WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 821965 раз)

Kainalex90

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #1560 : 16 Ноября, 2015, 16:57:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но если у тебя всё так плохо на 62 уровне с прохилом 5ппл инстов, которые сносятся с закрытыми глазами, задумайся, стоит ли тебе играть этим классом)

Качал сам паладина на старте дренора без фамильного шмота и тоже видел просадку по количеству отхиливаемого дамага на лоу лвл. Даже при взятой специализации нужна пуха с СПД и топовый шмот с интеллектом. В фамильке более менее.
Вся голда и жетоны ярмарки уходя на фамильки для мейна-холиприста. Увы, на пала хватило только на некоторые и то до 60 левела. Теоритически можно качаться ретриком ))) Безопасно: пузырики, самоотхил, красиво, никто не ругает )) Главное не агрить ненужных мобов )). А потом перейти хпала. Но ведь хочется изначально отыгрыть хпала. Вот тут и засада иногда бывает. Но впрочем не часто. А можно мейном нафармить голда и влить в фамильки для хпала. Так дольше, но надежней ))
еще проще до 60 лвл качнуть сделать предзаказ и апнуть сразу на 100 лвл)
или еще проще создать 1 лвл и сразу ап 100

barsuk101

• Старожил
« Ответ #1561 : 16 Ноября, 2015, 20:14:32 »
Но если у тебя всё так плохо на 62 уровне с прохилом 5ппл инстов, которые сносятся с закрытыми глазами, задумайся, стоит ли тебе играть этим классом)

Качал сам паладина на старте дренора без фамильного шмота и тоже видел просадку по количеству отхиливаемого дамага на лоу лвл. Даже при взятой специализации нужна пуха с СПД и топовый шмот с интеллектом. В фамильке более менее.
Вся голда и жетоны ярмарки уходя на фамильки для мейна-холиприста. Увы, на пала хватило только на некоторые и то до 60 левела. Теоритически можно качаться ретриком ))) Безопасно: пузырики, самоотхил, красиво, никто не ругает )) Главное не агрить ненужных мобов )). А потом перейти хпала. Но ведь хочется изначально отыгрыть хпала. Вот тут и засада иногда бывает. Но впрочем не часто. А можно мейном нафармить голда и влить в фамильки для хпала. Так дольше, но надежней ))
еще проще до 60 лвл качнуть сделать предзаказ и апнуть сразу на 100 лвл)
или еще проще создать 1 лвл и сразу ап 100
профы а) бесполезны б) не имеет значение их лвл, зачем страдать в лоу лвл данжах?

Brav

• Новичок
  • *
« Ответ #1562 : 16 Ноября, 2015, 20:37:04 »
Теоритически можно качаться ретриком ))) Безопасно: пузырики, самоотхил, красиво, никто не ругает )) Главное не агрить ненужных мобов )). А потом перейти хпала. Но ведь хочется изначально отыгрыть хпала.

Нафиг надрываться. Имхо так лучше всего качаться в проте плюс ретри немного по квестам. И здесь дело даже не в быстрых очередях (за дд и так нынче на каче очереди не адские, недавно качал кое-что), а в контроле бега по инстам.

Brav

• Новичок
  • *
« Ответ #1563 : 16 Ноября, 2015, 20:43:14 »
В чем фишка и что спасет пала на высоких левелах. Как я понял кроме практики и знания класса это шмот на искусность, которая и начнет падать где-то с 80 левела.

Выделю еще разик. Самое главное, что тебя спасет это просто уровень. Частица, крылья, призма, вторая частица, наличие искусности (заметь наличие, а не ее стакание, крит > искусность).

Лизамими@Вечная песня

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1564 : 18 Ноября, 2015, 00:53:24 »
Друзья-паладины, помогите пожалуйста.
На освоении мифика 2 босса (недавно вернулся только) меня жестоко обхилил шаман. Подскажите, может что-то делаю не так?
https://www.warcraftlogs.com/reports/LK6BRCTcr2fZvnM1/#fight=15&type=healing - лог боя
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%9c%d0%b8%d0%bb%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0/advanced - персонаж
Заранее огромное спасибо

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1565 : 18 Ноября, 2015, 07:54:13 »
Друзья-паладины, помогите пожалуйста.
На освоении мифика 2 босса (недавно вернулся только) меня жестоко обхилил шаман. Подскажите, может что-то делаю не так?
https://www.warcraftlogs.com/reports/LK6BRCTcr2fZvnM1/#fight=15&type=healing - лог боя
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%9c%d0%b8%d0%bb%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0/advanced - персонаж
Заранее огромное спасибо

Я хоть и не паладин, а шаман и не играю уже много месяцев. Но шаман правильно позиционировал себя в рейде, в нужный момент сдал сейвы. Вообще босс не шамана, много беготни, рейд рассредоточен.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #1566 : 19 Ноября, 2015, 14:14:11 »
Тру холипалы, нужна помощь. Вторую неделю пытаюсь понять почему по http://www.askmrrobot.com/wow/player/eu/gordunni/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%8D%D0%BB%D1%8C для холипала показывает топовым т17. Точнее не так, я понимаю почему, я не понимаю как в нем перехилить хпала с т18 и тринькой с архи. Он тупо шок-джага-флешка, повторить пока бос не упадет, и хпс на 15-30к выше чему у меня. Или может робот врет и всё же надо собирать т18. А теперь когда можно апать всё кроме т17 я вообще чую буду ниже плинтуса по хпс в своем т17.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1567 : 19 Ноября, 2015, 14:17:20 »
Тру холипалы, нужна помощь. Вторую неделю пытаюсь понять почему по http://www.askmrrobot.com/wow/player/eu/gordunni/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%8D%D0%BB%D1%8C для холипала показывает топовым т17. Точнее не так, я понимаю почему, я не понимаю как в нем перехилить хпала с т18 и тринькой с архи. Он тупо шок-джага-флешка, повторить пока бос не упадет, и хпс на 15-30к выше чему у меня. Или может робот врет и всё же надо собирать т18. А теперь когда можно апать всё кроме т17 я вообще чую буду ниже плинтуса по хпс в своем т17.

