WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 821102 раз)

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #2100 : 28 Мая, 2016, 23:05:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аладья всегда очень преувеличивает, если дело касается паладинов.

Всего 3 шмотки + 1 тринкет не с критом. Еще чарка на одном кольце на крит. Так что 41 получится только если еще полностью зачантиться, загемиться и довыбить нужные статы.

А вот то что забрали автобабл в последнем билде - это как серпом по всем известному месту. Мгновенно и навсегда исключило сакру с панельки (ну или раз за бой можно делать комбинацию сакра+бабл, но не забудьте каждый прокричать танку, чтоб скликнул её перед спадением бабла, а то отъедете за полсекунды), можно забыть про красную ауру, ну и бесполезный лотм стал еще бесполезнее. Может вернут талантом, а может и не вернут совсем (тогда все блюпосты про хп-ресурс будут вдвойне интереснее)

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2101 : 29 Мая, 2016, 00:05:43 »
Ну вы тоже любите преувеличивать, Аура Жертвенности все равно вполне юзабельная и остается самой профитной для рейда, даже не смотря на с 65% на 75%, при этом новая пассивка +15% к хп
Близзард все пытаются релизовать механику холипаладина, который будет играться со своим здоровьем(начиная от концепта редизайна класса, заканчивая пока не понятно чем(уже и лотм 100500 раз меняли и в  талантах с ним мудрили, теперь стамины подвозят), посмотрим что получится на выходе аддона

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #2102 : 29 Мая, 2016, 00:29:32 »
Ну даже если он преувеличил, в рейде точно будет 45%+ и все равно будет лишний % крита
Автобабл жалко, да. А мартир меня пока забавляет использовать под прок PotSH и ШН потом в себя разряжать. Может это и неправильно, но очень неплохо помогает поднять просевшую группу.
А насчет +15% к хп - есть подозрение, что не работает. Я в предыдущем патче имел 1.5кк хп и в новом - тоже 1.5кк хп(меня выкинуло как раз когда новый билд ставили, поэтому запомнил). Либо я ослеп, либо она(пасивка) не работает).

evkOo

• Старожил
« Ответ #2103 : 29 Мая, 2016, 01:02:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну даже если он преувеличил, в рейде точно будет 45%+ и все равно будет лишний % крита
Автобабл жалко, да. А мартир меня пока забавляет использовать под прок PotSH и ШН потом в себя разряжать. Может это и неправильно, но очень неплохо помогает поднять просевшую группу.
А насчет +15% к хп - есть подозрение, что не работает. Я в предыдущем патче имел 1.5кк хп и в новом - тоже 1.5кк хп(меня выкинуло как раз когда новый билд ставили, поэтому запомнил). Либо я ослеп, либо она(пасивка) не работает).
Всё работает, эти 15% у паладина были давным давно в бабло пассивке:
Divine Intervention   Any attack which would kill you instead reduces you to 20% of your maximum health and triggers Divine Shield. Cannot occur while Divine Shield is on cooldown or Forbearance is active.
Your maximum health is increased by 15%.

просто убрали бабл и оставили 15% хп.

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2104 : 29 Мая, 2016, 09:14:48 »

не будет 45% если счас 31%
вторичные статы растут очень медленно (например дырка в кольце перебивает 50! лвл)
а бафов нет
ну и потом что мешает не одевать всё в крит

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #2105 : 29 Мая, 2016, 09:32:02 »
вторичные статы растут очень медленно (например дырка в кольце перебивает 50! лвл)
а бафов нет
Как не будет? Или на альфе были багованные шмотки вида "крит+стат в соотношении 2/3 к 1", а теперь их нет?. Я на своего кота несколько таких успел получить и, уже после фикса еды до 750 стата, набирал 47% крита.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2106 : 29 Мая, 2016, 11:26:54 »
Ребята, помогите кто нибудь разобрать ротацию на хпала. На мувиках с вовпрогресса кто как юзает абилки. На Закууне что брать в приоритете? Видела свет зари и вечное пламя, это разве хилит?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

evkOo

• Старожил
« Ответ #2107 : 29 Мая, 2016, 13:36:03 »
а бафов нет
Как не будет? Или на альфе были багованные шмотки вида "крит+стат в соотношении 2/3 к 1", а теперь их нет?. Я на своего кота несколько таких успел получить и, уже после фикса еды до 750 стата, набирал 47% крита.
все рейдовые шмотки есть в журнале, посмотрите да посчитайте, че спорить то...

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #2108 : 29 Мая, 2016, 16:45:19 »
а бафов нет
Ну в нормал шмоте может и не будет, а героик-мифик - будет. А не будет в первом рейде - будет во втором, когда т19 будет доступен.
А не одевать все в крит - сомнительное решение в текущих реалиях.

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #2109 : 01 Июня, 2016, 23:01:25 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/dLYQbh2cGnrC63v4#boss=-2
Я слакаю, друид сильный или и то и другое?
Обычно ходим хпал/ршам/дц, сегодня не было шаманки, взяли друида. И что-то я прям не могу его перехилить. Понятно, что я далеко не топ, но вроде как хпал лучше друида :)

NormaX

• Новичок
  • *
« Ответ #2110 : 02 Июня, 2016, 01:25:47 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/dLYQbh2cGnrC63v4#boss=-2
Я слакаю, друид сильный или и то и другое?
Обычно ходим хпал/ршам/дц, сегодня не было шаманки, взяли друида. И что-то я прям не могу его перехилить. Понятно, что я далеко не топ, но вроде как хпал лучше друида :)

чем лучше?

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2111 : 03 Июня, 2016, 09:36:17 »
вероятно, имеется в виду, что у хпала есть абсорб.
ну что, госпада паладины, как вам новые правки в ауре?

Aura of Mercy
Aura of Mercy: has no target limit
and healing increased by 100%

barsuk101

• Старожил
« Ответ #2112 : 03 Июня, 2016, 10:46:04 »
вероятно, имеется в виду, что у хпала есть абсорб.
ну что, госпада паладины, как вам новые правки в ауре?

Aura of Mercy
Aura of Mercy: has no target limit
and healing increased by 100%
это под ма

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2113 : 03 Июня, 2016, 12:15:31 »
Лучше так:
Aura of Mercy
Paladin - LvL 60 Talent
3 min cooldown
Requires Paladin (Holy)
Restores [ 20% 15% of Spell Power ] health to 3 injured allies within 10 yds every 1 sec.

While Aura Mastery is active, heals all allies in the aura instead of 3 and healing is increased by 300% 100%.

Nards

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2114 : 03 Июня, 2016, 17:22:58 »
and healing is increased by 300% 100%.
Откуда вы вот эту часть про 300% взяли?
Bathe in the glory of the Light!