WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алхимия и ювелирное дело: нагрянувшие изменения  (Прочитано 68476 раз)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
гавно этот ваш ВоД.

Можно долго распинаться приводя аргументы, на которые все равно всем насрать, но факт остается фактом. ВоВ единственная ММО, которая вместо того чтобы расширяться и обрастать новшествами, с каждым годом скукоживается все больше и больше. Раньше хоть можно/нужно было 5 ппл фармить. Теперь даже это отняли. Ептить, Б умудрились убить единственную радость хардкорщиков - испытания, сделав их обычными героиками как по сложности так и по реварду за прохождение. Только раньше нужно было неделю фармить героики ради эпика, теперь же выдают по эпику каждый день.  Суть апекситовых кристаллов как ревард за дейлик мне и вовсе не ясна - 2-3 недели на один 640 эпик? Смешная шутка Близзы.

В общем говно этот ваш ВоД

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
гавно этот ваш ВоД.

Можно долго распинаться приводя аргументы, на которые все равно всем насрать, но факт остается фактом. ВоВ единственная ММО, которая вместо того чтобы расширяться и обрастать новшествами, с каждым годом скукоживается все больше и больше. Раньше хоть можно/нужно было 5 ппл фармить. Теперь даже это отняли. Ептить, Б умудрились убить единственную радость хардкорщиков - испытания, сделав их обычными героиками как по сложности так и по реварду за прохождение. Только раньше нужно было неделю фармить героики ради эпика, теперь же выдают по эпику каждый день.  Суть апекситовых кристаллов как ревард за дейлик мне и вовсе не ясна - 2-3 недели на один 640 эпик? Смешная шутка Близзы.

смешная шутка действительно
сходи оденься за челленджи в фул 640, потом поговорим
я к рейдам (каждый день фармил с первого же) - одел то ли 3 то ли 4 шмотки с них. угу?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
челенж изи?
награда за челенж 540 шмотка?
Окай.
540 шмотка это за квест который можно делать как угодно хоть собаку после каждого покавана выгуливать.
Награда за челенж-маунт-и то не самая главная, и полный набор пушек на транс как бы.
Исходя из ваших высказываний вы либо ниразу не проходили челенж на голд, даже серебро или купили данные достижения.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
гавно этот ваш ВоД.

я к рейдам (каждый день фармил с первого же) - одел то ли 3 то ли 4 шмотки с них. угу?
ну это рандом как бы.
ПРопустил дня 2 со старта почти фул эпик был, почти ничего не покупал-так мелочи шмотки 3 купил.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Клесс1

• Ветеран

вот именно что рандом
у нас хант 13 шмоток подряд (2 недели дейликов?) раздизал

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

вопрос тысячелетия - зачем? или ты думаешь 1-2 илвла выпрямляет руки? А вообще читай сообщение не по диагонали, и быть может до тебя дойдет, о чем я хотел сказать.

челенж изи?
Окай.
540 шмотка это за квест который можно делать как угодно хоть собаку после каждого покавана выгуливать.
Награда за челенж-маунт-и то не самая главная, и полный набор пушек на транс как бы.
Исходя из ваших высказываний вы либо ниразу не проходили челенж на голд, даже серебро или купили данные достижения.
маунты были вроде благополучно полутаны в пандарии, причем совершенно честно. И поэтому со всей уверенностью утверждаю что нынешние челенджи не ок. В общем то как и пушки за них - более убогих скинов игра еще не видела, особенно двуручный меч а-ля китайского УГ больше персонажа. Вся сложность нынче состоит в поиске группы, а не в прохождении.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 17:59:41 by HedgeHog592 »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

вопрос тысячелетия - зачем? или ты думаешь 1-2 илвла выпрямляет руки? А вообще читай сообщение не по диагонали, и быть может до тебя дойдет, о чем я хотел сказать.

