Кучка задротов взяла ворлд вёрст, на что кучка рудротов с НК откликается одобрительными выкриками и минусами адекватов, которые болели за своих. НК как всегда в деле, тут ничего не меняется, адекватов минусят форумные задроты, которые кроме как минусов нормального поста, больше ничем запомниться не могут... прямо идеальный "ПвЕ" форум.
Я вообще не понимаю как можно оценивать скилл гильдии в ПвЕ, неужели для вас разница в пол дня такая существенная, неужели у Вас в действительности нет личной жизни, и вы должны посвятить себя всего это ново-открывшемуся контенту. Это не Дота, где люди могут за свой скилл заработать миллионы, это всего-лишь гонка вовпрогресса, за которую, возможно гильдия заработает копейки, которые совершенно не стоят этих уничтоженных дней твоей жизни.
Я знаю сейчас у меня будет чёрный пост из-за количества минусов, но я сказал то, что думаю, это всё глупость, убить ласта на несколько часов раньше или позже, от этого ничего не меняется, а вы тут разводите холивар, болея не за русскую гильдию, а за пендосскую, что это за бред??? Неужели люди скатились в такую трубу?