WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Paragon первая в мире зачистила Верховный Молот в эпохальном режиме.  (Прочитано 122665 раз)

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Я даже не буду комментировать дальше. Как же горит у ребят. :D
Самый сложный босс рейда убит в наивысшей сложности. Все остальные просто рядом не валялись.
И для тех, кто не заметил, гир Парагона более слабый,чем у их конкурентов.Так что ж там никто убить-то не может? Не купили скилл, шмот купили?)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Dimzar, они всё равно убили сложнейшего босса контента - первыми. Как угодно можно теперь кричать, говорить  и что-то делать. Считать недели... Ласт побеждён гильдей Парагон. Остальные не смогли. А почему, как и зачем - это их сложности. Я помню такой же срач насчёт ЛейШеня и Ра-дена. Так что вот теперь уже всё, дудки. Ласт - это финал и самая высокая сложность. Или тут найдётся кто-то, кто считает мясную тушу сложнее Императора? :D
Как угодно можно теперь кричать, говорить  и что-то делать. Считать недели... Бутчер побеждён гильдиями Экзорсус и Метод первее чем гильдией Парагон. Парагоны не смогли. А почему, как и зачем - это их сложности.
экзорсусам только и останется хвалится тем что убили бутчера раньше парагонов
Идиот, да ? У Экзорсус, Method  и т.д все еще остается шанс закрыть контент первыми, а следовательно выиграть гонку.

Dimzar

• Старожил
Нет, не так. единственный шанс, что гонка закончится при 6/7 - это если они не убьют мясника за оставшиеся 3 дня, а никто другой не сделает 7/7. Да, я считаю это нереальным.

А вот то, что кто-то может убить императора раньше, чем Парагоны убьют Мясника - в целом возможно - надо смотреть.
ну какая гонка 6/7...  :facepalm:
господи, что вы несете все
просто они на этой неделе убьют мясника и все орущие в этой теме хейтеры-завистники отвалятся

Верю, и тогда они заслуженно станут лидерами вплоть до выхода Литейной. Если же кто-то убьет императора раньше - лидерами станут они. Никакого хейтерства, просто разумное любопытство. Лично я порадуюсь за Парагонов, если они останутся лидерами, впрочем как и буду странно смотреть на тех, кто будет кричать, что они лидеры, когда они такими являться не будут, если они оступятся и те же Методы убьют императора раньше.

Это всего лишь игра по четко описанным правилам - не нужно пытаться навязать странные правила, которые родились в воспаленном сознании как вселенскую истину.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь вовпрогресс забанит их, а близы подумают что бы впреть такого небыло. Нехрен скипать боссов, уроды, неудачники.
Всё равно, М и Э лучшие на текущий момент.

Logika

• Старожил
Надеюсь вовпрогресс забанит их, а близы подумают что бы впреть такого небыло. Нехрен скипать боссов, уроды, неудачники.
слизь снова потекла ^^

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
надеюсь тебя забанят здесь и больше мы не увидим этих воняющих пригоревшим задом постов

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Dimzar, можно поподробнее, как Методы убьют Императора раньше? А ? Не подскажешь? Какое-то у тебя странное воображение.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Нет, они сделали то что было позволено близзами, судить их за это глупо. Но победителями они станут только когда убьют бучера, а до тех пор пока максимальный прогресс 6/7 - победителя нет.

Dimzar

• Старожил
Тема же правильно написана:
"Гильдия Paragon первая в мире убила Императора Мар'гока в эпохальном режиме"
Позже будет другая тема -
"Гильдия Х первой в мире убила всех боссов эпохального режима".
Каждый выберет себе то, что считает более достойным результатом. Все гильдии прекрасно понимали, что для победы они должны сделать 7/7, но рейд позволял тактический маневр с ластом. Говорить, что гонка может закончится на 6/7 - по крайней мере не серьезно. Представьте, что сейчас еще 4 гильдии убьют ласта без мясника, потом одна убьет ласта после мясника - вы ей пятой место поставите? Единственной в мире 7/7? Не думаю.

прости, но такие правила... неважно кто выиграл последнюю гонку сезона - чемпионом в Формуле 1 становится тот, кто набрал большее количество очков.

Так же и здесь. если на этой неедле никто не сделает 7/7, а на следующей, скажем, методы убьют Императора раньше, то первыми они станут ровно до того момента, как Парагон убьет мясника. Так что да, таймер пошел - Методы, Экзорсусы или кто-либо еще должны убить императора в оставшиеся 3 дня и сделать это раньше, чем парагоны убьют мясника. Тогда они по праву будут зваться победителями этой минигонки - ровно до выхода Литейной.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Dimzar, можно поподробнее, как Методы убьют Императора раньше? А ? Не подскажешь? Какое-то у тебя странное воображение.
Может руками  ? Каждый твой пост все глупее и глупее.

Sarg0n

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тут стрим китайцев на Императоре (эпох) - http://www.douyutv.com/cangqiong

Sternness

• Завсегдатай
  • **
Пока не будет 7/7, гонка продолжается. Для меня чемпион тот, кто полностью закрыл, остальное не имеет значения.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Это можно легко посмотреть на вовпрогрессе - там все открыто.

понятно 1й тот кто получит всю сумму очков за всех боссов, вопрос лишь в том у кого нервы крепче и я думаю на какое-то время и Метод и Экзорсус были обескуражены

слизь снова потекла ^^

жаль не могу плюсовать, да просят меня модеры, но это лучший пост в этой ветке! =))
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2014, 21:12:54 by Димонтий »

snipa

• Новичок
  • *

• Сервер: ring of fire
помоему больше всего горит как раз у фанбоев, которые переходят на оскорбления, орут тут больше всех. хотя люди им пишут, что считают первый это 7/7. если фины сделают, вопрос снят, время все расставит по своим местам. мне вообще, например, плевать. просто хочеться объективности, а она у фан боев отсутсвует на прочь, при этом сразу видна подростковая манеры спора. я прав и неипет, а ты даун и хейтер, а ну и еще конечно же :facepalm: особенно смешно, как типы еще и бывший нормал-то не закрывшие написывают какой мясник вата и дпс чек.

waman

• Завсегдатай
  • **
да все просто,если методы или экзорсусы убьют ласта раньше,чем парагоны мясника , то просто будет два "первых"-
одни первые убившие ласта и другие первые убившие всех боссов! нет никаких официальных правил,нет никакой официальной гонки,поэтому у каждого останется свое мнение по поводу победителей!
но мне всеравно кажется, что парагоны убьют мясо до того как ктото еще убьет императора и не оставят нам повода для споров)

закрыть