WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW превысило 10 млн.  (Прочитано 91760 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это как обычно интересно, но надо смотреть немного погодя. Хотя бы отчёт за 1 квартал 2015 года. График Катаклизма отлично всё это показывает: и рывок на старте и провал уже в следующем квартале. Если посмотрим на Панд всё тоже самое: сначала рывок и буквально сразу падение, которое в итоге обернулось падением рекордным в конце аддона. Не ради хейта, но и говорить в самом начале аддона о росте игроков - это ложная эйфория.

Проще говоря это может быть и успех Близзард, в виде наконец-то рывка.
А может быть третьим провалом после Каты и Панд по количеству подписчиков. Не думаю конечно, что таким стремительным как в Кате, но всё же. 1-й квартал 2015 года - вот по нему уже более или менее можно судить, мой прогноз диванного аналитика.

Но с другой стороны, в АА, например, выпуск патча всплеска не вызвал в Secret World и SWTOR тож . Сonan и такой титан как Everquest тоже периодически делают что-то, но рапортов о приросте игроков не наблюдается. Из последнего - WS. Вроде как, даже бесплатно поиграть подарили подписчикам бывшим, но...

Наверное, жанр находится в таком состоянии, что добиться не спадающего прироста игра уже в принципе не сможет. Ни одна, причем.
У меня немного другое предположение.
Думаю причина в том, что в ВОВе есть все то, что есть в этих играх плюс атмосфера, которой ни одна из вышеперечисленных похвастаться не может. Плюс фантастическая проработка деталей. Плюс лучший эндгейм контент (рейды) к которому вообще ниодна из игр приблизится не может. Механика боя с боссом в ВОВ это просто шедевр.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Количество подписчиков WoW превысило 10 млн.
« Ответ #151 : 20 Ноября, 2014, 11:56:13 »

Именно потому, что мое чувство юмора еще не атрофировано, меня смешат некоторые диалоги ;). Сожалею, что вов тебе более не доставляет. Возможно из-за этого такие ярые попытки развести срач в теме. Но не мы, не сами разрабы в этом не виноваты ;D. Не раз говорил: у игры 7-9кк активных игроков, что позволяет ложить большой и жирный волосатый палец на все комментарии в духе "вов говно" или "вот ваниле/бк/личе было круто".
Слишком явные попытки развести срач просматривается, завязывай.
Я дико ржал когда в горгронде Заг предложил Грону сотрудничать.  :D :D

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
« Ответ #152 : 20 Ноября, 2014, 11:57:54 »
Я только не понял, почему в осаде Гаррош отпинал Тралла как хотел, а тут его ушатали как ребёнка???
А я не понял, к чему вообще была дуэль в Награнде
Из Тралла сделали какого то лоха, который не смог победить честно, и поэтому воспользовался магией, вместо того, чтобы сразу покарать отступника силой стихий.
Всё ещё веселее - из Гарроша, который, до препатча активно делал больно, сделали лоха, который даже не подготовился к приходу гостей.

Он делал больно потому, что пользовался силой Ша. Её у него отжали - осталась только физическая, т.е. 1 фаза да еще и без аддов. А в ней Гарроша сливали как хотели

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
ГАРНИЗОН-зачем это чудо было вообще вводить.

Пользоваться никто не заставляет.

и новую систему дропа в героиках.

Можно поменять на любую другую, если соберешь пати сам или после прохождение регнешься повторно тем же составом.

Вообщем аддон торт.

Очень торт. Хотя, один минус я все-таки нашел (ИМХО) - сплющивание. Какое-то оно не очень.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
« Ответ #154 : 20 Ноября, 2014, 12:02:23 »
Я только не понял, почему в осаде Гаррош отпинал Тралла как хотел, а тут его ушатали как ребёнка???
А я не понял, к чему вообще была дуэль в Награнде
Из Тралла сделали какого то лоха, который не смог победить честно, и поэтому воспользовался магией, вместо того, чтобы сразу покарать отступника силой стихий.
Всё ещё веселее - из Гарроша, который, до препатча активно делал больно, сделали лоха, который даже не подготовился к приходу гостей.

Он делал больно потому, что пользовался силой Ша. Её у него отжали - осталась только физическая, т.е. 1 фаза да еще и без аддов. А в ней Гарроша сливали как хотели
Да он бы сразу Траллу в ОО слил, если бы не темные шаманы которые духов замучили.

Ishimo

• Старожил
« Ответ #155 : 20 Ноября, 2014, 12:08:24 »
Кстати, как гоблины оказались в железной орде, вроде же золотой дракон перенес только Гороха ?

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #156 : 20 Ноября, 2014, 12:15:12 »
Кстати, как гоблины оказались в железной орде, вроде же золотой дракон перенес только Гороха ?
В препатче перебрались %)

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #157 : 20 Ноября, 2014, 12:21:21 »
Так почему у меня то? Рвется как раз у "вовнитортов" и "завтрабудитатток". А я читаю и наслаждаюсь. Жаль пауля нет. Его батхерты особенно шикарны.

