WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW превысило 10 млн.  (Прочитано 91757 раз)

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Re: Количество подписчиков WoW превысило 10 млн.
« Ответ #135 : 20 Ноября, 2014, 11:21:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оттуда же откуда и вы, я прихожу на ветки чужих игр и начинаю пояснять, что в них не так )
Нормальные люди не появляются от туда, откуда появился ты. Так что мимо.)

Аха)) Ну вот такой НК и есть на самом деле, здесь всегда правда резала людям глаза, а еретиков жёстко минусовали только лишь за их мнение, а подобные оскорбления всегда считались нормой.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 20 Ноября, 2014, 11:22:00 »
Какой то ты унылый, от тебя видно только "графика". ))
Видимо играешь на пентиуме. )
Оттуда же откуда и вы, я прихожу на ветки чужих игр и начинаю пояснять, что в них не так )

Аха)) Ну вот такой НК и есть на самом деле, здесь всегда правда резала людям глаза, а еретиков жёстко минусовали только лишь за их мнение, а подобные оскорбления всегда считались нормой.
Если вов такой ни очень, ну ваще полное уг, почему он живёт уже 10 лет с п2п системой и имеет 10кк подписчиков?)
Всем видимо лень открепить карточку от автоплатежа?)
Ну ты давай, попытайся. )
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 11:24:52 by Barbaz »

volodya8bit

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 20 Ноября, 2014, 11:24:10 »
Я бы назвал этот аддон "Восставшие мертвецы" в списке друзей возвратились люди о существовании которых я уже забыл.

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #138 : 20 Ноября, 2014, 11:27:35 »
А вот Кадгара мне кажется убьют, когда придёт легион, НО ТОЛЬКО ПУСКАЙ МНЕ КОЛЬЦО ЛЕГЕНДАРНОЕ СДЕЛАЕТ СНАЧАЛА!:))...
А ты думаешь кого придется убить, чтобы его получить?  :D

invisible

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 20 Ноября, 2014, 11:29:17 »
Какой то ты унылый, от тебя видно только "графика". ))
Видимо играешь на пентиуме. )

Если вов такой ни очень, ну ваще полное уг, почему он живёт уже 10 лет с п2п системой и имеет 10кк подписчиков?)
Всем видимо лень открепить карточку от автоплатежа?)

Ну не надо прививать 10кк подписчиков, ведь это информация на старте аддона, а популярность довольно проста, отсутствие доната, множественная локализация, ну и да в свой расцвет я не буду отрицать у ВоВа не было конкурентов по остроте геймплея. Но время то меняется, а что изменилось в вове с того времени?
Про локализацию игры отдельная тема, т.к. ВоВ это лучший пример, правильного ведения политики локализации. Множество нынешних игр заслуживают локализации в России, но их руководство пока так не думает.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #140 : 20 Ноября, 2014, 11:33:05 »
А вот Кадгара мне кажется убьют, когда придёт легион, НО ТОЛЬКО ПУСКАЙ МНЕ КОЛЬЦО ЛЕГЕНДАРНОЕ СДЕЛАЕТ СНАЧАЛА!:))...
А ты думаешь кого придется убить, чтобы его получить?  :D
А вот насчёт этого я не подумал!Хотя мне кстати чем то напомнило получение первого 640 кольца на момент из властелина колец, когда саурон своё колечко в руках держал...чес слово, когда я его одел , так и хотелось заорать -"МОЯ ПРЕЛЕЕЕСТЬ!"...

Чел...ну серьёзно, думаешь люди играющие в ВоВ не подозревают о том, что в ВоВе графика отстаёт от новых игр?Это же и ежу ясно, мы просто пытаемся тебе донести, что не в графике дело то...

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 20 Ноября, 2014, 11:33:54 »
Как пришли так и уйдут, ничего нового кроме гарнизона не добавлено, квесты какими унылыми были такими и остались, вов не меняется уже много лет, старинная графика от которой хочется блевать не добавляет оптимизма, вов отстал, отстал на лет 5 от новейших игр, и ничего этого уже не изменит.
Расскажите, что тогда "не унылые квесты"?
Нда... оценивать игру только по критерию качества графики - это круто.
Ответьте на 1 простой вопрос - Если вас тошнит от игры, то зачем вы в неё играете?
Зачем себя мучить? Вы что не видели ни одного скрина с беты? Не представляли качество так важной для вас графики?

Однообразие в квестах, в вове ничего в этом плане не меняется.
Ах как мне это нравится, когда говорят, что графика в играх не важна, ну да вы наверно и машину покупаете, только по внутренностям, ведь не важно какая она убогая снаружи, зато под капотом 500 кобыл)
Как раз в наше время, графика в играх это пожалуй самое важное, возможно нашему поколение это ещё не настолько важно, но вот лет через 5, наше поколение сменят игроки, которым с вероятностью 100% надо будет подать игру, которую с трудом можно будет отличить от реальности.

