WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 7.0] [Legion] - Обсуждение  (Прочитано 821980 раз)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Re: Холи паладин в Дреноре
« Ответ #1545 : 13 Ноября, 2015, 16:44:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Доброго дня!
Есть вопрос знатокам. Мой мейн холиприст, но стал качать и хпала. Все делю вроде по гайдам, форумам, написал макросы, ротация, шмот. Но до 62 левела в отхиле даже по одиночной цели выхиливает гораздо тяжелее чем холи прист (про дц молчу).
При массовом лечении еще хуже. Народ падает (не всегда конечно), недовольствует, но делая поправку на то что это пал, прощает. Мой, что взять с хпала на малом уровне. Внимание вопрос  ;)
- какое чудо на высоких уровнях из слабого хила сделает его топом?

Понимание ЧТО ты делаешь в бою, и ЗАЧЕМ, сделает его топом, а не чудо...
Хотя кого я обманываю, Шок-Джага-Флешка и ты в топе, хоть носом в эти бинды лупи.
Ну не только это. Вроде бы ни для кого не секрет, что баланса на лоулвлах нет, и не рассчитывалось даже, что он там должен быть. Ну элементарно: конкретно у паладина все хилки хилят меньше, чем у других хилов. Почему? Потому что это компенсируется поглощением от искуссности. Это как раз сделано для баланса, но баланса на капе. На 62-ом искуссности у паладина естественного нет, поэтому и проблемы. Паладин не единственный класс, который поздно получает ключевые механики.
С другой стороны мне не совсем понятно как, а уж тем более зачем пытаться применить гайды\форумы к игре во время прокачки. Они пишутся исключительно для макс левела. Более того чаще всего исключительно речь про рейдинг идет. Поэтому вопрос сам по себе странный.

ryox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1546 : 13 Ноября, 2015, 17:52:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго дня!
Есть вопрос знатокам. Мой мейн холиприст, но стал качать и хпала. Все делю вроде по гайдам, форумам, написал макросы, ротация, шмот. Но до 62 левела в отхиле даже по одиночной цели выхиливает гораздо тяжелее чем холи прист (про дц молчу).
При массовом лечении еще хуже. Народ падает (не всегда конечно), недовольствует, но делая поправку на то что это пал, прощает. Мой, что взять с хпала на малом уровне. Внимание вопрос  ;)
- какое чудо на высоких уровнях из слабого хила сделает его топом?
Понимание ЧТО ты делаешь в бою, и ЗАЧЕМ, сделает его топом, а не чудо...
Хотя кого я обманываю, Шок-Джага-Флешка и ты в топе, хоть носом в эти бинды лупи.
Ну не только это. Вроде бы ни для кого не секрет, что баланса на лоулвлах нет, и не рассчитывалось даже, что он там должен быть. Ну элементарно: конкретно у паладина все хилки хилят меньше, чем у других хилов. Почему? Потому что это компенсируется поглощением от искуссности. Это как раз сделано для баланса, но баланса на капе. На 62-ом искуссности у паладина естественного нет, поэтому и проблемы. Паладин не единственный класс, который поздно получает ключевые механики.
С другой стороны мне не совсем понятно как, а уж тем более зачем пытаться применить гайды\форумы к игре во время прокачки. Они пишутся исключительно для макс левела. Более того чаще всего исключительно речь про рейдинг идет. Поэтому вопрос сам по себе странный.
Больше даже не за счёт мастери, а за счёт двух частиц и крыльев, которых на этот уровне тоже нет. Но если у тебя всё так плохо на 62 уровне с прохилом 5ппл инстов, которые сносятся с закрытыми глазами, задумайся, стоит ли тебе играть этим классом)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #1547 : 14 Ноября, 2015, 17:04:35 »

Больше даже не за счёт мастери, а за счёт двух частиц и крыльев, которых на этот уровне тоже нет. Но если у тебя всё так плохо на 62 уровне с прохилом 5ппл инстов, которые сносятся с закрытыми глазами, задумайся, стоит ли тебе играть этим классом)

90% всех холипалов, которых я вижу в гер-цапе не умеют хилить от слова вообще, про талант на 2ую частицу они не слышали, и вообще 19к хпс. Человек хоть заинтересовался потому что у него проблемы(и то на лоу лвле) и задал вопрос. А не просто ходит в рейды как многие и ждет, что его будут паровозить

Brav

• Новичок
  • *
« Ответ #1548 : 14 Ноября, 2015, 18:03:26 »

Не, на это часто жалуются, не надо. Особенно если ватный танчик-новичек.

Дикель

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1549 : 15 Ноября, 2015, 11:51:11 »
Всем привет. Гайд на 1 странице актуален? через что сейчас играют холики

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1550 : 15 Ноября, 2015, 19:37:22 »
Актуален с поправкой на то, что 4т18 и классовый тринкет носишь в любом случае несмотря ни на какие приоритеты. Заранее про целителя (третий тир талантов): до сбора 4 кусков он не столь актуален, вторым и третьим паладином я до сбора сета чувствовал себя лучше с пламенем. Пламя все так же актуально примерно до велари мифик, затем проигрывает целителю.

