Доброго дня!
Есть вопрос знатокам. Мой мейн холиприст, но стал качать и хпала. Все делю вроде по гайдам, форумам, написал макросы, ротация, шмот. Но до 62 левела в отхиле даже по одиночной цели выхиливает гораздо тяжелее чем холи прист (про дц молчу).
При массовом лечении еще хуже. Народ падает (не всегда конечно), недовольствует, но делая поправку на то что это пал, прощает. Мой, что взять с хпала на малом уровне. Внимание вопрос 
- какое чудо на высоких уровнях из слабого хила сделает его топом?
Понимание ЧТО ты делаешь в бою, и ЗАЧЕМ, сделает его топом, а не чудо...
Хотя кого я обманываю, Шок-Джага-Флешка и ты в топе, хоть носом в эти бинды лупи.
Ну не только это. Вроде бы ни для кого не секрет, что баланса на лоулвлах нет, и не рассчитывалось даже, что он там должен быть. Ну элементарно: конкретно у паладина
все хилки хилят меньше, чем у других хилов. Почему? Потому что это компенсируется поглощением от искуссности. Это как раз сделано для баланса, но баланса на капе. На 62-ом искуссности у паладина естественного нет, поэтому и проблемы. Паладин не единственный класс, который поздно получает ключевые механики.
С другой стороны мне не совсем понятно как, а уж тем более зачем пытаться применить гайды\форумы к игре во время прокачки. Они пишутся исключительно для макс левела. Более того чаще всего исключительно речь про рейдинг идет. Поэтому вопрос сам по себе странный.