WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64398 раз)

Logika

• Старожил
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #120 : 05 Декабря, 2014, 18:21:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
учитывая что более 90% игрового времени проводится в инстансированных зонах (гарнизон, 5ппл, рейд) глубоко пофиг есть ли возможность полетов или нет

сокровища собраны
лесопилка прокачана и снесена
стойла докачаю и тоже снесу

других задач в открытом мире вроде не обнаружено
но летать до рейда проще чем бегать так что проголосовал "да"

Energeizer

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 05 Декабря, 2014, 18:22:50 »
не забывайте про основное отличие от классики - очень много точек полетников, да и сам дренор очень компактен, из гарнизона до рейда лететь минуту
в итоге получилось очень комфортно, и отсутствие полетов абсолютно не мешает, огромный плюс разработчикам за это)

а вот были бы материки размером с калимдор и по 1 полетнику в каждой зоне, все бы уже уплакались :)
Прямо в яблочко!!!
My life is full, so it's time to pull!

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #122 : 05 Декабря, 2014, 18:31:14 »
Весь топик не читал, но рискну предположить что там куча возгласов "метелица молодец, мы не хотим летать, мы хотим ползать!" и так далее.

Мне вот что не понятно, какого чёрта я должен страдать из-за тех кто не хочет летать? Ну не хотите летать, не летайте. Кто ж вас заставляет то, наземных маунтов ведь не отбирают. Уже прошёл почти месяц с момента запуска аддона, неужели за это время нельзя было успеть сделать все квесты/собрать все сокровища и прочее на всех локациях?  Я успел это сделать на четырёх персонажах за первую неделю и меня просто тошнило от того, что я не могу облететь вот этот пак мобов, а должен потратить три минуты, чтобы его разложить. Интересно? Нет, нисколько. ВПВП? Зачем мне оно? Ганкнут меня, ну пусть ганкнут, я встану и пойду дальше. Давайте загонять пвпшеров в мифик рейд, пусть будет обязательное требование "пока не закроете 7/7 из рейда и гарнизона вам не выйти". А почему бы нет? Вашим же оружием.
Хомячки: сделайте так, чтобы папки не ливали после сделанного таверна дейлика! Близзарды: пожалуйста.
Хомячки: я хочу бегать на наземке, сделайте так, чтобы все бегали на наземках! Близзарды: пожалуйста.
Рожденный ползать летать не может. Только здесь рожденные ползать диктуют, как жить рожденным летать.
как бы "хомячки" как вы выражаетесь, как раз требуют флаев, потому что им лень использовать аналогичные пути, когда ранее моно было нажать 1 кнопку, долететь до точки дейли, сдать аое,и улететь обратно сдавать.
А насчет дейли с таверны я согласен на все 100, правильно сделали, часто были случаи когда после лута итема за 1м паком мобов, ливал танк, хил и 2 дд... в итоге человек прождавший в очереди 10-30 минут, вынужден о5 ждать.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #123 : 05 Декабря, 2014, 19:02:44 »
как бы "хомячки" как вы выражаетесь, как раз требуют флаев, потому что им лень использовать аналогичные пути, когда ранее моно было нажать 1 кнопку, долететь до точки дейли, сдать аое,и улететь обратно сдавать.
А насчет дейли с таверны я согласен на все 100, правильно сделали, часто были случаи когда после лута итема за 1м паком мобов, ливал танк, хил и 2 дд... в итоге человек прождавший в очереди 10-30 минут, вынужден о5 ждать.
Не здравствуйте, хомячок. Из-за таких, как ты, мне теперь в стелсе не пройти и не полутать халявных ништяков. А то, что дамагеру засасывает мгновенно народ, если этот дамагер не ливнул инст, то пофиг. Надо наныть, чтобы вместе с раком парились и те, кто за квестом.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 05 Декабря, 2014, 19:07:34 »
Все верно. Это мое имхо, конечно, но я считаю, что полеты были той вещью (ну не едиственой, но одной из самых основных), что заставило многих поморщиться "Вов не торт". В классике пока ты бежал от одного города в другой ты видел всю локацию, чудовищ, ее особенности, пару раз умирал, пытаясь убежать от слишком строптивых мобов, гуляющих вдоль дороги, прокачивал пару уровней за счет квестов, которые находил по пути, "вдыхал дух и атмосферу" локи. Теперь же вплоть до пандарии по достижении максимального левела (который многие набивали на квестах, сделав процентов 40 из 100 доступных заданий, либо вообще тупо через ЛФГ) игроки покупали полеты и все скатывалось в банальное "дейлик-взлетел-опустился-убил-полетел дальше".

В общем мое мнение - чем дольше полетов не будет, тем лучше. А то уже забыли о существовании наземных маунтов.
Неистово плюсую!

