WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64327 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #60 : 05 Декабря, 2014, 14:47:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мое имхо, что полеты можно вводить к последнему контент патчу аддона. Когда 90-100% игроков уже отквестило и исследовало мир вдоль и поперек. На последок дать игрокам возможность посмотреть все локации с любой точки.
Мне интересно, а что мешает людям, которые не любят флаев, не использовать флай маунта? Нравится бегать по земле - бегай, а я лучше полетаю. Если я не люблю исследовать мир, зачем мне это навязывать?
ВНИМАНИЕ САРКАЗМ!
А что мешает людям которые не любят жечь евреев в печах не делать этого, а мне вот нравится сжигать их , почему это запрещено если мне это так нравится?
ВНИМАНИЕ САРКАЗМ окончен.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 05 Декабря, 2014, 14:48:18 »
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Бедные дети пандари. Мобы на них бедных агрятся. Какой ужас. Это называется атмосферность ребятки.
Я играю с запуска русских сервов, так что я дите позднего бк.
И что не говорите, а полеты тупо удобней. Хотите атмосферы, вперед ходите пешком или валите на ролевые серваки.
Но не надо всех в свою веру обращать
АХАХАХАХАХА Ру сервера появились ПОСЛЕ запуска ЛК. Просто на всякий случай.

Vasm

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 05 Декабря, 2014, 14:50:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не знаю в чем конкретно дело... но старт аддона и пешие путешествия по локациям получаются весьма атмосферными, полетов никак не жду в ближайшем патче, а там (через пол годика) может мнение и поменяется

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #63 : 05 Декабря, 2014, 14:50:37 »
Конт(ин)ент прекрасен. Имхо, все аргументы за наземных маунтов уже красноречиво тут представили. Удивительно, но до этой темы даже не задавался вопросом "Нужен ли мне флай?".
 В особых случаях - Перо Авианны ftw.

Все перечисленные аргументы за наземок бьются двумя вещами.
1) Что мешает при доступных флаях любителям наземок пользоваться наземками и перелетками?
2) Почему бы тому, кто уже исследовал весь континент, не давать возможность летать? Нашел все сокровища, открыл все локации, убил всех не сотых рарников - получи возможность летать.
З.Ы. Перо неудобно, если надо перелететь небольшое расстояние (с одного конца ямы на другой, например).

Что мешает человеку ездить на работу на велосипеде, а не на машине?

так зима сейчас, холодно :D

Tigras

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Декабря, 2014, 14:51:28 »
Думаю, мало кто будет спорить с тем, что сама по себе отмена полетов была правильной вещью. Создание аддона с такой прекрасной атмосферой было бы невозможным, если бы разработчики не имели возможности показывать события шаг за шагом, без всяких "приземлился на голову боссу, убил, улетел". Но сейчас, после того как люди прокачались, ситуация уже не выглядит столь однозначной.
Думаю мало кто будет спорить с модой говорить о том что полеты отменили правильно. На самом деле все проще, никто не хотел напрягаться и делать локации больше и заниматься дизайном, чтобы избежать названных в синем посте негативных последствий полетов, которые действительно есть в текущем виде. Хотя так как это модно, можно поспорить с тем что это возможно, ну или рассказать сказку про ворлд пвп и вобще "10 из 10, линк фулхм или не пацан". Чем позже разработчики введут полеты, тем больше копий аддона они продадут, все просто. Потому что даже яростный религиозный фанат не сможет не заметить размер локации по которой он летит  с 400 скорости и не по буграм, которые постоянно надо обходить и не по сокровищам за которыми надо по веревкам ходить, которые визуально расширяют территории, так как по ним просто долго ковылять по буграм.
Ну конечно же, напрягаться делать проработанные наземные пути (которые должны учитывать возможность пробраться используя только наземное передвижение, без упрощенного взлетел-опустился, которому вообще безразлично на ландшафт) с различными нпс, секретами и "пасхалками" гораздо проще, чем просто большие зоны. Ведь величина контента оказывается теперь определяется не реальным содержимым зоны, а ее величиной ("Вот это я понимаю зона, летел полчаса через весь континент! Внизу правда нет ничего интересного, но кого это волнует, мы же взлетели-приземлились").
А где у тебя содержание зоны в месте Карабор, которая занимает очень большую часть 1й же локации. 2 квеста из которых 1 сюжетный?
Плотность проработки  локаций не сильно возросла, хотя по ощущениям и стала побольше, зато количество религиозных фанатиков, не способных даже посмотреть на карту 1й локации(про остальные уж молчу) растет всегда.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #65 : 05 Декабря, 2014, 14:51:48 »
Мое имхо, что полеты можно вводить к последнему контент патчу аддона. Когда 90-100% игроков уже отквестило и исследовало мир вдоль и поперек. На последок дать игрокам возможность посмотреть все локации с любой точки.