Комрад, а ..ли ты хочешь?) Меговауо..бу супер нечто?) Если вы, милздарь, забыли то ранее были только квесты "поди-убей-принеси". Сейчас это разбавляется тонной пасхалок, сценарных заданий, добротным юмором. Зажрались однако, вот и всё ;)
"Графа в играх главное" - это называется фапать на бенчмарки, crysis и им подобные. Совершенно не понятно каким органом Вас привлек вов. Как уже писали ранее: эту игру любят не за графику - за её насыщенность (во всех аспектах). Графодрочер - прошу в black desert или АА (огородики это ..ть так инновационно ;) ) А нам, не понимающим "настоящей" красоты и истинной прелестности крутых ммо, оставьте вов. Будем мучатся и получать удовольствие от игры :(
Юмор?)) Похоже у Вас плохое чувство юмора, если квесты Вас заставляют смеяться.
"Графа в играх" это первое на что смотрит нынешний игрок, как бы Вы мне тут не доказывали обратное, это всего-лишь слова. Меня вов привлёк лет 7 назад, но с того времени я наверно вырос, чтобы играть в это.
Ещё больше мне нравится когда фаны ВоВа, говорят о её насыщенности, в чём она проявляется? Разве что в ПвЕ контенте и то это с натягом, т.к. со времени ЛК я ничего толкового не видел, всё упирается в количество твоих попыток. ПвП в вове точно такое же как и в других играх, ничего нового здесь не придумано. Так чем же вов отличается от того же GW2? Разумеется графикой.

Именно потому, что мое чувство юмора еще не атрофировано, меня смешат некоторые диалоги ;). Сожалею, что вов тебе более не доставляет. Возможно из-за этого такие ярые попытки развести срач в теме. Но не мы, не сами разрабы в этом не виноваты ;D. Не раз говорил: у игры 7-9кк активных игроков, что позволяет ложить большой и жирный волосатый палец на все комментарии в духе "вов говно" или "вот ваниле/бк/личе было круто".
Слишком явные попытки развести срач просматривается, завязывай.
Аз есмь во многих ипостасях

invisible

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 20 Ноября, 2014, 11:37:13 »
Как пришли так и уйдут, ничего нового кроме гарнизона не добавлено, квесты какими унылыми были такими и остались, вов не меняется уже много лет, старинная графика от которой хочется блевать не добавляет оптимизма, вов отстал, отстал на лет 5 от новейших игр, и ничего этого уже не изменит.
Ответьте на 1 простой вопрос - Если вас тошнит от игры, то зачем вы в неё играете?
Зачем себя мучить? Вы что не видели ни одного скрина с беты? Не представляли качество так важной для вас графики?

Ах как мне это нравится, когда говорят, что графика в играх не важна, ну да вы наверно и машину покупаете, только по внутренностям, ведь не важно какая она убогая снаружи, зато под капотом 500 кобыл)
Как раз в наше время, графика в играх это пожалуй самое важное, возможно нашему поколение это ещё не настолько важно, но вот лет через 5, наше поколение сменят игроки, которым с вероятностью 100% надо будет подать игру, которую с трудом можно будет отличить от реальности.

Комрад, а ..ли ты хочешь?) Меговауо..бу супер нечто?) Если вы, милздарь, забыли то ранее были только квесты "поди-убей-принеси". Сейчас это разбавляется тонной пасхалок, сценарных заданий, добротным юмором. Зажрались однако, вот и всё ;)
"Графа в играх главное" - это называется фапать на бенчмарки, crysis и им подобные. Совершенно не понятно каким органом Вас привлек вов. Как уже писали ранее: эту игру любят не за графику - за её насыщенность (во всех аспектах). Графодрочер - прошу в black desert или АА (огородики это ..ть так инновационно ;) ) А нам, не понимающим "настоящей" красоты и истинной прелестности крутых ммо, оставьте вов. Будем мучатся и получать удовольствие от игры :(
"Графа в играх" это первое на что смотрит нынешний игрок, как бы Вы мне тут не доказывали обратное, это всего-лишь слова. Меня вов привлёк лет 7 назад, но с того времени я наверно вырос, чтобы играть в это.
Ещё больше мне нравится когда фаны ВоВа, говорят о её насыщенности, в чём она проявляется? Разве что в ПвЕ контенте и то это с натягом, т.к. со времени ЛК я ничего толкового не видел, всё упирается в количество твоих попыток. ПвП в вове точно такое же как и в других играх, ничего нового здесь не придумано. Так чем же вов отличается от того же GW2? Разумеется графикой.

