Pai ты со своими адвокатскими проповедями просто смешон. Прошлое, говоришь у них? Так пусть пиздуют на пенсию - быстрее замену найдут, так нет, усадили сраки на теплые места и не уходят. Страна ОГРОМНАЯ, ты хочешь сказать что на всех ее просторах их некем заменить? Серьезно? Это даже не теория вероятности и не дискретная математика, это логика. Банальная и простая как апельсин. Или мы теперь им по гроб жизни обязаны за их прошлые заслуги? Ваши же налоги их кормят поят одевают, чтобы они выигрывали. К слову о чинушах, которых ты упомянул - вот эти опарыши живут по такому же принципу, и повсюду за мкадом помойка. Сравни ее с той же гейропой, которую мы все щас так яро стебем. Любую провинцию страны с нашими же возможностями (а ведь и меньше тоже порой воодушевляют). Конечно не одни власть имущие всему виной, а так же простые потребляди типа большинства из нас, ну или просто трутни, но опять таки.. а какого хера, к примеру лично я должен делать чужую работу (про приют в тч, я это делаю по зову сердца, а должны и обязаны это делать бляди чиновники, рот я их **ал). И какие прувы ты от меня ждешь? Те, за которые меня завтра взъеубт? Я ясно дал понять, что никакого легала там нет и не будет. Я не собираюсь платить за то, что выполняю ИХ работу, просто потому что кто-то должен, а некому! И как обычно ушли куда-то в ебенея. Не надоело? Я как член общества этой страны имею полное право на свое собственное мнение о том, куда уходят а куда должны уходить мои деньги. И лучше их пустить на новую больницу, чем на зарплату очередного бездаря с неебовым, плять, прошлым... Кстати отсюда все пагубное быдлячество в нашей стране и берется, от ебанутых потугов жить прошлым (ДЕДЫВОЕВАЛЕ, СССР, ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ, ВОТ ТОГДА, ТОГДА, ТОГДА, ТОГДА...) ТОГДА уже КОНЧИЛОСЬ, НЕТ его больше. ВСЕ. Проснитесь ПЛЯТЬ наконец! И, кстати именно ТОГДА твоего киржака бы в ссылке его кривые ноги сожрать заставили, чисто если че.