Разница в том, что это не синглплей, а "социальная" ММО в которой и основная проблема - отсутствие той самой "социальности", если в том же БК был такой аспект игры как "собрать группу, прилететь, расконтролить треш, убить босса". То сейчас получаешь всё это клацая одну кнопку.
Клацая одну кнопку, я вот например получаю часто пак асоциальных бичей, которые либо уходят обедать потому что "мамка позвала" без предупреждений прям посреди боя, либо посанов с шилом в жопе с андергиром и кривыми руками и знаниями 2-3 абилок своего класса, русская рулетка какая-то эта ваша кнопка. А вот если я нажму чуть больше кнопок в нужной последовательности, я могу хоть к камню полететь на сум, хоть сразу зарегаться и сходить помочь выполнить какую-нибудь ачивку, да.
"а ты уже мифик прошел? - не менее глупо, так как это игра не про один-единственный данж, а про контент, которого нет
Окау, приступим.
ХМ Дренора + все исследования +цепочка гарнизонных миссий и цепочка на кольцо наверняка у вас уже выполнена?
Также сможете линкануть актуальную Славу героя и голд челленджи тоже сможете, репутации у всех новых (и старых) фракций вкачены уже наверно месяц назад. Гарнизон полностью отстроен, а большинство связанных с ним достижения получены. 30 волн за спеки закрыто с лучшими результатами по серверу минимум, БК пройдена. Все профы уже 700 с максимумом доступных рецептов. С пвп всё тоже ок и военачальники, ханы, кровожадные, маршалы+ получены также как и как минимум глад одного из сезонов. Маунтов наверняка уже ~250 без покупки в маркете, игрушки тоже все в наличии. А среди любителей петобоев можете похвастаться Сафари, Укротителем Дренора и 25лвл слоником победившим других тренеров (наверно даже соло). Старый контент аналогично затерт до дыр еще в актуале.
Ну если всё так и я ничего не забыл, то действительно
для Васи прочих, обеспокоенных нехваткой контента , он собсно и закончился, делать вам в этой игре ближайшие месяца 3-4 точно нечего, а там можно вернуться и доделать то, чему мешало гейтирование, ну и опять забить до ближайшего контент патча.
з.ы. стоит пожаловаться на жизнь родителям-корейцам, так как их гены не дают вам получать удовольствие от этой игры.
З.Ы. Крикунам в стиле "так зачем играешь" - у варкрафта сильная вселенная, сильный ЛОР и харизма и полное отсутствие конкурентов в жанре.
Обычно у всех ценителей ЛОРа и вселенной, ЛОР оканчивается смертью Артаса/Иллидана и начинается с вар3, ага, а вне их временных рамок всегда всякий неторт и прочее.