Человек распинается и пытается объяснить, что на текущем этапе (месяц после выхода аддона) ПВЕшникам до РТ абсолютно нечем себя занять кроме унылого гринда репы и бесконечного гарнизона, а ему в ответ кричат "А ТЫ МИФИК ЗАКРЫЛ? ОЛОЛО". Вопрос к таким крикунам: а как вы проводите свое время в игре в ожидании РТ? Что такого интересного и увлекательного вы делаете, что с таким энтузиазмом накинулись на человека, линканувшего ссылка с еуфорума? 
А по поводу "настоящий вов": в БК доблестно танчил БТ и хиджал, а на твинке вайпался на грулле. Вот это называется контент, когда новоиспеченный игрок не рвет сразу в хайенд инст распиливать главного врага аддона на ЛФР-эпики, а методично поднимается из героиков в Т4, Т5 и так далее. (но это я сейчас всё наврал мне денег на подписку не дали, сам закрыл лфр панд)
а чем отличается унылый гринд репы на открытом воздухе и веселый фарм репы в инстах?
сам гарнизон в принципе можно и забросить, он даёт не слишком большие бонусы, в основном вещи фановые, впрочем ты прав если не придумывать себе занятие, то кроме гарнизона развлекухи особо не добавилось, да фарм дейликов заменили на фарм репы, вот только вопрос: а что было раньше? у нас же ничего из старых занятий не забрали, если человеку нечем заняться сейчас, то ему было нечем заняться и раньше, и накинулись на человека только потому что это мытьё повторяется из адона в адон, близы добавили что то новое, а им нечего делать, близы дали кучу дэйликов, а нам дэйлики не нравятся, близы дали гарнизон, а гарнизон нам тоже не нравятся, близы сделали сложные героики "понерфите, а то отменяю подписку", близы слишком простые героики "оказуалеле, считают нас идиотами", чем больше им дают тем больше они кричат что нечего делать
а по поводу настоящего вов ты не поверишь, но эта система никуда не делась с разницей что в бк это было 3 рейдовых тира и проходить их нужно по очереди, а сейчас это 3 рейдовых сложности и если ты в прошлом контенте все проходил на высокой сложности, то низкую имеешь возможность пропустить, всегда будет контент для малого количества людей, но то, что лоровую часть можно посмотреть всем это очень большой "+", тебе интересно напрячься? ты идешь в мифик и убиваешь босса откладывая кирпичи, мне интересно убить босса под пиво с улюлюканьем? я иду в нормал/лфр и убиваю его там, контент посмотрели оба, каждый на той сложности, на которой хотел, это нормально что в играх есть несколько уровней сложности, но картинка с главгадом на всех одинакова
Ты не заметил, как стал играть в другую игру, которая совсем не вов.
ты не заметил, но ты тоже стал не тем человеком, который когда то стал играть в вов, все меняется