WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алхимия и ювелирное дело: нагрянувшие изменения  (Прочитано 68423 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Крафтовые профессии тоже ушли не дальше - скарфченные вещи можно носить только 3 и не больше, причем неважно какой профой они сделаны - одел кольцо, амулет, штаны - всё, оружие и плащ уже не оденешь, ищи их где хочешь, надейся что они упадут тебе через тридцать заходов в героик, причем максимум 636 (если Warforged прокнет).
только упоротые СНАЧАЛА одевают крафт, а ПОТОМ идут в героики и смотрят, что им упало а что нет
извини
ничего личного

blackstrip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какую хрень я прочитал, боже.
1. Убрать дейлигринд проф и гарнизона? Давай вернем времена обычного ВоВа, когда дейликов было до жопы, и разбросаны они были по всему миру. Так было в БК, Лк, Кате, Пандах. Тех самых временах твоего "ВоВ был торт"
2. Можно пройти всю игру от 90 до 100го, побывав в гарнизоне всего 2-3 раза. И напомню, что дейлики гарнизона качают СОРАТНИКОВ, то есть игроку совсем не помогут.
3. И вернуть всех к ботам, которые будут фармить нужные тебе ресурсы и столицам с попрошайками, голоми дренейками и анус-ранами? Спасибо, мне в гарнизоне неплохо
4. А это то чем убило контент? Ведь возможность носить все вещи сразу приведет тебя к надрачиванию ресурсов на эти шмотки, а ты так не любишь гринд.
5. Старые камни дают 20 стат и  в новые шмотки не ставятся, новые - 35 и 50, ставятся в новые шмотки. Нет 20 гнезд - нет необходимости менять сразу все камни при получении 2-3 шмоток.
6. И зачем? Это даст что то революционное?
7. И эта столица даст что? Я смогу увидеть 30-50 человек в минуту, которые пробегут мимо меня, создав мне ощущение что я не один в этой игре?

Ты не заметил, как стал играть в другую игру, которая совсем не вов.

Laares

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
Грустно мне как то с профами в Дреноре. Зачем я качал кулинарию, если она теперь бесполезна чуть более, чем полностью? Что мне делать со связкой алхимия+травничество, когда травничество не нужно вообще, ведь его с лихвой заменяют пара тройка прокачанных альтов, а алхимия скоро будет стоить копейки, потому что избыток травы на рынке и на руках будет только увеличиваться. А если упомянуть еще и банку на +200 статов из таверны, то поводов для веселья вообще не остается.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Человек распинается и пытается объяснить, что на текущем этапе (месяц после выхода аддона) ПВЕшникам до РТ абсолютно нечем себя занять кроме унылого гринда репы и бесконечного гарнизона, а ему в ответ кричат "А ТЫ МИФИК ЗАКРЫЛ? ОЛОЛО". Вопрос к таким крикунам: а как вы проводите свое время в игре в ожидании РТ? Что такого интересного и увлекательного вы делаете, что с таким энтузиазмом накинулись на человека, линканувшего ссылка с еуфорума? :D
А по поводу "настоящий вов": в БК доблестно танчил БТ и хиджал, а на твинке вайпался на грулле. Вот это называется контент, когда новоиспеченный игрок не рвет сразу в хайенд инст распиливать главного врага аддона на ЛФР-эпики, а методично поднимается из героиков в Т4, Т5 и так далее. (но это я сейчас всё наврал мне денег на подписку не дали, сам закрыл лфр панд)

И начнется нытье...
"ани убивают боса Т17 а миня ни бирут без шмота, мне надо сначало одеваться в Т16 а туда никто не ходит а если ходят то такие же крабы как и я. Кто миня правагонит. За что я плачу если не магу слакать 3 месяца прийти и ВАРВАТСЯ в топ"

Странно, да? Я думал именно это и побудило близард сделать то что мы видим сейчас.   

