WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64309 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #75 : 05 Декабря, 2014, 14:58:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аухахахаах сколько бедолаг посчитало своим долгом заглянуть в гугль. Потрачено господа)
В память мы заглянули, а ты уйди с позором.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #76 : 05 Декабря, 2014, 14:59:04 »
Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.
То есть тратить время на пустой бег по локациям до цели - это прекрасное времяпровождение? Мсье знает толк в извращениях.

Мусье не понял вашего изречения.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #77 : 05 Декабря, 2014, 15:01:17 »
Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.
То есть тратить время на пустой бег по локациям до цели - это прекрасное времяпровождение? Мсье знает толк в извращениях.

Мусье не понял вашего изречения.
Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени?
И при этом выступаешь за наземных маунтов.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #78 : 05 Декабря, 2014, 15:01:38 »
Вас размер локаций не устраивает или их наполнение? Если размер можно то можно побегать по аутленду и постортерь как там все нарисовано. Пустыня, маленький вихрь, какието развалины. Да это дизайн всего аддона, постапокалиптического мира. Но для Драенора это не прокатило бы. А если делать большие локации и требовать что бы они были заполнены хотя бы на нынешнем уровне, то ждали бы мы аддон еще мин полгода.
И почему говорить что без полетов круто модно. Если я действительно так считаю, и считал это правильным решением от даты оглашения этого Близами, так мне заткнутся потому что это модно?
Меня не устраивает вранье, просто не люблю. Локации нормального размера, просто они маленькие. Дизайн аутленда создавался наверное самой сильной командой в истории WoW, она же придумала и полеты ввести. Да там больше пустот под полеты как раз, но по ним приятно летать, локация ощущается большой, а это довольно важно для ммо вобще, где куча условностей не позволяющих поверить в мир. Ждали мы аддон дольше чем в нем есть контента - суть, если бы он с такими локациями вышел весной как обещали(потом заврались и начали отрицать не суть), я бы никаких претензий не высказывал, времени мало, локации прилично проработаны и наполнены, что делать они небольшие. Но с выходом в ноябре это карликовые локации и отсутствие полетов призвано скрывать этот факт. Да я согласен с тем что 1 персонажем, ну пусть 2 так как добавили развилку в каждой местности, интересно бегать по земле, но а дальше что? Разумный подход, который уже применялся, это дать после прохождения 1м персонажем возможность купить полеты, или ввести в 6.1 как вариант для медленно качающихся. Ну и естественно придется делать локации типа Ямы с другим дизайном, полеты несут свои минусы никуда не уйдешь от них, меньше маневра в дизайне, нужны хорошие идеи.

Затыкаться не надо, просто убедись что это твои мысли, и что причины типа маленьких локаций не имеют отношения к запрету полетов. Этого вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 15:04:11 by Tigras »

Espresso

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #79 : 05 Декабря, 2014, 15:04:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Полеты нужны разве что ботам чтобы не палиться при сборе ресов.
Поддерживаю. Без полетов классно!

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 05 Декабря, 2014, 15:07:34 »
Не сильно парит отсутствие полётов, по сути ничего не изменилось. Только теперь я на дейлик лечу на маршрутке, и немного потом пешочком (ну окай, последние дни даже не лечу, вообще из гарнизона вылазил только в рейд и в испытания). Вот честно, хотел бы я, как многие придумать себе, что без полётов классно, и вов сразу только от этого торт, но не выходит. Как в пандах во время прокачки мне принудительно показывали труд разработчиков, что на третьем альте уже начинало бесить, так и тут этот великолепный мир приедается. В итоге со временем вау эффект проходит, всё, ну или почти всё в локациях посмотрено, и остаётся только рутина. Что с полётами, что без. Ну и отменив полёты, но дав перо авианы, близы вам как бэ намекают.

KGP

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 05 Декабря, 2014, 15:13:14 »
Перо Авианы
Гоблинский планер
Крошшер

Больше и добавить то нечего. Мне этого вполне хватает.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #82 : 05 Декабря, 2014, 15:17:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тут должна быть логика с точки зрения мира дренора, объясняющая, что мне мешает мне летать тут, понимаю, если бы было куча патрулей ЖО в небе или еще что-то, а так грусть.

