WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алхимия и ювелирное дело: нагрянувшие изменения  (Прочитано 68487 раз)

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С wod все норм поменьше задрачивали бы и всегда было бы чем заняться, а то за две недели все прокачали всех убили и сидят  вов не торт.
В том же бк хоть и не было кд на реги, но там что бы сделать шмотку по времени выходило тоже самое что и сейчас, а то и в два раза дольше и дороже. Рецепты вроде 40 шкур скорпионов, 30 шкур синей жужалицы 10 воздуха с шансом дропа в 5% с элементаля (которые ресаются раз в час), это 1 простого  воздуха из 10 простых можно было сделать 1 нормальный воздух а их нужно 10, потом еще воды до кучи или огня, глубокоскальную соль и прочую чешую и фармилось это все в разных локах и даже континентах. Причем прокачка профы была чем то нереальным что бы повысить профу хотя бы на 5 пунктов нужно было !стаков! 25 кожи не считая всяких скоб от кузнецов всяких красок ниток пуха загадочного йетти или бивня розового слоненка.

Steady

• Старожил
(показать/скрыть)
Назови отличия ММОРПГ от сингла в жанре РПГ, вспомни старый ВоВ и что из названного присутствовало в нем, и что присутствует сейчас (или отсутствует ок). Тебе хоть на транспаранте перед балконом напиши, ты не поймешь. Потому что контент, это не только количество квестов и количество боссов, а то что держит в игре за счет интереса, а не потому что "надо крафтить, кд 1 день - заходи крафти каждый день". И сразу отвечу на твой следующий комментарий - в этой онлайн игре, эту роль должна выполнять социальная составляющая, будь то поиск группы для данжика, поиск группы для убийства моба в квесте "рекомендуется 3(5) человек", поиск алхимика для трансмута и т.д. и т.п. Сейчас этого нет, и фразой "мифик закрыл?" ты отгородишься от факта, что приходя в ММО игрок должен хотя бы изредка взаимодействовать с другими игроками, а не клацать кнопку лфр или печатать в чатик "/1 +" для инвайта на апекситовый дейлик
Близзард убили социалку! Они не принуждают меня искать друзей и играть с ними!

simsim

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Назови отличия ММОРПГ от сингла в жанре РПГ, вспомни старый ВоВ и что из названного присутствовало в нем, и что присутствует сейчас (или отсутствует ок). Тебе хоть на транспаранте перед балконом напиши, ты не поймешь. Потому что контент, это не только количество квестов и количество боссов, а то что держит в игре за счет интереса, а не потому что "надо крафтить, кд 1 день - заходи крафти каждый день". И сразу отвечу на твой следующий комментарий - в этой онлайн игре, эту роль должна выполнять социальная составляющая, будь то поиск группы для данжика, поиск группы для убийства моба в квесте "рекомендуется 3(5) человек", поиск алхимика для трансмута и т.д. и т.п. Сейчас этого нет, и фразой "мифик закрыл?" ты отгородишься от факта, что приходя в ММО игрок должен хотя бы изредка взаимодействовать с другими игроками, а не клацать кнопку лфр или печатать в чатик "/1 +" для инвайта на апекситовый дейлик
Близзард убили социалку! Они не принуждают меня искать друзей и играть с ними!
ну хз, меня принудили, даже в нормале пока что боссы соло не убиваются

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Блин, как раздражают такие тупые и молниеносные г-фиксы.
Нафармил альтом 1200 мяса талбуков для потов, а из всей травы сделал чернила,  сегодня уже мясо можно выкинуть, а травы нет :(
Что нельзя было оставить на какой-то переходный период и мясо и траву?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Нафармил альтом 1200 мяса талбуков для потов, а из всей травы сделал чернила,  сегодня уже мясо можно выкинуть, а травы нет :(
Ты хотел сказать ботом?
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Ты хотел сказать ботом?
Не уверен, что боты окупают себя сейчас, тем более фармом мяса.
А с этих Талбуков со 100% шансом падают 2-3 артефакта для прокачки репы с инженерами, вот пока ее качал 1200 мяса и набрал.

