WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Вы хотите летать в патче 6.1?

Проголосовало пользователей: 1176

Тема: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет  (Прочитано 64257 раз)

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Полетов в 6.1 по-прежнему не будет
« Ответ #45 : 05 Декабря, 2014, 14:25:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хочу летать. Понятно, что можно и без полетов. Яснее ясного, что сделали слишком маленький континент и стыдно теперь включать полетников. Но мне просто нравится летать на маунтах в любимой игре. Сам процесс, свобода в нескольких измерениях, хлопающие крылья грифона-дракона.

Dewdew

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 05 Декабря, 2014, 14:27:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Втопку полеты, и так норм.

timon12335

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #47 : 05 Декабря, 2014, 14:28:18 »
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Единственное чего не хватает это кнопки экстренной высадки из такси (на парашютите), а так все классно.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 05 Декабря, 2014, 14:28:35 »
Мое имхо, что полеты можно вводить к последнему контент патчу аддона. Когда 90-100% игроков уже отквестило и исследовало мир вдоль и поперек. На последок дать игрокам возможность посмотреть все локации с любой точки.
Мне интересно, а что мешает людям, которые не любят флаев, не использовать флай маунта? Нравится бегать по земле - бегай, а я лучше полетаю. Если я не люблю исследовать мир, зачем мне это навязывать?

Принципи построения локаций Близардами.
Если они делают зону с полетами, то это огромное пространство с недоступными для наземных маунтов островками/скалами/кусками земли. Если без полетов, то нынешний Драенор, с пазлами, труднодоступными местами, немного мньшие локации, но более насыщенные.
Если выбирать между двумя вариантами  то я за второй.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

StknightOS

• Старожил
« Ответ #49 : 05 Декабря, 2014, 14:29:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну и чудно. В дреноре такие шикарные локации. Все красиво, продумано. В топку полеты.
(показать/скрыть)
Где-то в своей квартире тихо плачет AVPaul...

А я говорил ему. Будешь столько вбрасывать, облажаешься в итоге. Но он это почуял заранее и свалил
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 14:41:30 by StknightOS »

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #50 : 05 Декабря, 2014, 14:33:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Конт(ин)ент прекрасен. Имхо, все аргументы за наземных маунтов уже красноречиво тут представили. Удивительно, но до этой темы даже не задавался вопросом "Нужен ли мне флай?".
 В особых случаях - Перо Авианны ftw.

Who needs DPS if I have SWAG?

Старый рыцарь

• Завсегдатай
  • **
  • Пёс
« Ответ #51 : 05 Декабря, 2014, 14:34:28 »
Лучшая новость с релиза! Интерес к игре вернулся именно из за отсутствия полетов ( особенно к ВПВП ) и думал, что брошу играть, когда вернутся полеты... Спасибо Близзард!
Have you seen those revenants from The Mists? They've got ranged hammers. Ranged. Hammers.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
« Ответ #52 : 05 Декабря, 2014, 14:37:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не знаю, мне пандарейская система "нельзя летать до максимального уровня, потом - ради бога" больше нравилась. Если кому-то очень хочется "впитывать дух и атмосферу локации" - так ради бога, ходите хоть вообще пешком без наземного маунта, впитывайте. Зачем остальным-то это навязывать? Я уже прошел мейном все квесты, насмотрелся, оценил, впитал. Теперь все свелось к "сделай дела по гарнизону, сбегай в гер, сбегай на дейлик в испытания, сбегай на дейлик за кристаллами". И меня атмосфера не интересует совершенно, мне интересно сделать все побыстрее и перейти на твинка/заняться чем-нибудь еще.
Продираться окольными путями до пуго-пати в Яме или Шаттрате мне не понравилось. Хочу падать на голову боссу, убивать и лететь дальше. Зайти на твинка, слетать наловить зверей для хлева и выйти. Мне не интересно при этом любоваться локациями, которыми я уже налюбовался во время кача - я не проникнусь, не оценю окружающий мир в третий, пятый и сотый раз. Я хочу просто сделать все побыстрее.
Ладно хоть Перо Авианны есть  :D

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 05 Декабря, 2014, 14:38:04 »
Видимо буду в меньшинстве, но хочу летать. Меня бесит бежать через полкарты, попутно агря всех подряд.
Прошлая схема, полеты на максимальном уровне, была идеальной.
Продираться окольными путями до пуго-пати в Яме или Шаттрате
Вот кстати да. Яма такой весомый аргумент в пользу полетов
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 14:39:55 by Sergant744 »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #54 : 05 Декабря, 2014, 14:39:26 »
Конт(ин)ент прекрасен. Имхо, все аргументы за наземных маунтов уже красноречиво тут представили. Удивительно, но до этой темы даже не задавался вопросом "Нужен ли мне флай?".

Все перечисленные аргументы за наземок бьются двумя вещами.
1) Что мешает при доступных флаях любителям наземок пользоваться наземками и перелетками?
2) Почему бы тому, кто уже исследовал весь континент, не давать возможность летать? Нашел все сокровища, открыл все локации, убил всех не сотых рарников - получи возможность летать.
З.Ы. Перо неудобно, если надо перелететь небольшое расстояние (с одного конца ямы на другой, например).

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #55 : 05 Декабря, 2014, 14:40:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
самая главная причина отсутствия полетов - джунгли, брошенные на полпути. пока их не доделают, полетов не будет.

а вообще - иногда полеты были бы не плохи. но принципиальной нужны в них сейчас нет.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 05 Декабря, 2014, 14:41:02 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Бедные дети пандари. Мобы на них бедных агрятся. Какой ужас. Это называется атмосферность ребятки.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #57 : 05 Декабря, 2014, 14:42:42 »

1) Что мешает при доступных флаях любителям наземок пользоваться наземками и перелетками?
2) Почему бы тому, кто уже исследовал весь континент, не давать возможность летать? Нашел все сокровища, открыл все локации, убил всех не сотых рарников - получи возможность летать.
З.Ы. Перо неудобно, если надо перелететь небольшое расстояние (с одного конца ямы на другой, например).

Что мешает человеку ездить на работу на велосипеде, а не на машине?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

StknightOS

• Старожил
« Ответ #58 : 05 Декабря, 2014, 14:44:31 »

Что мешает человеку ездить на работу на велосипеде, а не на машине?
Ограничение по времени, мб еще большие расстояния. Отсутствие стоянки для великов. Да много может быть причин

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 05 Декабря, 2014, 14:45:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бедные дети пандари. Мобы на них бедных агрятся. Какой ужас. Это называется атмосферность ребятки.
Я играю с запуска русских сервов, так что я дите позднего бк.
И что не говорите, а полеты тупо удобней. Хотите атмосферы, вперед ходите пешком или валите на ролевые серваки. Но не надо всех в свою веру обращать
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 14:48:59 by Sergant744 »

закрыть