WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алхимия и ювелирное дело: нагрянувшие изменения  (Прочитано 68525 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И раз уж ты вообще конченный, то открою секрет - БИС вещи падают с конкретных боссов. Из нескольких инстов. Уточню для твоего маленького мозга - Да с босса падает несколько вещей, но с него рано или поздно совершенно точно выпадет то что нужно.
открою другой секрет
в дреноре (да-да, раньше то такого не было, но кто-то похоже не в теме) - половина шмоток падает с многих боссов в 5ппл
например чест - падает с любого инста 5ппл кроме небесного пути. любой чест, который вообще можно достать из этих 5ппл
верно и обратное - если с босса падает чест - то с него падают все 5 видов, мало того, по 5 видов каждого типа (ткань, кожа, кольчуга, латы)
что ты там вякаешь про "конкретных боссов"?
да, конечно допустим тринка или пушка с нужными статами - действительно падают с конкретных. но остальные - как бы нет
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 19:10:36 by Клесс1 »

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
Блин, товарищи. Ну епт, я тоже хочу от алхимии маунтов и прочей непотребности. Но что поделать?)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

Тру рейдер - зачем фармить 640 шмот, если можно пойти в синьке.

С интересом почитаю, чем именно текущие челленджи не ок.
:facepalm:
тру рейдер знает что с БИС тринькой 620 илвла ну вообще никак 640 илвл не взять до рейдов.
А еще для него не секрет что синька с топ статами лучше эпик говна 640 илвла.
А так же в курсе, что рандом дроп автоматом делает лут из разряда опциональных.
А ты в общем то и дальше продолжай верить что только эпики помогают убить боссов

Какую же чушь ты несёшь. Больше крайностей и передёргиваний, вдруг поможет сохранить лицо.

При чём здесь 640 илвл и твоя 620 тринька, что ты несёшь вообще?
Ах, там падают рандом статы - тогда можно не ходить. Стоп, но ведь в героиках тоже падают по пять вариантов на каждый слот - значит, героики тоже опциональны.

Попытайся дальше обосновать херню про "1-2 илвла выпрямляет руки", пока получилось не очень.
:facepalm:
ипать. какие же трудные люди наводнили форум. Где я писал что опционально = не нужно ходить? Я понимаю что ты не очень умный парень, но даже такой как ты должен знать, что опционально = хотелось бы иметь, но ничего страшного если не выпадет.
И раз уж ты вообще конченный, то открою секрет - БИС вещи падают с конкретных боссов. Из нескольких инстов. Уточню для твоего маленького мозга - Да с босса падает несколько вещей, но с него рано или поздно совершенно точно выпадет то что нужно.
И да, забей, в твоем упоротом случае, 1-2 илвла, да даже 10-20 уже руки не выпрямит.

Ну и совсем напоследок, процетирую тебе тебя же
Когда на этом форуме научатся читать ветки комментариев целиком?

Опять съезжаешь с темы?

- я к рейдам (каждый день фармил с первого же)
- вопрос тысячелетия - зачем? или ты думаешь 1-2 илвла выпрямляет руки?

Попытки оскорбить меня никак не вуалируют твою некомпетентность и необоснованные вбросы про челленджи и гир в целом.

Nazihumo

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Я даже по пунктам распишу:
1) Вкачивание репутации заключается в бесконечном гринде мобов в пати из 5 человек, что недвусмысленно заставит нормального человека использовать бота
2) Слава Герою Дренора - славой, признаюсь, нет желания заниматься в этих отвратительных данжах, хватило где-то на половину ачивок
3) Голд челенджи? Это те что были убиты в самом начале дополнения и убивались сетапом из БДК, Хант, ФМага, ДЛока и Рдру? Очень интересно, даже в пандах они продержались дольше. Но да, тут вам плюс челенджи, действительно потянут на хороший контент. Согласен.
4) 30 волн - не смешно
5) Мой ПВЕшный гарнизон отстроен до 3го лвл на фулл, кроме военной фабрики, не хватает пары фолловеров 100лвл.
6) Профы - тут есть маленькая проблема, введеная самими близами - количество ингридов не позволяет вкачать ее фармом или чем-то подобным. Заходи каждый день, крафти, уходи. Кстати, БС + инжа 680+
7) Даже такой донный игрок как я смог убить 5\7ХМ. А ребята посильнее уже почти закрыли мифик. 
8) Старый контент, маунты, петы - ты серьезно считаешь, что фарм старого контекта, маунтов и прочей херни, через месяц после старта аддона это действительно хороший старт хорошего аддона?
Если снимешь розовые очки поклонения близарду, то увидишь, что большинство "нововведений" введены для того, что бы ты почаще заходил в игру и поддерживал онлайн. Логика на уровне "мы не можем сделать сложное пве, мы не можем сбалансить пвп, вот вам маунты и петы - фармите"

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Вот это вы заагрились на траля. Не кормите, похудеет.

