WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64250 раз)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #30 : 05 Декабря, 2014, 13:49:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Багоюзер обиделся... какая жалость. Иди полазай по текстурам, глядишь, и обида пройдет. А стиль написания - обычный геймерский. Мы же на игровом интернет-форуме, а не ведем светскую беседу, где необходимо цитировать Канта.

"Общаться на игровом форуме" это не значит вести себя, как быдло. Подумай над этим. Оскорбления, наезды и так далее - я не вижу смысла продолжать спор с очередным из многих троллей. Удачной прокачки археологии.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 13:51:16 by Келтузедд »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #31 : 05 Декабря, 2014, 13:49:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дренор такой маленький,что летать и негде.И это не плюс.
Интересно,они правда считают сокровища контентом?

Он компактный. Нету открытых локаций, ну окромя Награнда, но там по лору все так должно быть. Вообще складывается впечатление что это не континент, а большой остров. Даж не верится что это родина орков, которые все Восточные королевства разграбили. Жаль Близард не одталкивались от старых карт, где Награнд не край мира, а за ним море, а всеголишь продолжение континента.
По поводу сокровищь. Битва петов тоже контент для некоторых. Хотя пользы от нее ровно ноль. Просто для развлечения. Потому и сокровища вполне себе может тянуть на маленькую фишку аддона.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 05 Декабря, 2014, 13:50:39 »
Близзард не введут полеты до тех пор, пока Танаанские джунгли не устарею. Дата выхода последней локации Дренора так все не обьявлена, посему ещё долго не полетать по Дренору.
P.s. когда было сообщено, что абсолютно точно в Дреноре не будет полетов в начале аддона, купил себе яка (обычного, не путешествующих). До сих пор на нем катаюсь, очень доволен. Не запрети летать - врят ли заморочился бы. =)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 13:53:30 by Luternum »
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

Факщет

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #33 : 05 Декабря, 2014, 13:53:52 »
Ура, будем гонять жирок) я рад короч, Полеты=вовнеТорт

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Декабря, 2014, 13:59:00 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Где он маленький? Абсолютно такой же как континенты БК, ЛК. Мб панды были чуть больше.
Треть Дренора уместится в Драгонблайте. Вторая треть - в бобруйской тундре. А ведь есть еще Фьорды, низина Шозанах, сама ЛК, Гряда, троллелокация и холмы. Да и если честно, то Аутленд мне почему-то кажется больше Дренора. И это не из-за Незершторма.
Багоюзер обиделся... какая жалость. Иди полазай по текстурам, глядишь, и обида пройдет. А стиль написания - обычный геймерский. Мы же на игровом интернет-форуме, а не ведем светскую беседу, где необходимо цитировать Канта.

"Общаться на игровом форуме" это не значит вести себя, как быдло. Подумай над этим. Оскорбления, наезды и так далее - я не вижу смысла продолжать спор с очередным из многих троллей. Удачной прокачки археологии.
Hasta la vista, багоюзер.

Steady

• Старожил
« Ответ #35 : 05 Декабря, 2014, 13:59:14 »
Думаю, мало кто будет спорить с тем, что сама по себе отмена полетов была правильной вещью. Создание аддона с такой прекрасной атмосферой было бы невозможным, если бы разработчики не имели возможности показывать события шаг за шагом, без всяких "приземлился на голову боссу, убил, улетел". Но сейчас, после того как люди прокачались, ситуация уже не выглядит столь однозначной.
Думаю мало кто будет спорить с модой говорить о том что полеты отменили правильно. На самом деле все проще, никто не хотел напрягаться и делать локации больше и заниматься дизайном, чтобы избежать названных в синем посте негативных последствий полетов, которые действительно есть в текущем виде. Хотя так как это модно, можно поспорить с тем что это возможно, ну или рассказать сказку про ворлд пвп и вобще "10 из 10, линк фулхм или не пацан". Чем позже разработчики введут полеты, тем больше копий аддона они продадут, все просто. Потому что даже яростный религиозный фанат не сможет не заметить размер локации по которой он летит  с 400 скорости и не по буграм, которые постоянно надо обходить и не по сокровищам за которыми надо по веревкам ходить, которые визуально расширяют территории, так как по ним просто долго ковылять по буграм.
Ну конечно же, напрягаться делать проработанные наземные пути (которые должны учитывать возможность пробраться используя только наземное передвижение, без упрощенного взлетел-опустился, которому вообще безразлично на ландшафт) с различными нпс, секретами и "пасхалками" гораздо проще, чем просто большие зоны. Ведь величина контента оказывается теперь определяется не реальным содержимым зоны, а ее величиной ("Вот это я понимаю зона, летел полчаса через весь континент! Внизу правда нет ничего интересного, но кого это волнует, мы же взлетели-приземлились").