челенж изи?
Окай.
маунты были вроде благополучно полутаны в пандарии, причем совершенно честно. И поэтому со всей уверенностью утверждаю что нынешние челенджи не ок. В общем то как и пушки за них - более убогих скинов игра еще не видела, особенно двуручный меч а-ля китайского УГ больше персонажа. Вся сложность нынче состоит в поиске группы, а не в прохождении.

Тру рейдер - зачем фармить 640 шмот, если можно пойти в синьке.

С интересом почитаю, чем именно текущие челленджи не ок.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

когда уже пвешники уяснят, что стоять и бить босса в левую ногу и выбегать из луж это далеко не весь вов?

Fluke

• Завсегдатай
  • **

когда уже пвешники уяснят, что стоять и бить босса в левую ногу и выбегать из луж это далеко не весь вов?

Когда на этом форуме научатся читать ветки комментариев целиком?

HedgeHog592

• Старожил

:facepalm:
тру рейдер знает что с БИС тринькой 620 илвла ну вообще никак 640 илвл не взять до рейдов.
А еще для него не секрет что синька с топ статами лучше эпик говна 640 илвла.
А так же в курсе, что рандом дроп автоматом делает лут из разряда опциональных.
А ты в общем то и дальше продолжай верить что только эпики помогают убить боссов

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Разница в том, что это не синглплей, а "социальная" ММО в которой и основная проблема - отсутствие той самой "социальности", если в том же БК был такой аспект игры как "собрать группу, прилететь, расконтролить треш, убить босса". То сейчас получаешь всё это клацая одну кнопку.
Клацая одну кнопку, я вот например получаю часто пак асоциальных бичей, которые либо уходят обедать потому что "мамка позвала" без предупреждений прям посреди боя, либо посанов с шилом в жопе с андергиром и кривыми руками и знаниями 2-3 абилок своего класса, русская рулетка какая-то эта ваша кнопка. А вот если я нажму чуть больше кнопок в нужной последовательности, я могу хоть к камню полететь на сум, хоть сразу зарегаться и сходить помочь выполнить какую-нибудь ачивку, да.
"а ты уже мифик прошел? - не менее глупо, так как это игра не про один-единственный данж, а про контент, которого нет
Окау, приступим.
ХМ Дренора + все исследования +цепочка гарнизонных миссий и цепочка на кольцо наверняка у вас уже выполнена?
Также сможете линкануть актуальную Славу героя и голд челленджи тоже сможете, репутации у всех новых (и старых) фракций вкачены уже наверно месяц назад. Гарнизон полностью отстроен, а большинство связанных с ним достижения получены. 30 волн за спеки закрыто с лучшими результатами по серверу минимум, БК пройдена. Все профы уже 700 с максимумом доступных рецептов. С пвп всё тоже ок и военачальники, ханы, кровожадные, маршалы+ получены также как и как минимум глад одного из сезонов. Маунтов наверняка уже ~250 без покупки в маркете, игрушки тоже все в наличии. А среди любителей петобоев можете похвастаться Сафари, Укротителем Дренора и 25лвл слоником победившим других тренеров (наверно даже соло). Старый контент аналогично затерт до дыр еще в актуале.
Ну если всё так и я ничего не забыл, то действительно для Васи прочих, обеспокоенных нехваткой контента , он собсно и закончился, делать вам в этой игре ближайшие месяца 3-4 точно нечего, а там можно вернуться и доделать то, чему мешало гейтирование, ну и опять забить до ближайшего контент патча.
з.ы. стоит пожаловаться на жизнь родителям-корейцам, так как их гены не дают вам получать удовольствие от этой игры.
З.Ы. Крикунам в стиле "так зачем играешь" - у варкрафта сильная вселенная, сильный ЛОР и харизма и полное отсутствие конкурентов в жанре.
Обычно у всех ценителей ЛОРа и вселенной, ЛОР оканчивается смертью Артаса/Иллидана и начинается с вар3, ага, а вне их временных рамок всегда всякий неторт и прочее.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 18:46:27 by Frensis »

