WoW - жил, WoW - жив, WoW- будет жить! ©
С учетом того, что эта фраза применяется к дедушке Ленину, труп которого до сих пор лежит неупокоенный в мавзолее на потеху публики, данное утверждение пугает! 

Иногда надо включать абстрактное мышление

Иначе, мне кажется что трупики WoWа хранятся на полках практически всех участников данного ресурса

У меня 3 трупика есть, мавзолей жаждет WoDа

Метелица наконец то отошла от фейловой стилистики (красиво, расслабляющие но совершенно не по "вововски"), в следстсвии чего и видим этот прирост. Надеюсь, что дальше будет лучше 
*прижмуриваться* Чьего то гневного поста тут не хватает, хм...
Я призываю тебя, Пауль!
Мне кажется надо воспринимать MoP как передышку между аддонами(филлер)
в котором мы получили здоровую кучу всяческих мелких приятных полюшек.
По прошествии пары лет ЛФРы, флексы, петы, сценарии, монки и панды будут такой же
не отьемлимой частью игры как Люди и Орки, а ньюфаги будут гордо заявлять:
*Да я монахом с ЛК играю!*

про крабов. полчаса в ргере доказывал ханту что он с лоун вульфом может баффать че угодно на пати. нет спасибо, быть вежливыми с кретинами не очень хочется
Обратил внимание, что почему-то в негативном ключе чаще всего упоминают хантов. Такое ощущение, что скоро хант станет таким же диагнозом как паладин в личе. :/
За логинься в ХС, там это уже случилось дружище

Ну как сказать) Раздолбанный Терамор, кучи трупов, поседевшая Джайна, новая война. Континент, который по нашей вине подвергся нападению Древнего бога (ну почти), а также армии богомолов, вырезающих пандаренов.
Я что, один заметил в МоП что то кроме няшных панд?)
Нас двое! Нас двое, приятель! 
Наливай, 3им буду

п.с. Не ужели пауль действительно покинул нашу скромную обитель...
А ведь дельные вещи
иногда писал... было бы жаль потерять такого троля...