мире), а какое-то диванное говно решает... Иди и хоть один окурок подними с земли или котенка с дерева достань и только потом можешь запостить в претензию многозначительное "ммммм".

Есть неоспоримая вещь - факты. Открываем вовпрогресс.. На тот момент когда днища Экзорсус закрыли 7/7, боги скила из других Ру гильдий имели 5/7.. Как так? НЕ мудурствуя на том же вовпрогрессе смотрим 1 страницу прогресса, бля там только одна русская гильдия, но уже закрывшая фулл, а остальных наших чет не видно.. Давай свои пруфы в студию.
PS Мне вот интересно, а ты что-то делаешь просто так в жизни? Ну там пойти ЗП свою месячную раздать нуждающимся или в детдом перечислить??? Если можно пруф твоей святости то же святони..

А я все ждал и ждал, где же всеми любимые "сперва добейся".

А как по другому? Как ты можешь судить о других, не побывав в их шкуре? Домыслы? Догадки? Сплетни? Так ты получается бабка.. которая просто пердит в воздух.

http://lurkmore.to/Сперва_добейся

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Pai ты со своими адвокатскими проповедями просто смешон. Прошлое, говоришь у них? Так пусть пиздуют на пенсию - быстрее замену найдут, так нет, усадили сраки на теплые места и не уходят. Страна ОГРОМНАЯ, ты хочешь сказать что на всех ее просторах их некем заменить? Серьезно? Это даже не теория вероятности и не дискретная математика, это логика. Банальная и простая как апельсин. Или мы теперь им по гроб жизни обязаны за их прошлые заслуги? Ваши же налоги их кормят поят одевают, чтобы они выигрывали. К слову о чинушах, которых ты упомянул - вот эти опарыши живут по такому же принципу, и повсюду за мкадом помойка. Сравни ее с той же гейропой, которую мы все щас так яро стебем. Любую провинцию страны с нашими же возможностями (а ведь и меньше тоже порой воодушевляют). Конечно не одни власть имущие всему виной, а так же простые потребляди типа большинства из нас, ну или просто трутни, но опять таки.. а какого хера, к примеру лично я должен делать чужую работу (про приют в тч, я это делаю по зову сердца, а должны и обязаны это делать бляди чиновники, рот я их **ал). И какие прувы ты от меня ждешь? Те, за которые меня завтра взъеубт? Я ясно дал понять, что никакого легала там нет и не будет. Я не собираюсь платить за то, что выполняю ИХ работу, просто потому что кто-то должен, а некому! И как обычно ушли куда-то в ебенея. Не надоело? Я как член общества этой страны имею полное право на свое собственное мнение о том, куда уходят а куда должны уходить мои деньги. И лучше их пустить на новую больницу, чем на зарплату очередного бездаря с неебовым, плять, прошлым... Кстати отсюда все пагубное быдлячество в нашей стране и берется, от ебанутых потугов жить прошлым (ДЕДЫВОЕВАЛЕ, СССР, ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ, ВОТ ТОГДА, ТОГДА, ТОГДА, ТОГДА...) ТОГДА уже КОНЧИЛОСЬ, НЕТ его больше. ВСЕ. Проснитесь ПЛЯТЬ наконец! И, кстати именно ТОГДА твоего киржака бы в ссылке его кривые ноги сожрать заставили, чисто если че.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 03:11:28 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Нелегальный приют для животных, это вообще как?

Мои поздравления экзорам. Не обращайте внимание на детей.

« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 12:13:53 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Горд, что наши в топ 4)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Хроми
А что если это желание Альвеоны взять Аё на кил ласта сгубило прогресс ? ::)

Она еще и играет на уровне?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Про наших футболистов много чего можно написать, но получают они реально не по своему труду и помоему это неоспоримый факт. Что касается гильдии экзорсус, отношение двоякое. Вроде и наши, но и рогу ИМБОСА помним до сих пор. А вообще стоит ли отрицать, что нам россиянам позерство и шапкозакидательство сильно вредит!?  Взять тот же футбол, перед каждым турниром, разговоры чуть ли не о победе а в итоге пшик. И я не считаю результат экзорсуса провалом. Ну если обьективно не закидывая шапкамии т.д. Ну как мог экзорсус стать 1 сейчас!? он явно слабее и парагона и метода. Объективное место экзорсуса 3. Хотя как показала история для русских лучше кнут чем пряник) дай сейчас экзам кнут они бы и 1 заняли) а так молодцы! думаю по итогам литейной будут в тройке!. Видимо, что бы обойти метод и парагон нужно, что то очень усилить.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 08:44:49 by alsione »
Make Blizzard great again!

Negative_One

• Новичок
  • *
Поздравляю наших ребят. 4 место, учитывая увеличившуюся конкуренцию по сравнению с ОО, достойное место.  :)
Удачи в литейной!

pristn

• Завсегдатай
  • **
Парагоны опять всех уделали).

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
Поздравляю Экзорсус. 4 ое место тоже хорошо, особенно на фоне небольших неурядиц в  самой гильдии. Да к тому же есть такая поговорка, что Русские медленно запрягают, но быстро ездят. ( Это ребятам намёк ^^ )
Хотелось бы увидеть интервью членов гильдии. Как им контент ? Какие впечатления, эмоции доставил новый рейдовый сезон ?

пс. Не обращайте внимания на толпы воинствующих школьников. Я вообше думал что за эти годы у вас выработался иммунитет. А ннет. Наверно нервное перенапряжение сказывается.

hodirt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я думаю, что залог успеха Парагона, помимо скила, в том, что у них 20 (или 21) человек в основном составе, замен как таких нет, у людей нет страха быть замененными. Уверен на 100% что там никто друг-друга не оскорбляет и там царит дружняя атмосфера. У 20ти людей есть цель стать топ1 по миру, они понимают свою ответственность перед рейдом, и не так, как у некоторых рейдах, 5 хотят убить босса, 7 пообщатся, 6-ти надо где-то время убить, 4 пришло шмот полутать и т.д.
I will be lost in the dream, when the dark days come

Спать

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Ревущий фьорд
Меня удивляет ситуация, когда отписываются люди, рядом не стоящие по прогрессу с игроками Экзорсуса и поливают их грязью. И ненадо говорить, что если б вы были также ноулайферами, и проводили туеву кучу времени в игре, то достигли бы таких же результатов. Да и не факт, что они проводят в игре всё время. Каждый человек индивидуален. И я верю в то, что не каждому дано, даже при невероятных усилиях и затратах времени на игру, выполнять определенные действия на пределе возможностей. Должен быть какой-то талант. Пусть даже этот талант виден только в игре, а не в жизни.  В этом вся суть - найти, подготовить, замотивировать определенный круг лиц на выполнение задачи в кратчайшие сроки.  Могу предположить, что некоторые люди уже и удовольствия то не получают от самой игры. Это уже совсем иное. И то,что они не заняли 1 строчку в рейтинге, не дает вам никакого права говорить, что они как всегда облажались. Вы даже понятия не имеете какие усилия эмоциональные и физические были затрачены в столь короткий срок. Побеждает сильнейший. В этот раз им чего-то не хватило. Думаю они, как профи своего дела, сами проведут работу на ошибками. Но явно не Вам это делать за них, рядовые геймеры.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Паходу нашим уркам никакогда не быть первыми на европе  :(
Слава Украине! Героям Слава!

закрыть