Именно потому, что мое чувство юмора еще не атрофировано, меня смешат некоторые диалоги ;). Сожалею, что вов тебе более не доставляет. Возможно из-за этого такие ярые попытки развести срач в теме. Но не мы, не сами разрабы в этом не виноваты ;D. Не раз говорил: у игры 7-9кк активных игроков, что позволяет ложить большой и жирный волосатый палец на все комментарии в духе "вов говно" или "вот ваниле/бк/личе было круто".
Слишком явные попытки развести срач просматривается, завязывай.

Я не разводил срач, я всего-то высказал своё мнение. Это вы сразу паникуете и пытаетесь поставить меня на путь истинный :)

Воронок

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #143 : 20 Ноября, 2014, 11:37:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да, туча народу вернулось в припадке ностальгии, вернулись в основном "старички", которым уже под 30 и выше. Для них ванила возвращается в новом прекрасном качестве. Это возврат к истокам, ко временам 486 компьютеров и Warcraft 2,( во время битв питомцев играет музон из WC2!!!) гарнизоны напомнили отстройку базы из любимой ими когда то РТС. Это действительно лучший аддон для ВоВ. Если Близы будут развивать игру в дальнейшем, курс выбран правильно. 
Экзакт - Дреней - ДК

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #144 : 20 Ноября, 2014, 11:43:10 »

Юмор Вас не зацепил? Ну наверное вы до его недоросли. Здесь нету сортирного юмора (ну кроме фрменных кв Близов с сортирами), скорее юмор отражает окружающую реальность разработчиков. Тот же самый Аракоа, путешествавший с верным спутником Перси, и его фраза о "Петдесят оттенках темного". Это тонкий стеб над современными предпочтениями. А в тех же пиках квест с вождем саблеронов? Когда элитника отвлекает луч света, как обычного кота. Это все тонко и невсем понятно.
О графике. Для меня самая лучшая графика в Моровинде, Спелфорсе 1, Героях 3, Космические рейнджры. Ниодна игра, выходящая в нынешнее время, не имеет достаточной глубины души. В ВОВе еще осталась часть того времени, когда в игру играли из-за сюжета, а не графики. И за это Близам большое спасибо.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #145 : 20 Ноября, 2014, 11:44:20 »
Что характерно персонаж ни на 1 вопрос не ответил :)
А это нужно? У него хейтероинтоксикация ну либо троль.
Ну мне просто интересно, что это за супер игра с охренетительным уровнем графики.

такое чувство, что какой-то юноша пытается ставить всех на путь истинный, особо про наше поколение порадовало. Что-то мне подсказывает, что я его старше лет на 10 минимум :)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #146 : 20 Ноября, 2014, 11:44:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Люблю звук рвущихся пуканов по утру.  Что может быть приятней уху?  :)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 11:46:55 by vlexaa »

Fander

• Завсегдатай
  • **
Это как обычно интересно, но надо смотреть немного погодя. Хотя бы отчёт за 1 квартал 2015 года. График Катаклизма отлично всё это показывает: и рывок на старте и провал уже в следующем квартале. Если посмотрим на Панд всё тоже самое: сначала рывок и буквально сразу падение, которое в итоге обернулось падением рекордным в конце аддона. Не ради хейта, но и говорить в самом начале аддона о росте игроков - это ложная эйфория.

Проще говоря это может быть и успех Близзард, в виде наконец-то рывка.
А может быть третьим провалом после Каты и Панд по количеству подписчиков. Не думаю конечно, что таким стремительным как в Кате, но всё же. 1-й квартал 2015 года - вот по нему уже более или менее можно судить, мой прогноз диванного аналитика.

Но с другой стороны, в АА, например, выпуск патча всплеска не вызвал в Secret World и SWTOR тож . Сonan и такой титан как Everquest тоже периодически делают что-то, но рапортов о приросте игроков не наблюдается. Из последнего - WS. Вроде как, даже бесплатно поиграть подарили подписчикам бывшим, но...

Наверное, жанр находится в таком состоянии, что добиться не спадающего прироста игра уже в принципе не сможет. Ни одна, причем.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #148 : 20 Ноября, 2014, 11:45:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ах этот звук рвущихся пуканов по утру.  Что может быть приятней уху?  :)
У вас что-то порвалось? Так зашейте.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #149 : 20 Ноября, 2014, 11:49:51 »
Ах этот звук рвущихся пуканов по утру.  Что может быть приятней уху?  :)
У вас что-то порвалось? Так зашейте.

Так почему у меня то? Рвется как раз у "вовнитортов" и "завтрабудитатток". А я читаю и наслаждаюсь. Жаль пауля нет. Его батхерты особенно шикарны.

Между прочем я рад этому событию. Даже больше скажу, ожидал. Правда думал прирос будет исчисляться сотнями тысяч но ни как миллионами. Приятно удивлен.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 11:53:49 by vlexaa »

закрыть