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
Челенжи ВоД сложнее Пандарии. В Пандарии можно было собрать 25 сокетов и фейсролить челенжи вчетвером на золото помогая друзьям или баерам.
В воде овергир в челенжи невозможен в принципе. Какой был на старте контента, такой будет и в конце.
В Пандах были читерные танки, которые крутили в челенжах 100к+ венги и дпсили как 2-3 дд (лично крутил монком 500к дпс на паках, варом 350+).
Да, и сейчас их можно пройти вчетвером, но это требует сетапа и практики. Но танки явно стали ватнее, дпс чеки сложнее. Я сомневаюсь, что топы смогут проходить инсты за 3-4 минуты как в пандах по объективным причинам.
(Я про прохождения на золото+, а не часовое ковыряние на дейлик).
Так что, по чвоему скромному имхо, не соглашусь с ораторами, которые говорят что челенжи стали проще. Все такой же интересный контент для меньшей части игроков.

Fluke

• Завсегдатай
  • **

тру рейдер знает что с БИС тринькой 620 илвла ну вообще никак 640 илвл не взять до рейдов.
А ты в общем то и дальше продолжай верить что только эпики помогают убить боссов

Какую же чушь ты несёшь. Больше крайностей и передёргиваний, вдруг поможет сохранить лицо.

При чём здесь 640 илвл и твоя 620 тринька, что ты несёшь вообще?
Ах, там падают рандом статы - тогда можно не ходить. Стоп, но ведь в героиках тоже падают по пять вариантов на каждый слот - значит, героики тоже опциональны.

Попытайся дальше обосновать херню про "1-2 илвла выпрямляет руки", пока получилось не очень.

Клесс1

• Ветеран

я думаю, что не тебе мне говорить про "руки", рачок. и да, 1-2 илвла вполне себе могут решить, когда идешь в героик рейд в 30 синих тел

я в ПЕРВЫЙ рейд пошел 654м. а ты продолжай "знать", вижу у тебя отлично получается
п.с. именно из-за статов и одел всего лишь 3 шмотки с челленджей за почти три недели

HedgeHog592

• Старожил

Какую же чушь ты несёшь. Больше крайностей и передёргиваний, вдруг поможет сохранить лицо.

При чём здесь 640 илвл и твоя 620 тринька, что ты несёшь вообще?
Ах, там падают рандом статы - тогда можно не ходить. Стоп, но ведь в героиках тоже падают по пять вариантов на каждый слот - значит, героики тоже опциональны.

Попытайся дальше обосновать херню про "1-2 илвла выпрямляет руки", пока получилось не очень.
ипать. какие же трудные люди наводнили форум. Где я писал что опционально = не нужно ходить? Я понимаю что ты не очень умный парень, но даже такой как ты должен знать, что опционально = хотелось бы иметь, но ничего страшного если не выпадет.
И раз уж ты вообще конченный, то открою секрет - БИС вещи падают с конкретных боссов. Из нескольких инстов. Уточню для твоего маленького мозга - Да с босса падает несколько вещей, но с него рано или поздно совершенно точно выпадет то что нужно.
И да, забей, в твоем упоротом случае, 1-2 илвла, да даже 10-20 уже руки не выпрямит.

Ну и совсем напоследок, процетирую тебе тебя же
Когда на этом форуме научатся читать ветки комментариев целиком?

я в ПЕРВЫЙ рейд пошел 654м. а ты продолжай "знать", вижу у тебя отлично получается
п.с. именно из-за статов и одел всего лишь 3 шмотки с челленджей за почти три недели
ахахахаха. Пи... ой Врать то, не кули ворочить!
итак, элементарная математика - 16 вещей, одна 680, три крафтовых 665 (окок ты богатый дрот, верю), 1 - 650 (верю что тебе сразу же упала шмотка с ВБ), 11 - 640. Тебе дать калькулятор или сам посчитаешь что максимальный пререйдовый шмот 648 илвл? А в твоем случае, когда ты одел только 3 шмотки с челленджей илвл еще меньше. Уймись уже балабол.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 19:14:29 by HedgeHog592 »

закрыть