Разница в том, что это не синглплей, а "социальная" ММО в которой и основная проблема - отсутствие той самой "социальности", если в том же БК был такой аспект игры как "собрать группу, прилететь, расконтролить треш, убить босса". То сейчас получаешь всё это клацая одну кнопку.
Клацая одну кнопку, я вот например получаю часто пак асоциальных бичей, которые либо уходят обедать потому что "мамка позвала" без предупреждений прям посреди боя, либо посанов с шилом в жопе с андергиром и кривыми руками и знаниями 2-3 абилок своего класса, русская рулетка какая-то эта ваша кнопка. А вот если я нажму чуть больше кнопок в нужной последовательности, я могу хоть к камню полететь на сум, хоть сразу зарегаться и сходить помочь выполнить какую-нибудь ачивку, да.
"а ты уже мифик прошел? - не менее глупо, так как это игра не про один-единственный данж, а про контент, которого нет
Окау, приступим.
ХМ Дренора + все исследования +цепочка гарнизонных миссий и цепочка на кольцо наверняка у вас уже выполнена?
Также сможете линкануть актуальную Славу героя и голд челленджи тоже сможете, репутации у всех новых (и старых) фракций вкачены уже наверно месяц назад. Гарнизон полностью отстроен, а большинство связанных с ним достижения получены. 30 волн за спеки закрыто с лучшими результатами по серверу минимум, БК пройдена. Все профы уже 700 с максимумом доступных рецептов. С пвп всё тоже ок и военачальники, ханы, кровожадные, маршалы+ получены также как и как минимум глад одного из сезонов. Маунтов наверняка уже ~250 без покупки в маркете, игрушки тоже все в наличии. А среди любителей петобоев можете похвастаться Сафари, Укротителем Дренора и 25лвл слоником победившим других тренеров (наверно даже соло). Старый контент аналогично затерт до дыр еще в актуале.
Ну если всё так и я ничего не забыл, то действительно для Васи прочих, обеспокоенных нехваткой контента , он собсно и закончился, делать вам в этой игре ближайшие месяца 3-4 точно нечего, а там можно вернуться и доделать то, чему мешало гейтирование, ну и опять забить до ближайшего контент патча.
з.ы. стоит пожаловаться на жизнь родителям-корейцам, так как их гены не дают вам получать удовольствие от этой игры.
З.Ы. Крикунам в стиле "так зачем играешь" - у варкрафта сильная вселенная, сильный ЛОР и харизма и полное отсутствие конкурентов в жанре.
Обычно у всех ценителей ЛОРа и вселенной, ЛОР оканчивается смертью Артаса/Иллидана и начинается с вар3, ага, а вне их временных рамок всегда всякий неторт и прочее.
Я даже по пунктам распишу:
1) Вкачивание репутации заключается в бесконечном гринде мобов в пати из 5 человек, что недвусмысленно заставит нормального человека использовать бота
2) Слава Герою Дренора - славой, признаюсь, нет желания заниматься в этих отвратительных данжах, хватило где-то на половину ачивок
3) Голд челенджи? Это те что были убиты в самом начале дополнения и убивались сетапом из БДК, Хант, ФМага, ДЛока и Рдру? Очень интересно, даже в пандах они продержались дольше. Но да, тут вам плюс челенджи, действительно потянут на хороший контент.
Согласен.
4) 30 волн - не смешно
5) Мой ПВЕшный гарнизон отстроен до 3го лвл на фулл, кроме военной фабрики, не хватает пары фолловеров 100лвл.
6) Профы - тут есть маленькая проблема, введеная самими близами - количество ингридов не позволяет вкачать ее фармом или чем-то подобным. Заходи каждый день, крафти, уходи. Кстати, БС + инжа 680+
7) Даже такой донный игрок как я смог убить 5\7ХМ. А ребята посильнее уже почти закрыли мифик.

Старый контент, маунты, петы - ты серьезно считаешь, что фарм старого контекта, маунтов и прочей херни, через месяц после старта аддона это действительно
хороший старт хорошего аддона?
Если снимешь розовые очки поклонения близарду, то увидишь, что большинство "нововведений" введены для того, что бы ты почаще заходил в игру и поддерживал онлайн. Логика на уровне "мы не можем сделать сложное пве, мы не можем сбалансить пвп, вот вам маунты и петы - фармите"