HelloKitty

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 05 Декабря, 2014, 15:30:56 »
Без флай маунта клёво. Для флай маунтов локации слишком мелкии, и контент очень маленьким получился бы. Возможно тем самым и скрывают истинный размер. Хотя думаю, что дело всё таки в сокровищах, и из-за этого нету флаймаунтов.

С другой стороны, я бы сделал на каждую зону ачивку - ачивку на собрать все ресурсы-сокровища-убийства всех рарников. И в финале бы объеденил бы в мету ачив - типа собраны все сокровища в игре, и после этой ачивки можно было бы летать на маунтах.

Хотя и без них хорошо, и даже маршрутное "такси" пусть уберут. Тогда, точно будет всё в шоколаде =)

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 05 Декабря, 2014, 15:37:37 »
Без полетов помоему ок, дискомфорта нет. Можно ввести,
 а по периметру Ямы и Шатрата установить зенитные орудия с орками/демонами, чтобы флаями не игнорили механику локации) Хочешь жирного рарника на 30% дейлика - пробивайся с боем, хочешь быстро пострелять урок - собирай патроны. Хотя все равно не вижу смысла в полетах. Ну будете вы делать квест не за 4 минуты, а за 2. Локи настолько мелкие что на такси/своих четверых добираешся везде где нужно очень быстро. Да и куда лететь кроме сбора животных для хлева и попила деревьев - непонятно.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #85 : 05 Декабря, 2014, 15:38:30 »
Тут должна быть логика с точки зрения мира дренора, объясняющая, что мне мешает мне летать тут, понимаю, если бы было куча патрулей ЖО в небе или еще что-то, а так грусть.
Вот здесь согласен. Сегодня увидел как в Шатратте дренеи спокойно летали на чем угодно.

А вообще пока полеты действительно будут скорее в минус. Но к концу аддона, конечно, хотелось бы их иметь. Очень красивые локации и очень хочется посмотреть на них со всех возможных ракурсов. Снизу то деревья мешаются, то мобы, то алики...

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #86 : 05 Декабря, 2014, 15:42:35 »
Да и куда лететь кроме сбора животных для хлева и попила деревьев - непонятно.
Археология. Сбор ресурсов (трава/руда/кожа). Полет к дейлику напрямую, а не через полетчика. Кач альтов. Мой рогуй до сих пор 92 тупо потому, что мне впадлу бегать еще раз по тем же квестам, тем более пешком.

Шибари

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #87 : 05 Декабря, 2014, 15:43:29 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
господа фанаты наземных маунтов, а что мешает при наличии полётов передвигаться по земле? должен быть выбор. кому-то удобно по воздуху, а кто-то забыл осмотреть все кустики при прокачке. кто-то проводит в игре всё жизнь и вальяжно передвигается по дренору на слоне, вглядываясь в даль через механолинзы, а для меня игра сводится к "сделал гарнизон-сходил в рейд", т.к. реальная жизнь продолжает преобладать, слава богу )

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #88 : 05 Декабря, 2014, 15:50:25 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Мое имхо, что полеты можно вводить к последнему контент патчу аддона. Когда 90-100% игроков уже отквестило и исследовало мир вдоль и поперек. На последок дать игрокам возможность посмотреть все локации с любой точки.

Мне интересно, а что мешает людям, которые не любят флаев, не использовать флай маунта? Нравится бегать по земле - бегай, а я лучше полетаю. Если я не люблю исследовать мир, зачем мне это навязывать?

исследование мира в РПГ

пункт 2.

Теперь подумай. Может стоит поиграть в какой-нибудь другой жанр, если ты отвергаешь основополагающие элементы жанра РПГ ?

ребята, не нужно менять жанр РПГ под себя. Не нравится - ищите более подходящие для вас жанры игр.
Ну это выглядит, как если я сейчас начну жаловаться, что в нид фо спид, мне навязывают гонки, хотя я их не люблю. Глупо, да? вот ты говоришь тоже самое.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #89 : 05 Декабря, 2014, 15:52:14 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
по-моему полеты были бы актуальны, если бы мир был раз в 100 больше, а так вроде норм

закрыть