Мое имхо, что полеты можно вводить к последнему контент патчу аддона. Когда 90-100% игроков уже отквестило и исследовало мир вдоль и поперек. На последок дать игрокам возможность посмотреть все локации с любой точки.
Мне интересно, а что мешает людям, которые не любят флаев, не использовать флай маунта? Нравится бегать по земле - бегай, а я лучше полетаю. Если я не люблю исследовать мир, зачем мне это навязывать?
А что мешает людям которые не любят жечь евреев в печах не делать этого, а мне вот нравится сжигать их , почему это запрещено если мне это так нравится?
А что-то мешает жечь евреев?О_о Совсем недавно одного сжег, а до этого еще несколько.
З.Ы. Очень неверное сравнение.
Конт(ин)ент прекрасен. Имхо, все аргументы за наземных маунтов уже красноречиво тут представили. Удивительно, но до этой темы даже не задавался вопросом "Нужен ли мне флай?".
В особых случаях - Перо Авианны ftw.
Все перечисленные аргументы за наземок бьются двумя вещами.
1) Что мешает при доступных флаях любителям наземок пользоваться наземками и перелетками?
2) Почему бы тому, кто уже исследовал весь континент, не давать возможность летать? Нашел все сокровища, открыл все локации, убил всех не сотых рарников - получи возможность летать.
З.Ы. Перо неудобно, если надо перелететь небольшое расстояние (с одного конца ямы на другой, например).
Что мешает человеку ездить на работу на велосипеде, а не на машине?
1) То, что мы живем в России, а это такие понятия, как зима и неубранные дороги. А также гораздо бОльшие расстояния, нежели в какой-нибудь задрипанной гейропейской стоилце.
2) Я езжу на общественном транспорте, ибо недолюбливаю легковой автотранспорт и тех водятлов, что им управляет.
Бедные дети пандари. Мобы на них бедных агрятся. Какой ужас. Это называется атмосферность ребятки.
Я играю с запуска русских сервов, так что я дите позднего бк.
И что не говорите, а полеты тупо удобней. Хотите атмосферы, вперед ходите пешком или валите на ролевые серваки.
Но не надо всех в свою веру обращать
АХАХАХАХАХА Ру сервера появились ПОСЛЕ запуска ЛК. Просто на всякий случай.
Нуб и опозорился. Ру сервера были ДО препатча ВотЛК.