ЗЫ. А вот теперь боты опять воскреснут и по траву пойдут.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
ну кстати да, если руды всегда слишком много, то травы маловато было и раньше (для руды достаточно докачать твинка до 92, для травы - до 96 и лень)

Kerr20

• Ветеран
Я не фармил мясо и не утилизировал траву - победитель :Р

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
покапаю раз в год голду если траблы с ней. Ничего не фармлю, прихожу на аук и закупаю поты фласки и тд.
смысл париться?
профит?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
покапаю раз в год голду если траблы с ней. Ничего не фармлю, прихожу на аук и закупаю поты фласки и тд.
смысл париться?
профит?

Захотелось легендарок и куча эпиков, и в обще почувствовать себя крутым пацаном, купил Близзард. Сказал админам что бы тебе наделали убер легендарок. ПРОФИТ!

и шмот ничего не стоит (вообще ничего). тебе как крафтеру оно надо?
Я не играю в эту игру с целью выгоды и наживы. Я играю ради удовольствия и фана. Крафт я делаю только сугубо для себя. Ни какой специальной продажи, по типу, зачем мне крафтить шмот, а вдруг в героикке упадёт, или дайка я лучше сейчас наделаю крови и шмоток и всё продам, озолочусь. А сам буду ходить в 630 шмотка, или потом скрафчу для себя.

« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 16:24:54 by HelloKitty »

Титан

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чего хорошего вы упоротые шоль ?
Раньше я стоял своим ДДшером в ожидании рандомГера и пока очередь шла спокойно стоя у лужи ловил нужную рыбу на поты, улетел в подземелье - вернулся отправил рыбу твинку алхимику наварил потов - профит
А теперь трава взлетит в цене и барыги потирая руки предвкушая доходы с боров-собирателей пишут тут "О как хорошо"
Была норм задумка, взяли упороли обратно, спасибо нытикам барыгам.

RazeR

• Завсегдатай
  • **
Упростили чутка профы, чтобы новичкам (так активно вовлекаемым сейчас в ВоВ) было попроще.
Мне кажется, добавят в следующем патче что-нибудь с трансмутом в алхимию + рецепт на слитки горнякам. И рецепт на маунта в какую-нибудь профу. Ну, я надеюсь на это.

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
Чего хорошего вы упоротые шоль ?
Раньше я стоял своим ДДшером в ожидании рандомГера и пока очередь шла спокойно стоя у лужи ловил нужную рыбу на поты, улетел в подземелье - вернулся отправил рыбу твинку алхимику наварил потов - профит
А теперь трава взлетит в цене и барыги потирая руки предвкушая доходы с боров-собирателей пишут тут "О как хорошо"
Была норм задумка, взяли упороли обратно, спасибо нытикам барыгам.
не все ддшеры стоят в рандомгер в соло, упоротый ты наш

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не все ддшеры стоят в рандомгер в соло, упоротый ты наш
Близард убили социальную составляющую и не дают искать в игре друзей, друзей-танков и друзей-хилеров. Взяли и испортили игру, сволочи.
спокойно стоя у лужи ловил нужную рыбу на поты
Представляешь, а вот я (и я не думаю что я такой уникальный) даже думать не могу спокойно о рыбалке в варкрафте, аж от одного слова тошнит.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Они бы лучше прикрутили работоспособность специализаций на дренорские зелья, элексиры и трансмутации. А то в Пандарии они еще работали, а в WoD нет. Хотя об этом нигде не писалось (либо я слепой).

Хотя если это направленно на спасение экономики, то уже тщетно. Все (как всегда) заполонили боты и настои просто не выгодно продавать. Как и зелья в принципе.
а что у алхимиков есть новые металы для трансмута?

закрыть