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
« Ответ #36 : 05 Декабря, 2014, 14:01:42 »
Треть Дренора уместится в Драгонблайте. Вторая треть - в бобруйской тундре. А ведь есть еще Фьорды, низина Шозанах, сама ЛК, Гряда, троллелокация и холмы. Да и если честно, то Аутленд мне почему-то кажется больше Дренора. И это не из-за Незершторма.
Т.е. огромные полупустые локации это лучше, чем то, что мы имеем сейчас? Окааай. За оформление современного Награнда и еще пары локаций (выбирайте на вкус), можно премии давать - сделано душевно, красочно и очень в тему.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 05 Декабря, 2014, 14:03:36 »
Близы еще в Пандарии поняли, что полеты в "актуальном" контенте почти всегда ухудшают впечатления от него. Поэтому мы не летали на Острове Грома и Вневременном острове, именно поэтому и не летаем сейчас в Дреноре. В 6.1 основные события будут все еще на Дреноре, поэтому все еще не летаем. А потом, когда будет новый рейд и какая-то новая зона, весь "актуальный" контент будет сконцентрирован там и там летать будет запрещено, но уже в Дреноре разрешат.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Декабря, 2014, 14:04:55 »
Т.е. огромные полупустые локации это лучше, чем то, что мы имеем сейчас? Окааай. За оформление современного Награнда и еще пары локаций (выбирайте на вкус), можно премии давать - сделано душевно, красочно и очень в тему.
ЛК у нас теперь - полупустая локация? Oka-a-ay... А восприятие оформления локации - понятие субъективное. Мне старый Награнд нравится больше.
Upd. По количеству минусов можно вычислить количество прихвостней одного недобитого лича.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 14:09:27 by Kerr20 »

Goyza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 05 Декабря, 2014, 14:06:38 »
Коллеги,ну начнем с того, что летать можно , на том же http://ru.wowhead.com/item=119093 можно пролететь полностью любую локацию, если уж совсем ломает на общественном транспорте  кататься  :) 

« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 14:08:44 by Goyza »

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
« Ответ #40 : 05 Декабря, 2014, 14:08:20 »
ЛК у нас теперь - полупустая локация? Oka-a-ay... А восприятие оформления локации - понятие субъективное. Мне старый Награнд нравится больше.
Если сравнивать количество пасхалок, концентрации событий и просто всяких приятных фишек, то локации ЛК будут менее насыщенны, нежели дренор. Что конечно никак не умаляет то, что ЛК был крутой.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Декабря, 2014, 14:15:04 »
Если сравнивать количество пасхалок, концентрации событий и просто всяких приятных фишек, то локации ЛК будут менее насыщенны, нежели дренор. Что конечно никак не умаляет то, что ЛК был крутой.
Близзы просто тогда не шарили в пасхалках. Хотя о чем это я? ЛК весь проходился за 5 (если не ошибаюсь) дней задротства (ворлд ферст 70 вроде был сделан за 3 дня). Дренор был пройден мной за один день без лагов. Под прохождением я имею в виду все квесты всех локаций. Даже 80-85 локации Катаклизма и то дольше проходились, а ведь там были разрешены полеты сразу. Дренор крошечный. И из-за его крошечности и складывается впечатление "насыщенности" локаций. Ведь небольшое количество квестов поделенное на еще меньшую площадь локаций на выходе даст высокую плотность этих самых заданий.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #42 : 05 Декабря, 2014, 14:17:17 »
Думаю, мало кто будет спорить с тем, что сама по себе отмена полетов была правильной вещью. Создание аддона с такой прекрасной атмосферой было бы невозможным, если бы разработчики не имели возможности показывать события шаг за шагом, без всяких "приземлился на голову боссу, убил, улетел". Но сейчас, после того как люди прокачались, ситуация уже не выглядит столь однозначной.
Думаю мало кто будет спорить с модой говорить о том что полеты отменили правильно. На самом деле все проще, никто не хотел напрягаться и делать локации больше и заниматься дизайном, чтобы избежать названных в синем посте негативных последствий полетов, которые действительно есть в текущем виде. Хотя так как это модно, можно поспорить с тем что это возможно, ну или рассказать сказку про ворлд пвп и вобще "10 из 10, линк фулхм или не пацан". Чем позже разработчики введут полеты, тем больше копий аддона они продадут, все просто. Потому что даже яростный религиозный фанат не сможет не заметить размер локации по которой он летит  с 400 скорости и не по буграм, которые постоянно надо обходить и не по сокровищам за которыми надо по веревкам ходить, которые визуально расширяют территории, так как по ним просто долго ковылять по буграм.

Вас размер локаций не устраивает или их наполнение? Если размер можно то можно побегать по аутленду и постортерь как там все нарисовано. Пустыня, маленький вихрь, какието развалины. Да это дизайн всего аддона, постапокалиптического мира. Но для Драенора это не прокатило бы. А если делать большие локации и требовать что бы они были заполнены хотя бы на нынешнем уровне, то ждали бы мы аддон еще мин полгода.
И почему говорить что без полетов круто модно. Если я действительно так считаю, и считал это правильным решением от даты оглашения этого Близами, так мне заткнутся потому что это модно?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #43 : 05 Декабря, 2014, 14:17:28 »
игра без полетов резко повернула в жанр РПГ, того любимого РПГ, в которое 10 лет назад начинал играть!
Прощай аркада "Долети из точки А в точку Б" !! прощай, хотя бы временно.
Как же затягивает исследование мира. Я до 3-4 утра оторваться не могу пока не поюзаю планеры в Награнде, чтобы пособирать все ящички и попасть во все труднодоступные места. Да и в других локациях аналогично!
Спасибо близзард, я шесть лет ждал этого!

Мое имхо, что полеты можно вводить к последнему контент патчу аддона. Когда 90-100% игроков уже отквестило и исследовало мир вдоль и поперек. На последок дать игрокам возможность посмотреть все локации с любой точки.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Декабря, 2014, 14:22:08 »
Мое имхо, что полеты можно вводить к последнему контент патчу аддона. Когда 90-100% игроков уже отквестило и исследовало мир вдоль и поперек. На последок дать игрокам возможность посмотреть все локации с любой точки.
Мне интересно, а что мешает людям, которые не любят флаев, не использовать флай маунта? Нравится бегать по земле - бегай, а я лучше полетаю. Если я не люблю исследовать мир, зачем мне это навязывать?

закрыть