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Как я вижу, многие старые игроки, как и я, считают БК самым пиком ВоВ, после него шел (и до сих пор идет) равномерный спад, я всегда говорил, что рейтинг 12+ убивает эту игру, медленно, но верно.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Kerr20

• Ветеран
Грустно мне как то с профами в Дреноре. Зачем я качал кулинарию, если она теперь бесполезна чуть более, чем полностью? Что мне делать со связкой алхимия+травничество, когда травничество не нужно вообще, ведь его с лихвой заменяют пара тройка прокачанных альтов, а алхимия скоро будет стоить копейки, потому что избыток травы на рынке и на руках будет только увеличиваться. А если упомянуть еще и банку на +200 статов из таверны, то поводов для веселья вообще не остается.
Слышал звон, да не знает, откуда он.
Алхимия сейчас печальна, да. Нет трансмута и эликсиров, перки на увеличение выхлопа не работают с дренорскими потами/фласками. НО.
То, что травничество не нужно для самообеспечения фласками - плюс. Но травничество теперь нужно для обеспечения себя потами: 60~120 травы на день рейда.
Фласки не подешевеют даже, если запасы травы будут бесконечны. Так как лимитирующий фактор фласок - алхимический катализатор. Этот ресурс конечен и определяется количеством алхимиков на сервере. Так что сбрасывай алхимию, я буду больше получать. От бесконечного запаса травы пострадают только цены на поты.
Ну а про кристалл из таверны - феерический бред. Он не +200 аллстатс, а +100 всего. И спадает при смерти, т.е. в рейде бесполезен.

Tenji

• Завсегдатай
  • **

Крафтовые профессии тоже ушли не дальше - скарфченные вещи можно носить только 3 и не больше, причем неважно какой профой они сделаны - одел кольцо, амулет, штаны - всё, оружие и плащ уже не оденешь, ищи их где хочешь, надейся что они упадут тебе через тридцать заходов в героик, причем максимум 636 (если Warforged прокнет).
только упоротые СНАЧАЛА одевают крафт, а ПОТОМ идут в героики и смотрят, что им упало а что нет
извини
ничего личного
И как же это тебя не-упоротого в героики-то без шмота пускает, ну ка поделись

gendos

• Завсегдатай
  • **

А по поводу "настоящий вов": в БК доблестно танчил БТ и хиджал, а на твинке вайпался на грулле. Вот это называется контент, когда новоиспеченный игрок не рвет сразу в хайенд инст распиливать главного врага аддона на ЛФР-эпики, а методично поднимается из героиков в Т4, Т5 и так далее.
Иди и убей сейчас главного врага аддона - Грома Хеллскрима. Ведь теперь, с нынешней системой сделать это так просто, достаточно прийти и распилить его на лфр-эпики :facepalm:
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Kerr20

• Ветеран
Ножками, не? Хоть голый заваливайся в инст и голым его проходи. Ох уж эти дети ЛФГ, поди даже не знаю, где вход в инст.

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Вернут ли алхимикам халявные проки с создания настев/трансмута/зелий? Есть ли что по этой теме?

Мне сегодня прокнул х2 стали. Видимо там около 0.n%, это трансмутаю с пуска дренора, а прокнуло только сейчас. Спрашивал другие специализации - доп. зелий не видели.

zvirus

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Изменения по алхимии были внесены вчера внезапно. Только днем читал на ММО чемпионе о том, что они только рассматривают этот вариант, и это требует их обсуждения и тестов, как бац - вечером это уже внедрили. Хотя я до рейдов еще успел наделать потов из рыбы. А вот уже после рейда - нате вам - цветочки давай.
Мнение, что вся алхимия завязана на цветочках - я считаю слишком однобоким. Если рассматривать фентезийную литературу, то можно неоднократно найти упоминание о том, что рецепты для зелий составляются не только из корешков и листиков а из органов различных существ. Но Близард как всегда кидается в крайности. Мне нравился крафт из мяса. Можно было просто добавить в него цветочки но в меньшем количестве. Наша гильдия "спонсирует" рейдеров потами и фласками, и я сам в этом учавствую, имея на твинках доп. профы для этого. Теперь на траву надо намного больше тратиться. А учитывая, что вчера вечером, покупая траву с аука один пот стоил от 6 до 12-15 голды за штучку (1 трава от 2 до 4-5 голды за штуку) - Не "овер ли дофига"?  Как отступление - хочется поотрывать руки селлерам, которые выставляют траву по 1 единице.

Что касательно самой травы - ее на редкость не много. Если сравнивать траву и руду при сборе по миру - руды -много, трава же встречается значительно реже. Так что траву особо-то "непофармить".

gendos

• Завсегдатай
  • **

извини
ничего личного
Действительно, как же так, ведь прилететь к инстансу это же нужно выбраться из гарнизона.

