WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3 — 19 ноября  (Прочитано 33617 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы патча 6.0.3 — 19 ноября
« Ответ #30 : 19 Ноября, 2014, 23:00:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И ведь весь аддон как я понял завязан на нём :facepalm: :facepalm: :facepalm:
это каким же образом, просто интересно?

п.с. квест на атаку (или защиту?) шаттрата - просто офигенен, и мувик после него - тоже
ну а как ты мне скажи прокачаться самому, прокачать профы, и при этом не посетить его?
парочка квестов и мувики можеть быть и ок, но все равно практически все квесты это тупой гринд!
И ведь весь аддон как я понял завязан на нём :facepalm: :facepalm: :facepalm:
логика железная
бро, не нравится - уходи

мое мнение, и мнение 99% моих друзей - локации офигенны, квесты - ну не хуже чем раньше, + есть некоторые очень классные -> аддон удался

п.с. кач до 100 лвла подразумевает 1 (ОДНО, ВНИМАНИЕ) посещение гарнизона. остальное по желанию, на квесты, туда ведущие - можно не обращать внимания вообще

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 19 Ноября, 2014, 23:12:21 »
п.с. кач до 100 лвла подразумевает 1 (ОДНО, ВНИМАНИЕ) посещение гарнизона. остальное по желанию, на квесты, туда ведущие - можно не обращать внимания вообще
По желанию это к примеру битвы питомцев.. Хочешь ачивы и прочее - дерзай! Тебе это неинтересно - просто пропусти эту часть игры. А как же профы прокачивать, добывать ресурсы, крафтить?

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 19 Ноября, 2014, 23:18:27 »
мое мнение, и мнение 99% моих друзей - локации офигенны, квесты - ну не хуже чем раньше, + есть некоторые очень классные -> аддон удался
О как, 99,9% моих друзей вообще понятия не имеют что такое WoW. Адекватность статистики так адекватна  :facepalm:

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

« Ответ #33 : 19 Ноября, 2014, 23:34:18 »
Согласен. выпили сейчас ганизоны. никто не растроится. мне не понравились они.

Никто не расстроится, потому что тебе лично не понравились? Отборная чушь.
Как они могут нравится если они не работают? Тюрьма...

Ну, если я на Гордунни умудряюсь туда нормально попадать, либо сдавать миссии в Телааре, а ночью делать заказы, то о какой тюрьме речь? Если взглянуть трезво, без оговорок про лаги, то гарнизон - отличная задумка.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 19 Ноября, 2014, 23:35:35 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
О как, 99,9% моих друзей вообще понятия не имеют что такое WoW. Адекватность статистики так адекватна  :facepalm:
Да какая там статистика, ему лишь бы что сказать. А если и действительно как он точно подсчитав 99% друзей имееют одно и то же схожее с ним мнение, то это быдлота и саные фанбойчики.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #35 : 19 Ноября, 2014, 23:38:01 »
лол, а причем тут те кто не играет в вов? вы превращаетесь в пауля, мистер?
естественно по умолчанию подразумеваются те, кто играет

Ну, если я на Гордунни умудряюсь туда нормально попадать, либо сдавать миссии в Телааре, а ночью делать заказы, то о какой тюрьме речь? Если взглянуть трезво, без оговорок про лаги, то гарнизон - отличная задумка.
именно. заказы ночью-утром, миссии - в аванпостах снаружи. профит
неприятно, но не смертельно

Да какая там статистика, ему лишь бы что сказать. А если и действительно как он точно подсчитав 99% друзей имееют одно и то же схожее с ним мнение, то это быдлота и саные фанбойчики.
вся гильдия (я не проводил опрос ага, но как минимум отрицательное мнение не высказывал никто, положительное - я слышал кучу раз в скайпе-вт-чате) + бнет друзья. нравится всем.
не нравятся лаги, кому-то не нравится гарнизон (но он на него просто забивает в таком случае и все). но локации-квесты? такого я не слышал
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2014, 23:42:12 by Клесс1 »

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #36 : 19 Ноября, 2014, 23:48:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Моё мнение - аддон унылое говно. Вместе с гарнизонами,квестами,убогими рассчитанными на школьников " вождями ".
Плюс пока только локациям,там художники реально молодцы.

Telfi

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #37 : 19 Ноября, 2014, 23:55:52 »
Ребят, а к кому и куда надо подойти, чтобы сменить постройку в аванпосте в Пиках Арака?

Мерзопакость

• Новичок
  • *

• Класс: друид страж/ферал
    • Сервер: РФ
« Ответ #38 : 20 Ноября, 2014, 00:12:14 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как говорил мой начальник -Не нравится - уходи никто тебя не держит...  у каждого своё мнение для кого то гарнизоны это торт и няшка ) а для кого то полное  УГ . выбирать быть гарнизону для тебя это выбор каждого.

DerpyHooves

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #39 : 20 Ноября, 2014, 00:16:27 »
Думаю, зайду на нк вечерком, пока пердаки у хейтеров не остыли - и удачно зашел!
По теме: фикс совы одобряю.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 20 Ноября, 2014, 00:29:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Моё мнение - аддон унылое говно. Вместе с гарнизонами,квестами,убогими рассчитанными на школьников " вождями ".
Плюс пока только локациям,там художники реально молодцы.

Пфф.
Гарнизоны - отлично. Да, лагали и лагают, но на нашем уютненьком Дракономоре это не так уж чтобы критично - отлагивает сравнительно быстро. Что там на всяких СД и РФ меня вообще не волнует.
Квесты - просто супер. Наконец-то история Ремесла Войны, а не пушистых меховичков а-ля Панды. Понравилось абсолютно всё, пафосно, эпично, но мало. Мне очень мало.
Ну да и локации просто отлично.
В общем аддон - win. Я хотел истории именно WarCraft - я её получил, данжи и рейды для меня уже второе, но думаю они не подкачают.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 20 Ноября, 2014, 00:30:45 »
Как говорил мой начальник -Не нравится - уходи никто тебя не держит...  у каждого своё мнение для кого то гарнизоны это торт и няшка ) а для кого то полное  УГ . выбирать быть гарнизону для тебя это выбор каждого.
ты такой классный.. :facepalm:

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #42 : 20 Ноября, 2014, 00:36:48 »
Кстати. Вы обратили внимание что нет нерабочих квестов. За пандариюб лично я на каче 2 нашел.
в данный момент гарнизон и есть один большой нерабочий квест :D

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #43 : 20 Ноября, 2014, 00:42:51 »
Не нравится в гарнизонах - не сидите. Как будто кто то заставляет! Способы прокачки которые были раньше никуда не делись. 

Demdem

• Старожил
« Ответ #44 : 20 Ноября, 2014, 01:05:49 »
А мне пока нравятся гарнизоны, хотя настроен был к ним скептически. В целом пока что аддон хорош, если не задрачивать в день по 10 лвлов, то вполне можно это ощутить.

закрыть