WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 19 ноября  (Прочитано 33619 раз)

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 19 ноября
« Ответ #45 : 20 Ноября, 2014, 01:07:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
естественно по умолчанию подразумеваются те, кто играет
Ну если так то да, я тоже не слышал. В основном "классно, прикольно, ничего так". Говорю за Дракономор, там вроде спокойно людям.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 20 Ноября, 2014, 01:11:24 »
естественно по умолчанию подразумеваются те, кто играет
Ну если так то да, я тоже не слышал. В основном "классно, прикольно, ничего так". Говорю за Дракономор, там вроде спокойно людям.

На Дракономоре всегда спокойно, ведь это старый мягкий ламповый Дракономор. Пока, конечно, не набегают, всякие там пассажиры с РФ и СД на каче.))

Niikun

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
« Ответ #47 : 20 Ноября, 2014, 01:55:40 »
Гарнизон на Борейке лагал первые 4 дня, щас уже все ок (тьфу-тьфу). Портуюсь ХСом нормально и долетаю стабильно без зависаний. Лаги уже тоже нафиг исчезли. Посижу в гарнизоне помучу профы, отправлю соратников на задания, сам возьму в таверне дейлики и отправляюсь дальше покорять Дренор. Ах да, читаю почти каждый квест, раньше так делал тока в БК и Личе.

Logika

• Старожил
« Ответ #48 : 20 Ноября, 2014, 02:02:43 »
ял
2 ночи по мск
сервер недоступен
зайти не получается

заказы зданий, квесты в таверне, квест на апексит видимо тоже надо делать на аванпостах?
а весь гарнизон нужен ровно для того чтобы чудом оттуда свалить и не возвращаться?

мне вот например очень нравится гарнизон в целом но совершенно не нравится отношение близзард "подождем пару неделек авось само починится"

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #49 : 20 Ноября, 2014, 02:07:52 »
ял
2 ночи по мск
сервер недоступен
зайти не получается

заказы зданий, квесты в таверне, квест на апексит видимо тоже надо делать на аванпостах?
а весь гарнизон нужен ровно для того чтобы чудом оттуда свалить и не возвращаться?

мне вот например очень нравится гарнизон в целом но совершенно не нравится отношение близзард "подождем пару неделек авось само починится"
А ведь на лайве так и оставили билд с беты, в котором сломали интендантов гарнизона и дейлики на нападение...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 20 Ноября, 2014, 02:09:25 »
ял
2 ночи по мск
сервер недоступен
зайти не получается

А ведь на лайве так и оставили билд с беты, в котором сломали интендантов гарнизона и дейлики на нападение...
поното они это введут и сделают фишкой патча)

Brasko

• Новичок
  • *

• Класс: no
    • Сервер: no
« Ответ #51 : 20 Ноября, 2014, 05:10:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ял
2 ночи по мск
сервер недоступен
зайти не получается

поното они это введут и сделают фишкой патча)
еще 2 видео и 4 статьи напишут о том как 10кк людей играют в баголагодром и заливают слюнями что аддон просто обалдеть какой классный
Пруфов не будет

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 20 Ноября, 2014, 06:52:34 »
По контенту аддон удался, по техническому обеспечению - фейл.

mxton

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 20 Ноября, 2014, 08:10:13 »
и? 600 профы - 5 в день, 700 - 10 в день
здание с фолловером - 12 что ли в день
итого, даже при 700 профы - получаем 22
на 665 шмотку нужно 100 + 150 + 200 = 450. это 21 день с фул прокачаной профой и фолловером в здании (а с 1 дня такого не будет)
+ ради интереса просто сходи посмотри, КАК качаются крафтовые профы. потом поговорим

Вообще, на 700 уровне профы можно создавать 3 заряда по 10 штук (Возможность создания предмета накапливается каждые 24 часа, но не более чем на использование три раза подряд.). Или, быть может, я что-то не так понял из описания?

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 20 Ноября, 2014, 08:28:17 »
Теперь торговцы апекситом (искатель зари Крек (Альянс) и искатель зари Альксет (Орда)) продают экипировку исключительного качества (645-го уровня).
Данные торговцы в данный момент продают 655 шмот (грейд с 645). Из предложения не совсем ясно, что будет. Нынешние 630-е вещи будут 645-е?
они убирают требование открытия первого тира инстов для этих эпиков и снижают их илвл.
Не знаю как ты сделал эти выводы, но пока все также как и было.

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
« Ответ #55 : 20 Ноября, 2014, 08:58:58 »
По контенту аддон удался, по техническому обеспечению - фейл.
+1
на оффе с бк. и пока что этот аддон - самый провальный в плане запуска.

Darkseal

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #56 : 20 Ноября, 2014, 10:29:23 »
аддон классный и в плане графики и квестов и истории wow, но (ИМХО) то что приходится постоянно летать над гарнизоном выводит из себя. выпустили бы фикс с возможностью выполнять квесты на апекс не в гарнизоне, а скажем в шторме/огри, они бы сами гарнизоны разгрузили и позволили продвигаться по дренору.

Abanamat

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 20 Ноября, 2014, 12:04:21 »
У меня к гарнизону (кроме лагов) нет претензий, классная штука. Появляюсь там редко, только перед сном, загружаю на фул все что можно и спать.
У меня вопрос к знатокам по поводу гарнизона и твинков: если не сложно , то ссылочку на описание того, как количество твинков помогает фарму нужного ресурса для профы, или же словами доступными для понимания мозгом человека, который играет варом :)

Спасибо.
~Чарджимся смело - ресаемся быстро~

maratn1

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ТШ
« Ответ #58 : 20 Ноября, 2014, 12:27:26 »
Кстати. Вы обратили внимание что нет нерабочих квестов. За пандариюб лично я на каче 2 нашел.
На данный момент мне лично остался один лишь квест для получения последней ачивы по заданиям в локациях и это "темное сердце Ошу'гана", в самом конце туннеля не срабатывает корректно скрипт и поэтому ничего не происходит. А так да, это единственный квест, который у меня не работает из всех пройденных.
Простой постой подольше.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #59 : 20 Ноября, 2014, 12:36:02 »
ял
2 ночи по мск
сервер недоступен
зайти не получается

Так это что, на гарнизон еще и нападать могут?

закрыть