В гарнизон вы, казуалы, заходить не хотите. Выбираться тоже оттуда не хотите, чтобы долететь до инстанса. И вроде как замкнутый круг, и вроде Близард мудаки портят игру :facepalm:
Паладин головного мозга.

Tenji

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ножками, не? Хоть голый заваливайся в инст и голым его проходи. Ох уж эти дети ЛФГ, поди даже не знаю, где вход в инст.
Вот только не надо мне сейчас тут про детей, ладно, я играл в ВоВ, когда он еще русским не был, и на детей насмотрелся достаточно, просто есть игроки, которые ходят подготовленными, а есть распи..яи, которые ходят голыми в инст и надеются, что их протащат на дурачка, авось не заметят.

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Человек распинается и пытается объяснить, что на текущем этапе (месяц после выхода аддона) ПВЕшникам до РТ абсолютно нечем себя занять кроме унылого гринда репы и бесконечного гарнизона, а ему в ответ кричат "А ТЫ МИФИК ЗАКРЫЛ? ОЛОЛО". Вопрос к таким крикунам: а как вы проводите свое время в игре в ожидании РТ? Что такого интересного и увлекательного вы делаете, что с таким энтузиазмом накинулись на человека, линканувшего ссылка с еуфорума? :D
А по поводу "настоящий вов": в БК доблестно танчил БТ и хиджал, а на твинке вайпался на грулле. Вот это называется контент, когда новоиспеченный игрок не рвет сразу в хайенд инст распиливать главного врага аддона на ЛФР-эпики, а методично поднимается из героиков в Т4, Т5 и так далее. (но это я сейчас всё наврал мне денег на подписку не дали, сам закрыл лфр панд)

а чем отличается унылый гринд репы на открытом воздухе и веселый фарм репы в инстах?
сам гарнизон в принципе можно и забросить, он даёт не слишком большие бонусы, в основном вещи фановые, впрочем ты прав если не придумывать себе занятие, то кроме гарнизона развлекухи особо не добавилось, да фарм дейликов заменили на фарм репы, вот только вопрос: а что было раньше? у нас же ничего из старых занятий не забрали, если человеку нечем заняться сейчас, то ему было нечем заняться и раньше, и накинулись на человека только потому что это мытьё повторяется из адона в адон, близы добавили что то новое, а им нечего делать, близы дали кучу дэйликов, а нам дэйлики не нравятся, близы дали гарнизон, а гарнизон нам тоже не нравятся, близы сделали сложные героики "понерфите, а то отменяю подписку", близы слишком простые героики "оказуалеле, считают нас идиотами", чем больше им дают тем больше они кричат что нечего делать

а по поводу настоящего вов ты не поверишь, но эта система никуда не делась с разницей что в бк это было 3 рейдовых тира и проходить их нужно по очереди, а сейчас это 3 рейдовых сложности и если ты в прошлом контенте все проходил на высокой сложности, то низкую имеешь возможность пропустить, всегда будет контент для малого количества людей, но то, что лоровую часть можно посмотреть всем это очень большой "+", тебе интересно напрячься? ты идешь в мифик и убиваешь босса откладывая кирпичи, мне интересно убить босса под пиво с улюлюканьем? я иду в нормал/лфр и убиваю его там, контент посмотрели оба, каждый на той сложности, на которой хотел, это нормально что в играх есть несколько уровней сложности, но картинка с главгадом на всех одинакова

Ты не заметил, как стал играть в другую игру, которая совсем не вов.

ты не заметил, но ты тоже стал не тем человеком, который когда то стал играть в вов, все меняется
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2014, 13:59:14 by simsim »

gendos

• Завсегдатай
  • **

Вот только не надо мне сейчас тут про детей, ладно, я играл в ВоВ, когда он еще русским не был, и на детей насмотрелся достаточно, просто есть игроки, которые ходят подготовленными, а есть распи..яи, которые ходят голыми в инст и надеются, что их протащат на дурачка, авось не заметят.
Какой ты сознательный, аж слезу вышиб. А главное как выкрутился! Сказал что в инст не пускает без нужного итемлевела, а потом, когда сел в лужу, намекает что типа "совесть не пускает, а так то я знаю пацаны что в инст можно ножками зайти".  Про такое говорят "Остапа понесло".
Паладин головного мозга.

закрыть