WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon первая в мире зачистила Верховный Молот в эпохальном режиме.  (Прочитано 122720 раз)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
Я бы сказал эта гонка уже ничем не уступает киберспортивным дисциплинам же. Реально много людей за ней следит и болеют за своих кумиров)=

Кстати хочу согласиться в том, что Близзард давно было пора обратить внимание на эти гонки в плане их освещения. Сейчас эпоха стримов и комментаторов, и многие бы платили деньги, чтобы посмотреть стримы с гонки в каком-то интересном челлендж-формате. Даже по много часов подряд =)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Парагоны полутали эпиков с ласта, будем смотреть помогут ли они им. Маловероятно что они на этом остановились и скорее всего сейчас пилят Мясника. 3 часа уже прошло...
Жаль никто из них не стримит. Очень жаль.

На освоении никто не стримит.
Кроме азиатов)

сегодня смотрел стрим совы из From Scratch, там правда не ласт, а мясник

Demdem

• Старожил
6/7 не считается

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
Нас рать!  :D
Слава Украине! Героям Слава!

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
Кстати хочу согласиться в том, что Близзард давно было пора обратить внимание на эти гонки в плане их освещения. Сейчас эпоха стримов и комментаторов, и многие бы платили деньги, чтобы посмотреть стримы с гонки в каком-то интересном челлендж-формате. Даже по много часов подряд =)

Освещать что, извини? Раз в несколько дней обновляющиеся строчки вовпрогресса?

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Самое интересное, где ж Парагоны ношли 10 человек примерно равных их скиллу, чтоб продолжить правление Империи Парагона?;)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **

Освещать что, извини? Раз в несколько дней обновляющиеся строчки вовпрогресса?

Естественно сам игровой процесс гонки, превратить его в шоу. Я не медиа-эксперт, но здесь явно можно придумать что-то сочное, на что я бы с удовольствием посмотрел. В последнее время гонка не длится больше нескольких недель, под что можно вполне подобрать вменяемый формат стрим-трансляции или пост-продакшна, чего-то вроде ежедневного дайджеста прогресса с демонстрацией самых занимательных моментов, фишек и нерд-скримов.

Дизраил

• Старожил
Помоему простая арифметика кто меньше затратил времени на прохождение фул данжа в максимальной сложности тот и топ, если парагон сможет первым закрыть 7/7 то они первые, если нет, то их кил императора ничего не значит.
А система начисления очков на вовпрогрессе в данном контенте устарела, мне кажется они её пересмотрят.

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Естественно сам игровой процесс гонки, превратить его в шоу.
Да ни одна гильдия, реально претендующая на топ1, не станет палить свои приключения в прямом эфире

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД

Тут как мне кажется основная проблема в не сливе тактики, не зря же топ гильдиям не разрешают даже стримить, да и смотреть на 100ни траев не особо весело

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
все Прагоши 1е =)

ZaikiLesom

• Новичок
  • *
Все 7/7 Paragon. 121 вайп.

Халфмуун

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
Грац Парагон с 7\7 ;3

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
30е в мире по гиру, что тут сказать: скил интеллект против шмота =)

Antoine

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Весь этот срач был пустой тратой времени)) Парагон подтвердили, что они таки топ1.
Ждем гонки в БРФ...

закрыть