ВПВП это Квинтэссенция
Тупости, да.
вся его суть и атмосфероность WOW именно
В рейдах и сопутствующем, а ПвП это придаток.
Когда начинаешь бой и убитые тобой зовут своих друзей и начинается эпичный махач
Эпичный раз, эпичный два,
эпичный три дальше алоэ алоэ алоэ
Я вообще не понимаю как можно играть на Арене и считать это действо главным ПвП
Я даже знаю почему.

В Дреноре обещали дейлики ( война за территорию ) появление крепостей по всему старому миру... так и не ввели...
Пруф пожалуйста.
А Ладдер и нагиб на "аренки" это для нолайферов школьников и киберрыцарей
У Арены и БГ/рБГ больше плюсов как пвп составляющей, чем твой очень
взрослый нагиб лоулвл и получасовое ожидание чтоб прилетел мейн.
которые самоутверждаются в игре а не получают от нее удовольствие
По всем параметрам именно такие взрослые как ты самоутверждаются, нагибая афкашеров и лоулвл игроков, а потом занимаясь сплошным алоэ. Я уже не говорю о выставление этих "подвигов" за что-то серьезное.
они берут ОП классы, играют в игру, которая изначально не делалась для кибер спорта из за отсутствия баланса
Однопатчевые шлюхи-рерольщицы никого не волнуют, каким классом/спеком мультиглады берут рейт - тоже. А вот баланса в впвп еще меньше чем в пвп-загонах.
ПС По теме: считаю что полеты надо давать за выполнения неких мета-ачивок. Меня очень порадовал старт и кач на своих двоих, пазлы и много белых парников порадовали, локации и квесты великолепные, да и пасхалки веселые. Но я уже в свое время набегался пешком, убегая от толп сагренного по пути треша. И сейчас мне уже тихо-тихо начинает надоедать эта беготня по буграм, особенно после дейликов в стойлах.