Клесс1

• Ветеран

бла бла бла
распиши мне пожалуйста по пунктам, чем же именно ВоД так сильно отличается от всех остальных аддонов, что "раньше все было ок" а "теперь гавно и делать нечего"?

HedgeHog592

• Старожил
открою другой секрет
в дреноре (да-да, раньше то такого не было, но кто-то похоже не в теме) - половина шмоток падает с многих боссов в 5ппл
например чест - падает с любого инста 5ппл кроме небесного пути. любой чест, который вообще можно достать из этих 5ппл
верно и обратное - если с босса падает чест - то с него падают все 5 видов, мало того, по 5 видов каждого типа (ткань, кожа, кольчуга, латы)
что ты там вякаешь про "конкретных боссов"?
да, конечно допустим тринка или пушка с нужными статами - действительно падают с конкретных. но остальные - как бы нет
ну да. Это отменяет тот факт что конкретные вещи падают с конкретных боссов. А то что с кого то там падают клозовые вещи мне очень важно знать да и это естественно кардинальным образом влияет на мой персонализированный лут. Да. Ты ведь как всегда прав - я вот смотрю на тебя и прям рад за нынешнее поколение геймеров, которые ратуют не только за свой лут но и лут всей пати!

Клесс1

• Ветеран

ну да. Это отменяет тот факт что конкретные вещи падают с конкретных боссов. А то что с кого то там падают клозовые вещи мне очень важно знать да и это естественно кардинальным образом влияет на мой персонализированный лут. Да. Ты ведь как всегда прав - я вот смотрю на тебя и прям рад за нынешнее поколение геймеров, которые ратуют не только за свой лут но и лут всей пати!
я тоже прям рад за твой персонализованный лут
а мы вот ходили своей пати, и у нас лут был нормальный, во всяком случае половину времени

п.с. жду новых подсказок, что в наше время нужно знать тру рейдеру?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

Вот это вы заагрились на траля. Не кормите, похудеет.

Тут каждый второй неадекват, пишущий ерунду, которую даже не способен аргументировать, гордо считает себя троллем. Думаешь, не стоит их расстраивать?

Kerr20

• Ветеран
Тру рейдер - зачем фармить 640 шмот, если можно пойти в синьке.

С интересом почитаю, чем именно текущие челленджи не ок.

когда уже пвешники уяснят, что стоять и бить босса в левую ногу и выбегать из луж это далеко не весь вов?
Много контента делается для "певепешников"? Идите дрочите свои арены и не влазьте в разговоры взрослых дядь и теть.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вся сложность нынче состоит в поиске группы, а не в прохождении.
Это ты говоришь с высоты сделанного золота? Я вот особо простоты не заметил, пришлось попотеть.

ROMONques

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Отличная работа, меняем  кардинально рецепты на химию в неделю выхода мифика, когда торговля этой химией на пике.
Без предупреждения и указания точных сроков, как всегда наплевательское отношение к игрокам и экономике,что мне теперь делать с несколькими тысячами масла и другой рыбой?
Фикс алхимии мог спокойно подождать, либо выхода литейной, либо 6.1.

Клесс1

• Ветеран

Отличная работа, меняем  кардинально рецепты на химию в неделю выхода мифика, когда торговля этой химией на пике.
Без предупреждения и указания точных сроков, как всегда наплевательское отношение к игрокам и экономике,что мне теперь делать с несколькими тысячами масла и другой рыбой?
Фикс алхимии мог спокойно подождать, либо выхода литейной, либо 6.1.
а вот тут плюсик, хотя по большому счету "купил рыбу - свари поты, не откладывай на завтра" но... очень криво сработано, это факт

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)
Всё понятно. Спасибо.

Cppnasm

• Старожил

а вот тут плюсик, хотя по большому счету "купил рыбу - свари поты, не откладывай на завтра" но... очень криво сработано, это факт
Ну тут такое. поты делаются либо ночью автокликером, либо с работы по тимвьюеру по 999 штук, вручную - только если с женой фильм какой смотришь.
Тоже вчера так попал на ~20к голд  в мясном эквиваленте. Днем крафтил нормально, в 23 решил закупиться на ночной крафт. Закупился банковским чаром, переслал твинку с алхимией - и понял, что лоханулся. Обратно продать уже не получилось. На фоне выручки с начала аддона - не так и много, но неприятно. Какой-то непродуманный и неподготовленный шаг, по некоторым игрокам ударило очень больно.
Да и нужность такого здания, как трейдинг пост, сводит на нет. Там можно было поймать мясо по 20 ресурсов за 5 шт (т.е. 2500 мяса за кап ресурсов, очень неплохой ценник), теперь торговое здание только для тех, кто качает репутацию - нелогично.

(показать/скрыть)

закрыть