WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 19 ноября  (Прочитано 33640 раз)

Abanamat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 19 ноября
« Ответ #60 : 20 Ноября, 2014, 12:50:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю, что это имеется ввиду квесты на защиту от мобов. Правда я когда посмотрел ачивки, связанные с защитой и нападением, мне показалось что это на гарнизоны других игроков можно нападать или защищаться от других... испугался.
~Чарджимся смело - ресаемся быстро~

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #61 : 20 Ноября, 2014, 13:05:24 »
На самом деле это было бы интересно) Нужно только предусмотреть режим пвп для гарнизонов так же как для персов сделано)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #62 : 20 Ноября, 2014, 13:18:37 »
и? 600 профы - 5 в день, 700 - 10 в день
здание с фолловером - 12 что ли в день
итого, даже при 700 профы - получаем 22
на 665 шмотку нужно 100 + 150 + 200 = 450. это 21 день с фул прокачаной профой и фолловером в здании (а с 1 дня такого не будет)
+ ради интереса просто сходи посмотри, КАК качаются крафтовые профы. потом поговорим

Вообще, на 700 уровне профы можно создавать 3 заряда по 10 штук (Возможность создания предмета накапливается каждые 24 часа, но не более чем на использование три раза подряд.). Или, быть может, я что-то не так понял из описания?
что тут можно понять не так?

У меня к гарнизону (кроме лагов) нет претензий, классная штука. Появляюсь там редко, только перед сном, загружаю на фул все что можно и спать.
У меня вопрос к знатокам по поводу гарнизона и твинков: если не сложно , то ссылочку на описание того, как количество твинков помогает фарму нужного ресурса для профы, или же словами доступными для понимания мозгом человека, который играет варом :)

Спасибо.
никак. они персональные

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 20 Ноября, 2014, 13:51:27 »
п.с. кач до 100 лвла подразумевает 1 (ОДНО, ВНИМАНИЕ) посещение гарнизона. остальное по желанию, на квесты, туда ведущие - можно не обращать внимания вообще
По желанию это к примеру битвы питомцев.. Хочешь ачивы и прочее - дерзай! Тебе это неинтересно - просто пропусти эту часть игры. А как же профы прокачивать, добывать ресурсы, крафтить?
А никак. Зачем тебе профы? Близзарды сделали их совешенно необязательными для рейдинга. Если уж ты такой противник гарнизонов, то относись к ним, как к битвам питомцев.

Улыбайся

• Новичок
  • *

• Класс: рог
« Ответ #64 : 20 Ноября, 2014, 14:18:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зачем вообще был нужен этот гарнизон   :facepalm:  пол года вкатывали , какая крутая фича , а на деле редкое овно ! Да и сам аддон пока не ок , ката жоще была . Скоро народ это поймет и начнет отменять подписку !

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #65 : 20 Ноября, 2014, 14:20:48 »
на 665 шмотку нужно 100 + 150 + 200 = 450. это 21 день с фул прокачаной профой и фолловером в здании (а с 1 дня такого не будет)
+ ради интереса просто сходи посмотри, КАК качаются крафтовые профы. потом поговорим
во первых аук
во вторых - всегда крафтовый шмот на старте крафтился 1+ месяц. К примеру в МОПе на старте нужна была экзалтед репа для, например, чантов на вупоны. В ОО эпикам нужен был ингредиент который крафтился раз в день. Я хз че ныть то?

Abanamat

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
« Ответ #66 : 20 Ноября, 2014, 14:27:08 »
Зачем вообще был нужен этот гарнизон   :facepalm:  пол года вкатывали , какая крутая фича , а на деле редкое овно ! Да и сам аддон пока не ок , ката жоще была . Скоро народ это поймет и начнет отменять подписку !

Я с Вами, батенька, рискну не согласиться. В плане кача может ВоД и помягче, чем ката, но если Вы заломитесь в испытания, я думаю Вам будет над чем охладить попу, ибо жестко.  По абсолютно непроверенным, но заслуживающим полного доверия данным, актуальные испытания зачетно могут вносить на голд и с рекордами сетапы вида: хант хант хант монк-танк рестор друль.. Остальным требуется изрядное количество всего :)
~Чарджимся смело - ресаемся быстро~