Что за бред? Какой ещё Т17, если ты в роботе поставил High приоритет Т17, он тебе его и выдаёт как мастхэв. Конечно нужно собирать 4 куска из ЦАП  :) Да и вообще, одеваться по роботу для ХПала так себе идея... ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2015, 14:19:09 by ryox »

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #1568 : 19 Ноября, 2015, 15:15:02 »

Что за бред? Какой ещё Т17, если ты в роботе поставил High приоритет Т17, он тебе его и выдаёт как мастхэв. Конечно нужно собирать 4 куска из ЦАП  :) Да и вообще, одеваться по роботу для ХПала так себе идея... ;D
где там ставиться приоритет то? Я руками ничего не ставил.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1569 : 21 Ноября, 2015, 04:55:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Подвезли изменения классов на бетке, пока что только на бумаге (так что некоторые вещи могут оказаться неправдой). Не краткое суммари, касающееся только холи (спеки внутри класса теперь отдалены как никогда раньше):
  • Длани переименовали в благословения, что дает возможность стакать их на одном игроке (в плане 2 сакры одновременно)
  • Кик rip
  • Таунт rip
  • РФ (+300% агро аура) rip
  • Пасивка на уменьшение кд шока rip
  • В бабле теперь не режется дамаг
  • Торжество rip
  • Бафы, печати rip
  • + Ауры:
    • Милосердие - в течении 5сек. хилит всех в радиусе 10м на 1%хп
    • Свет - игроки в радиусе 10м получают на 10% больше хила
    • Благочестие - уменьшение магического урона всех в радиусе 10м на 10%
  • + Башня Света - 3 мин кд - в течении 10 секунд цель частицы света получает 10% от любого исцеления в рейде (любым человеком), дополнительно эффект самой частицы увеличивается на 100% для собственных хилок
  • + Новое мастери - увеличение хила в зависимости от расстояние до цели
  • + Свет мученика - перекачка своего хп цели (400% спд, 1 к 1)
  • + Божественное вмешательство - пасивка - любая атака, которая должна убить паладина хилит ему 20% хп и активирует бабл. Не срабатывает если бабл на кд или на игроке дебафф от него
  • + талант на -3 сек кд к фонарику
  • + талант на -30% от урона светом мученика
  • + пассивка - при удачном крузаке (он к слову бесплатный) увеличивает эффект мастери
  • + Частица Светоносного - талант - повышает пассивный эффект мастери и дополнительно рассчитывается расстояние от цели хила до цели частицы (если оно ближе)
  • + пассивка - шок и фонарик имеют 20% шанс не запустить свой кд
  • + Частица надежды - отметить игрока и через 3 секунды или при получении урона - перебросит паладина к цели
  • + талант - +30% хила\урона к шоку
  • + Частица Спасителя - урон крузака, правосудия, шока, обличения и автоатак хилит цель частицы света на n (незивестно на сколько)
  • + пассивка - автоатаки по паладину увеличивают урон крузака на 200%
  • + крылья теперь 1.5 мин кд, +50% к хилу
  • + Мастер аур - 3 мин кд, на 6 сек. повышает эффективность и радиус действия текущей ауры
  • + Шок - 8 сек кд, хил значительно увеличен (по сравнению с сейчас)
  • + Освящение - лужа, которая дамажит все вокруг

Много спелов могут оказаться талантами, некоторые спелы возможно были добавлены для теста и мы их вовсе не увидим, а может будут еще и новые. Но близы гады и не хотят запускать бетку, так что пока только такие огрызочки информации

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1570 : 21 Ноября, 2015, 13:02:05 »
Мастер аур - 3 мин кд, на 6 сек. повышает эффективность и радиус действия текущей ауры
Вы тоже любите легкий аромат ностальгии по утрам?)
...and Justice for all

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1571 : 21 Ноября, 2015, 13:53:51 »
Все новое - это хорошо забытое старое
Вот Частица надежды меня немного улыбает)

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1572 : 21 Ноября, 2015, 14:11:19 »
+ пассивка - при удачном крузаке (он к слову бесплатный) увеличивает эффект мастери

Так что, все таки мили?

P.S: вот ссылка на изменения, все таки очень много интересного будет.
http://www.wowhead.com/news=250045/legion-beta-build-20740-class-spell-changes#paladin
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 14:45:28 by Dandelion »
...and Justice for all

Арицу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1573 : 21 Ноября, 2015, 18:42:48 »
ну 8 сек шока это не смертельно. и да, нас все таки запихнули в мили посредством крузака, что было наиболее вероятным.
по аурам-т.е. они действуют постоянно? какую активировал, та постоянно и тикает?
по частице надежды-не написанно естьь ли у нее кд?
и сияние, оно кануло в лету?
З.Ы.: лужу вернули  ;D будем дальше развлекаться на флаговых бг, если ее вернули и в пвп тоже

потыкала по ссылке выше, торжество осталось и при этом требуется 3 заряда холипавера... как так то?
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 18:48:43 by Арицу »

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1574 : 21 Ноября, 2015, 19:31:17 »

по аурам-т.е. они действуют постоянно? какую активировал, та постоянно и тикает?
Хочу вечную руну под ногами пала, как в 3й Вакрафте)
...and Justice for all

закрыть