Между прочем я рад этому событию. Даже больше скажу, ожидал. Правда думал прирос будет исчисляться сотнями тысяч но ни как миллионами. Приятно удивлен.
Прирост, приростом, а в гер инст фиг дождёшься очереди :(

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #158 : 20 Ноября, 2014, 12:22:36 »
Могут же, если захотят.
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

volodya8bit

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 20 Ноября, 2014, 12:22:48 »

Эт потому что инсты лагают, по крайней мере вчера. Если  обратить внимание, то очередь постоянно на паузе стоит.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 20 Ноября, 2014, 12:23:31 »
Как пришли так и уйдут, ничего нового кроме гарнизона не добавлено, квесты какими унылыми были такими и остались, вов не меняется уже много лет, старинная графика от которой хочется блевать не добавляет оптимизма, вов отстал, отстал на лет 5 от новейших игр, и ничего этого уже не изменит.

Расскажите, что тогда "не унылые квесты"?
Нда... оценивать игру только по критерию качества графики - это круто.
Ответьте на 1 простой вопрос - Если вас тошнит от игры, то зачем вы в неё играете?
Зачем себя мучить? Вы что не видели ни одного скрина с беты? Не представляли качество так важной для вас графики?

Однообразие в квестах, в вове ничего в этом плане не меняется.
Ах как мне это нравится, когда говорят, что графика в играх не важна, ну да вы наверно и машину покупаете, только по внутренностям, ведь не важно какая она убогая снаружи, зато под капотом 500 кобыл)
Как раз в наше время, графика в играх это пожалуй самое важное, возможно нашему поколение это ещё не настолько важно, но вот лет через 5, наше поколение сменят игроки, которым с вероятностью 100% надо будет подать игру, которую с трудом можно будет отличить от реальности.

Комрад, а ..ли ты хочешь?) Меговауо..бу супер нечто?) Если вы, милздарь, забыли то ранее были только квесты "поди-убей-принеси". Сейчас это разбавляется тонной пасхалок, сценарных заданий, добротным юмором. Зажрались однако, вот и всё ;)
"Графа в играх главное" - это называется фапать на бенчмарки, crysis и им подобные. Совершенно не понятно каким органом Вас привлек вов. Как уже писали ранее: эту игру любят не за графику - за её насыщенность (во всех аспектах). Графодрочер - прошу в black desert или АА (огородики это ..ть так инновационно ;) ) А нам, не понимающим "настоящей" красоты и истинной прелестности крутых ммо, оставьте вов. Будем мучатся и получать удовольствие от игры :(

Юмор?)) Похоже у Вас плохое чувство юмора, если квесты Вас заставляют смеяться.
"Графа в играх" это первое на что смотрит нынешний игрок, как бы Вы мне тут не доказывали обратное, это всего-лишь слова. Меня вов привлёк лет 7 назад, но с того времени я наверно вырос, чтобы играть в это.
Ещё больше мне нравится когда фаны ВоВа, говорят о её насыщенности, в чём она проявляется? Разве что в ПвЕ контенте и то это с натягом, т.к. со времени ЛК я ничего толкового не видел, всё упирается в количество твоих попыток. ПвП в вове точно такое же как и в других играх, ничего нового здесь не придумано. Так чем же вов отличается от того же GW2? Разумеется графикой.

Именно потому, что мое чувство юмора еще не атрофировано, меня смешат некоторые диалоги ;). Сожалею, что вов тебе более не доставляет. Возможно из-за этого такие ярые попытки развести срач в теме. Но не мы, не сами разрабы в этом не виноваты ;D. Не раз говорил: у игры 7-9кк активных игроков, что позволяет ложить большой и жирный волосатый палец на все комментарии в духе "вов говно" или "вот ваниле/бк/личе было круто".
Слишком явные попытки развести срач просматривается, завязывай.

Я не разводил срач, я всего-то высказал своё мнение. Это вы сразу паникуете и пытаетесь поставить меня на путь истинный :)

Аз есмь во многих ипостасях

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 20 Ноября, 2014, 12:25:36 »

Ну представь что если след аддон начнется с такого же "ГЕРОИ - СПАСИТЕ НАШ МИР!!". Иногда надо делать передышки.

Что-то не припомню, чтобы хоть один аддон с другой фразы начинался...  :D :D :D кроме панд - там начали с "ми-ми-ми!!!"

Панды начались либо с философского "Почему мы сражаемся?", либо с пафосного "... и верните моего сына!!!" либо с расстрела лагеря Орды и безоружных матросов. Но, мож я что не понял - у каждого свое "ми-ми-ми" :)
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

vlexaa

• Старожил
« Ответ #162 : 20 Ноября, 2014, 12:25:50 »
Так почему у меня то? Рвется как раз у "вовнитортов" и "завтрабудитатток". А я читаю и наслаждаюсь. Жаль пауля нет. Его батхерты особенно шикарны.

Между прочем я рад этому событию. Даже больше скажу, ожидал. Правда думал прирос будет исчисляться сотнями тысяч но ни как миллионами. Приятно удивлен.

Хилом играешь или танком?

StknightOS

• Старожил
« Ответ #163 : 20 Ноября, 2014, 12:26:11 »

Эт потому что инсты лагают, по крайней мере вчера. Если  обратить внимание, то очередь постоянно на паузе стоит.
Выйди из гарнизона в ашран к примеру и там жди очереди

Воронок

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #164 : 20 Ноября, 2014, 12:27:24 »

ну вот танком жду очередь секунд 5 )
Экзакт - Дреней - ДК

закрыть