Lorry

• Новичок
  • *
  • Оптимистичная реалистка

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #125 : 05 Декабря, 2014, 19:07:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А мне вот не хватает полетов... Вообще, отличная штука - полеты, дает свободу. Да и просто тупо удобно...
Меня вполне устраивала система: прокачка - ходи, прокачался - летай. В идеале - и твои твинки чтобы летали.
Сейчас отсутствие полетов для меня - это ограничение, а любое ограничение - неприятно.
Да и некоторые джамппазлы напрягают, особенно в Награнде с этими планерами... Некоторые действительно неплохо сделаны, но некоторые весьма кривые... Да и награда так себе... Пыжиться ради 15 гарнизонных ресурсов, 3-4 раза забираясь на гору с планером и промахиваясь мимо гребаного дерева?..
В общем, хочу летать и побыстрее... Хочу удобств, а не превозмогать искусственные и, имхо, ненужные трудности.
Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер Сатане!

Аккита

• Старожил

« Ответ #126 : 05 Декабря, 2014, 19:13:12 »
А мне вот не хватает полетов... Вообще, отличная штука - полеты, дает свободу. Да и просто тупо удобно...
Меня вполне устраивала система: прокачка - ходи, прокачался - летай. В идеале - и твои твинки чтобы летали.
Сейчас отсутствие полетов для меня - это ограничение, а любое ограничение - неприятно.
Да и некоторые джамппазлы напрягают, особенно в Награнде с этими планерами... Некоторые действительно неплохо сделаны, но некоторые весьма кривые... Да и награда так себе... Пыжиться ради 15 гарнизонных ресурсов, 3-4 раза забираясь на гору с планером и промахиваясь мимо гребаного дерева?..
В общем, хочу летать и побыстрее... Хочу удобств, а не превозмогать искусственные и, имхо, ненужные трудности.
И смысл тогда от таких локаций? Весь интерес как раз в горной местности,а вы предлагаете все тупо перечеркнуть и поставить флаев... вообще никаких проблем с наземными маунтами нет,вайнят ток ленивые да еще и надумывают трудности из воздуха.
Не здравствуйте, хомячок. Из-за таких, как ты, мне теперь в стелсе не пройти и не полутать халявных ништяков. А то, что дамагеру засасывает мгновенно народ, если этот дамагер не ливнул инст, то пофиг. Надо наныть, чтобы вместе с раком парились и те, кто за квестом.
Да на здоровье, потратить 15-20 минут на героик не проблема, одеваться всем надо, почему не помочь одетым чаром остальным?

blackstrip

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #127 : 05 Декабря, 2014, 19:16:33 »
Проголосовал "Да".

Это тупо - иметь летающих маунтов и не иметь возможности летать на них в актуальном контенте.

Продажи нового жука с черепом на морде будут низкие, и чтобы спасти квартальный отчет придется включить полеты.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
« Ответ #128 : 05 Декабря, 2014, 19:17:15 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

А еще кнопку килл эпики на почту, персонального гма для постоянного контакта в случае возникновения пролемы, Еще килл по радиусу эдак 500 000, и чтобы мобы когда умерали подбегали прямо к моим ногам, а то это не дело бежать лутать! нипацарски!!! нихачу превозмогать искусственные и, имхо, ненужные трудности.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #129 : 05 Декабря, 2014, 19:23:16 »
А еще кнопку килл эпики на почту,

Но ведь уже есть миссии на шмот.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
« Ответ #130 : 05 Декабря, 2014, 19:28:20 »
А еще кнопку килл эпики на почту,

Но ведь уже есть миссии на шмот.

Этого НЕДОСТАТОЧНО! ;D

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #131 : 05 Декабря, 2014, 19:33:04 »
Да на здоровье, потратить 15-20 минут на героик не проблема, одеваться всем надо, почему не помочь одетым чаром остальным?
А мне что-то дают за это? В сумке руна на 50 агилы - просто шедевральная награда.

Paolo

• Новичок
  • *

• Класс: все классы
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #132 : 05 Декабря, 2014, 19:33:12 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Прочитал. Посмотрел комментарии. Споры бессмысленны, никто ни кому ничего не докажетДолго представлял полеты в дреноре, как не крути, с ними получился бы тупой гринд, когда сам побегаешь, подумаешь, попрыгаешь, найдешь новый способ проникновения в те или иные области.... здорово!!  :)
Игра наконец то заставляет включать мышление!

Аккита

• Старожил

« Ответ #133 : 05 Декабря, 2014, 19:37:10 »
Прочитал. Посмотрел комментарии. Споры бессмысленны, никто ни кому ничего не докажетДолго представлял полеты в дреноре, как не крути, с ними получился бы тупой гринд, когда сам побегаешь, подумаешь, попрыгаешь, найдешь новый способ проникновения в те или иные области.... здорово!!  :)
Игра наконец то заставляет включать мышление!
Согласен на все 100) плюсанул бы, да карма не позволяет, так что лови плюсик тут.

Crowlen

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #134 : 05 Декабря, 2014, 19:39:59 »
Наконец-то Близы стали понимать,что полетами они уничтожают собственные труды.

закрыть