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #67 : 20 Ноября, 2014, 15:56:18 »
во первых аук
во вторых - всегда крафтовый шмот на старте крафтился 1+ месяц. К примеру в МОПе на старте нужна была экзалтед репа для, например, чантов на вупоны. В ОО эпикам нужен был ингредиент который крафтился раз в день. Я хз че ныть то?
во-первых кто ноет? у меня 8 чаров в гарнизоне пахают, уж кому кому - а мне хватит своего крафта за глаза
во-вторых что значит "во-первых аук"?
у меня нет лишних 1-2кк голды, чтобы скупить все готовое. и так боешки нужно разбирать + черный аук. так что нет, крафт - свое
в третьих - "в мопе репа" делалась 1 раз на крафтера, и достаточно быстро. тут же на каждую шмотку придется дро**** неделю (даже на 640ю)
в четвертых, речь идет о начале патча, "в ОО" крафтовый шмот вообще нафиг никому был не нужен если что, а если уж вдруг нужен - всегда можно было наварить регов через духи гармонии. через что ты собираешься их варить сейчас?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #68 : 20 Ноября, 2014, 17:17:01 »
во-первых кто ноет? у меня 8 чаров в гарнизоне пахают, уж кому кому - а мне хватит своего крафта за глаза
у меня нет лишних 1-2кк голды, чтобы скупить все готовое. и так боешки нужно разбирать + черный аук. так что нет, крафт - свое
в третьих - "в мопе репа" делалась 1 раз на крафтера, и достаточно быстро. тут же на каждую шмотку придется дро**** неделю (даже на 640ю)
в четвертых, речь идет о начале патча, "в ОО" крафтовый шмот вообще нафиг никому был не нужен если что, а если уж вдруг нужен - всегда можно было наварить регов через духи гармонии. через что ты собираешься их варить сейчас?
Больше вызывает недоумение это ограничение на 3 крафтовых айтема, да еще и 640 уровня (весьма сомнительного уровня, надо сказать). Первый крафт в том же МОП был уровня ПМШ нормал, тут же уровня ЛФР, смешно так то.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Enchy

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 20 Ноября, 2014, 17:48:53 »
во первых аук

Фармите первобытный дух и обменивайте в гарнизоне на  реги для крафта, благо сейчас  это не проблема.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #70 : 20 Ноября, 2014, 21:30:23 »

Больше вызывает недоумение это ограничение на 3 крафтовых айтема, да еще и 640 уровня (весьма сомнительного уровня, надо сказать). Первый крафт в том же МОП был уровня ПМШ нормал, тут же уровня ЛФР, смешно так то.
Ты хотел сказать 665? Каждая крафтовая вещь делится на : сама вещь + улучшение 645-655 и АЛЬТ 655-665. Ювелирка поднимается до 700  за 1  рецепт камня +35. Хоть сейчас альтам делай. За 10 дней 200 точно будет.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #71 : 20 Ноября, 2014, 22:03:30 »
ну как бы у меня к мификам будет 3 крафтовые шмотки 665х. это более чем круто
а ограничение явно из-за того, что крафтятся сейчас ВСЕ слоты (ну 1 тринка а не 2 ок)

Ты хотел сказать 665? Каждая крафтовая вещь делится на : сама вещь + улучшение 645-655 и АЛЬТ 655-665. Ювелирка поднимается до 700  за 1  рецепт камня +35. Хоть сейчас альтам делай. За 10 дней 200 точно будет.
кому нужна ювелирка? 1 кольцо легендарное, остальное дает куда меньше статов чем допустим чест, шлем, штаны, пушка, тринка (выбрать нужное)

Фармите первобытный дух и обменивайте в гарнизоне на  реги для крафта, благо сейчас  это не проблема.
10 духа = 1 фигнюшка на профу? (насколько я знаю, мб ошибаюсь). нет, спасибо
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 22:05:28 by Клесс1 »

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #72 : 21 Ноября, 2014, 08:43:26 »
Я так понимаю, крафт эпиков в панде был быстрее?
30+ кусков персональной кожи крафтящейся с кд 1 день
Видимо, это было мгновенно...

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #73 : 21 Ноября, 2014, 09:29:18 »
кому нужна ювелирка? 1 кольцо легендарное, остальное дает куда меньше статов чем допустим чест, шлем, штаны, пушка, тринка (выбрать нужное)
Я про сейчас. У крафтовых проф есть проблема им не поднять 700 без реагента. В отличии от ювы. Крафтовой профой сейчас 21 числа не успеть с крафтить 200 для 655-665 в отличии от ювы.
 Хотя вылезла другая проблема ДИКАЯ КРОВЬ как пишут на вовхеаде падает в день 1-2 штучки на 3 уровне хлев(мне за первых 4 заказов так и не выпала), а не каждый заказ. Так что фармить дух придётся или докачивать ещё 2-3 альта до 100 лвл (что во вред аспектных кристаллов).   
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2014, 10:29:57 by Кутулх »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #74 : 21 Ноября, 2014, 09:37:45 »
Я про сейчас. У крафтовых проф есть проблема им не поднять 700 без реагента. В отличии от ювы. Крафтовой профой сейчас 21 числа не успеть с крафтить 200 для 655-665 в отличии от ювы.
 Хотя вылезла другая проблема ДИКАЯ КРОВЬ как пишут на вовхеаде падает в день 1-2 штучки на 3 уровне стойлах(мне за первых 4 заказов так и не выпала), а не каждый заказ. Так что фармить дух придётся или докачивать ещё 2-3 альта до 100 лвл (что во вред аспектных кристаллов).
А в стойлах-то откуда эта дикая кровь, там же скорость на 20% повышается на маунте.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть