WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon первая в мире зачистила Верховный Молот в эпохальном режиме.  (Прочитано 122668 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Эх, а я так надеялся на Экзорсус ((

в принципе с учетом объединения форматов даже 3 место это будет результат лучше чем в т16, но поболеть за их второе место тоже можно, хотя например я больше болею даже не за Экзорсус в целом, а за некоторых его представителей которые внесли большой вклад в наше сообщество, например за Нюрса, впрочем то что парагоны убили мясника до того как кто то убил императора это все же хорошо - убрало повод бесполезных холиваров

Зато хейтеры наконец заткнутся. А то всю тему соплями залили, какие парагон бяки, ай-яй-яй, не стали биться о стену гир чека на мяснике и пошли убили самого сложного ласта.

вообще то сопли были в основном от фанбоев на фразу "подождем пока будет 7/7"

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
http://www.mmo-champion.com/threads/1653896-Mythic-Highmaul-Progression/page125 в конце страницы скрин на рекаунт.
Хера протпал 28.8к зверюга.

Велёф

• Старожил
Спасибо чампу за некропост)

ЗЫ: парагоны нехило отточили скил в 10-ах так то я посмотрю...
не ищу гильдию

Тёрстон

• Старожил
http://www.mmo-champion.com/threads/1653896-Mythic-Highmaul-Progression/page125 в конце страницы скрин на рекаунт.
Хера протпал 28.8к зверюга.
Это же Фраггоджи, который всегда клал на убогую позицию "танк должен заниматься исключительно своей выживаемостью" и выжимал максимальный ДПС из танка.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я понимаю, что все топ гильдии играли на бете дренора, успели тщательно оттраить всех боссов, обсосать все возможные тактики и ходы, и все же... Вторая неделя с открытия рейдов, первая неделя открытия ХМов. Одеваться финам явно было негде, аукцион и дроп из героика не может одеть все 20 человек в актуальные эпики с головы до ног. То есть требований к гиру практически нет. Какая-то реактивная гонка прогресса. Даже не знаю, это хорошо или нет?
как уже сказали про бету - мифики включали 1-2 раза на 1-2 часа. а ластов так не включали вообще
"одеваться негде" - это сильно сказано. нормальные гильдии одеваются в ХМах, так что все 20 человек выходят к рейду одетые в 665 (боешки) и 670-676 (хмы + крафт) шмот, за редким исключением
то есть - по факту - бисовый шмот до самих мификов
ну а далее - ни 1го босса кроме мясника, который имеет какой-то ощутимый гирчек. + это парагон

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Спасибо чампу за некропост)

ЗЫ: парагоны нехило отточили скил в 10-ах так то я посмотрю...

только там вместо энсидии должно быть написано "гильдии,траящие мясника"
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Молодцы, финальный экзекут в эпохальное тело Верховного Молота...и ура!!! Грац! Ворлд фёст всего и вся! :D
Если кому интересно, то их рейдовый состав выложен на сайте Paragon.fi.
Присоединившиеся ребята из других гильдий (тоже финны) оказались отличными профи!

I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
:) НК всегда радует хейтерами. не болейте

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Ну а теперь можно поддержать наших :P. Тащи Экзорсус! Топ 2 виднеется на горизонте! Обгоните Метод и вы - молодцы!
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
Парагоны красавцы, сделали мой день) грац их!

Дексстер

• Новичок
  • *
  • Главное, чтобы критовало

• Класс: Медведь
    • Сервер: Голдринн
Болею за Парагон после их фк на личе. Фины красавцы. Гц их!

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Парагоны красавцы, сделали мой день) грац их!
да фигня у них еще лфр не закрыт)

crimsezz

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Роги не нужны?

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Кучка задротов взяла ворлд вёрст, на что кучка рудротов с НК откликается одобрительными выкриками и минусами адекватов, которые болели за своих. НК как всегда в деле, тут ничего не меняется, адекватов минусят форумные задроты, которые кроме как минусов нормального поста, больше ничем запомниться не могут... прямо идеальный "ПвЕ" форум.

Я вообще не понимаю как можно оценивать скилл гильдии в ПвЕ, неужели для вас разница в пол дня такая существенная, неужели у Вас в действительности нет личной жизни, и вы должны посвятить себя всего это ново-открывшемуся контенту. Это не Дота, где люди могут за свой скилл заработать миллионы, это всего-лишь гонка вовпрогресса, за которую, возможно гильдия заработает копейки, которые совершенно не стоят этих уничтоженных дней твоей жизни.

Я знаю сейчас у меня будет чёрный пост из-за количества минусов, но я сказал то, что думаю, это всё глупость, убить ласта на несколько часов раньше или позже, от этого ничего не меняется, а вы тут разводите холивар, болея не за русскую гильдию, а за пендосскую, что это за бред??? Неужели люди скатились в такую трубу?

закрыть