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #1551 : 15 Ноября, 2015, 21:29:53 »

Не, на это часто жалуются, не надо. Особенно если ватный танчик-новичек.
Или если дд постоянно агрят и все наваливаются на танка просто мощи не хватает отхилить )) А так, обычно без проблем. В любом случае вопросы в дальнейшем именно для походов в рейды. А как сами понимаете ходить в рейды да еще и хилом нужно быть действительно полезным и нужным, действительно помогать, а не быть неким баластом ))) Вот отсюда и вопросы. Да и что характерно по сравнению даже с холипристом в моих руках пал значительно слабее. Я вот подумал, что может действительно не мой класс, но решил так просто не сдаваться. )) Вот и спросил у знающих людей. В чем фишка и что спасет пала на высоких левелах. Как я понял кроме практики и знания класса это шмот на искусность, которая и начнет падать где-то с 80 левела. Тогда, как я понял и пойдут в отрыв дц и хпал, а холи прист и начнет постепенно сдавать. Так?
Кстати, все спасибо ))
Сорри, за вопрос что есть джага и крылья? ))
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2015, 21:54:18 by DmitryKP »

Дикель

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1552 : 15 Ноября, 2015, 22:10:28 »
Актуален с поправкой на то, что 4т18 и классовый тринкет носишь в любом случае несмотря ни на какие приоритеты. Заранее про целителя (третий тир талантов): до сбора 4 кусков он не столь актуален, вторым и третьим паладином я до сбора сета чувствовал себя лучше с пламенем. Пламя все так же актуально примерно до велари мифик, затем проигрывает целителю.
Благодарю, искусность-хаста-крит все так же?

Faithy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1553 : 15 Ноября, 2015, 22:30:19 »
Крит-иск-хаста-верса-мультистрайк имо.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #1554 : 16 Ноября, 2015, 06:06:43 »

Джага (Judgment) aka правосудие, крылья aka гнев карателя. (С глифом выглядит как светоносная бабочка.... ;D  )
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #1555 : 16 Ноября, 2015, 08:21:39 »

Джага (Judgment) aka правосудие, крылья aka гнев карателя. (С глифом выглядит как светоносная бабочка.... ;D  )

Ага, спасибо. Про крылья понятно, решают ))) А вот джага холику то зачем? Ничего не прокает, никаких брустов. Ну разве, что +1 к свету. Но как-то в гайдах про это тишина, да и три света набрать к нужному моменту можно и так. А гкд от джаги будет больше и что-то другое более полезное мы не используем. Сорри, мне так показалось. В механике пристов я разбираюсь,  а вот с хпалами пока еще не очень )))

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1556 : 16 Ноября, 2015, 09:12:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ага, спасибо. Про крылья понятно, решают ))) А вот джага холику то зачем? Ничего не прокает, никаких брустов. Ну разве, что +1 к свету. Но как-то в гайдах про это тишина, да и три света набрать к нужному моменту можно и так. А гкд от джаги будет больше и что-то другое более полезное мы не используем. Сорри, мне так показалось. В механике пристов я разбираюсь,  а вот с хпалами пока еще не очень )))
Вообще-то не дает "+1 к свету". Джага используется ТОЛЬКО при взятом таланте 3 тира "Самоотверженный целитель", который в свою очередь, вероятно, берется только при наличии классовой трини. После джаги следующая флешка будет на 35% сильнее и 35% дешевле по мане, что в сочетании с новым эффектом прилива света из 6.2(после крит шока следующая флешка похилит на 50% больше) и классовой триней позволяют флешкам хилить по несколько сотен тысяч за каст.

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #1557 : 16 Ноября, 2015, 09:30:26 »
Вообще-то не дает "+1 к свету". Джага используется ТОЛЬКО при взятом таланте 3 тира "Самоотверженный целитель", который в свою очередь, вероятно, берется только при наличии классовой трини. После джаги следующая флешка будет на 35% сильнее и 35% дешевле по мане, что в сочетании с новым эффектом прилива света из 6.2(после крит шока следующая флешка похилит на 50% больше) и классовой триней позволяют флешкам хилить по несколько сотен тысяч за каст.
Точно не дает +1 к свету, запамятовал ))) Добавляем сюда же крит, искусность и гнев карателя и.... вуаля, золушка становится принцессой. )) Теперь понятно откуда берется нормальный отхил флешки  и почему крит крайне важен для холи пала.  Спасибо.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1558 : 16 Ноября, 2015, 14:41:24 »
Но если у тебя всё так плохо на 62 уровне с прохилом 5ппл инстов, которые сносятся с закрытыми глазами, задумайся, стоит ли тебе играть этим классом)

Качал сам паладина на старте дренора без фамильного шмота и тоже видел просадку по количеству отхиливаемого дамага на лоу лвл. Даже при взятой специализации нужна пуха с СПД и топовый шмот с интеллектом. В фамильке более менее.

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #1559 : 16 Ноября, 2015, 15:04:16 »
Но если у тебя всё так плохо на 62 уровне с прохилом 5ппл инстов, которые сносятся с закрытыми глазами, задумайся, стоит ли тебе играть этим классом)

Качал сам паладина на старте дренора без фамильного шмота и тоже видел просадку по количеству отхиливаемого дамага на лоу лвл. Даже при взятой специализации нужна пуха с СПД и топовый шмот с интеллектом. В фамильке более менее.
Вся голда и жетоны ярмарки уходя на фамильки для мейна-холиприста. Увы, на пала хватило только на некоторые и то до 60 левела. Теоритически можно качаться ретриком ))) Безопасно: пузырики, самоотхил, красиво, никто не ругает )) Главное не агрить ненужных мобов )). А потом перейти хпала. Но ведь хочется изначально отыгрыть хпала. Вот тут и засада иногда бывает. Но впрочем не часто. А можно мейном нафармить голда и влить в фамильки для хпала. Так дольше, но надежней ))

закрыть