Мне интересно, а что мешает людям, которые не любят флаев, не использовать флай маунта? Нравится бегать по земле - бегай, а я лучше полетаю. Если я не люблю исследовать мир, зачем мне это навязывать?

А что мешает людям которые не любят жечь евреев в печах не делать этого, а мне вот нравится сжигать их , почему это запрещено если мне это так нравится?

А что-то мешает жечь евреев?О_о Совсем недавно одного сжег, а до этого еще несколько.
З.Ы. Очень неверное сравнение.
Конт(ин)ент прекрасен. Имхо, все аргументы за наземных маунтов уже красноречиво тут представили. Удивительно, но до этой темы даже не задавался вопросом "Нужен ли мне флай?".

1) Что мешает при доступных флаях любителям наземок пользоваться наземками и перелетками?
2) Почему бы тому, кто уже исследовал весь континент, не давать возможность летать? Нашел все сокровища, открыл все локации, убил всех не сотых рарников - получи возможность летать.
З.Ы. Перо неудобно, если надо перелететь небольшое расстояние (с одного конца ямы на другой, например).

1) То, что мы живем в России, а это такие понятия, как зима и неубранные дороги. А также гораздо бОльшие расстояния, нежели в какой-нибудь задрипанной гейропейской стоилце.
2) Я езжу на общественном транспорте, ибо недолюбливаю легковой автотранспорт и тех водятлов, что им управляет.
Бедные дети пандари. Мобы на них бедных агрятся. Какой ужас. Это называется атмосферность ребятки.

И что не говорите, а полеты тупо удобней. Хотите атмосферы, вперед ходите пешком или валите на ролевые серваки.

Нуб и опозорился. Ру сервера были ДО препатча ВотЛК.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 14:53:29 by Kerr20 »

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 05 Декабря, 2014, 14:51:57 »
Не позорился бы.
Запуск русских серверов 6 августа 2008. ЛК - 13 ноября 2008

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #67 : 05 Декабря, 2014, 14:52:21 »

Не позорьтесь. Ру сервы появились в конце бк.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #68 : 05 Декабря, 2014, 14:52:59 »

Ложь. В Августе запустились они. Лич в Ноябре кажется вышел, не помню.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 05 Декабря, 2014, 14:53:35 »
Что-то не пойму сарказм это али нет? Если не сарказм, то у меня для тебя очень плохие новости.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #70 : 05 Декабря, 2014, 14:53:46 »
Август 2008 - конец БК, лалка.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #71 : 05 Декабря, 2014, 14:54:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ограничение по времени, мб еще большие расстояния. Отсутствие стоянки для великов. Да много может быть причин

Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 05 Декабря, 2014, 14:56:18 »

Ложь. В Августе запустились они. Лич в Ноябре кажется вышел, не помню.
13-го ноября вышел WolLK, шестого августа открылась ру-вкладка.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 05 Декабря, 2014, 14:56:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Аухахахаах сколько бедолаг посчитало своим долгом заглянуть в гугль. Потрачено господа)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #74 : 05 Декабря, 2014, 14:57:56 »
Именно! Особенно важно время. Какой смысл тратить на поездку в 2-2.5 раза больше времени? Это нерационально. Если Ролеплей стоит на первом месте в игре, то рациональное поведение и не нужно. Но вот если ты не рпшер, но тебе нравится наземный маунт и ты хочешь на нем поездить, но не можешь, потому что это желание не удовлетворит тебя так сильно, как если бы ты ездил на наземном маунте и делал остальные дела. Так что да, отсутствие возможности летать - это огромный плюс.
То есть тратить время на пустой бег по локациям до цели - это прекрасное времяпровождение? Мсье знает толк в извращениях.
Аухахахаах сколько бедолаг посчитало своим долгом заглянуть в гугль. Потрачено господа)
:facepalm: Обосрался - иди подмойся. А не пытайся сделать из этого перформанс.

закрыть