мое мнение, и мнение 99% моих друзей - локации офигенны, квесты - ну не хуже чем раньше, + есть некоторые очень классные -> аддон удался
О как, 99,9% моих друзей вообще понятия не имеют что такое WoW. Адекватность статистики так адекватна 
лол, а причем тут те кто не играет в вов? вы превращаетесь в пауля, мистер?
естественно по умолчанию подразумеваются те, кто играет
Ну, если я на Гордунни умудряюсь туда нормально попадать, либо сдавать миссии в Телааре, а ночью делать заказы, то о какой тюрьме речь? Если взглянуть трезво, без оговорок про лаги, то гарнизон - отличная задумка.
именно. заказы ночью-утром, миссии - в аванпостах снаружи. профит
неприятно, но не смертельно
мое мнение, и мнение 99% моих друзей - локации офигенны, квесты - ну не хуже чем раньше, + есть некоторые очень классные -> аддон удался
О как, 99,9% моих друзей вообще понятия не имеют что такое WoW. Адекватность статистики так адекватна 
Да какая там статистика, ему лишь бы что сказать. А если и действительно как он точно подсчитав 99% друзей имееют одно и то же схожее с ним мнение, то это быдлота и саные фанбойчики.
вся гильдия (я не проводил опрос ага, но как минимум отрицательное мнение не высказывал никто, положительное - я слышал кучу раз в скайпе-вт-чате) + бнет друзья. нравится всем.
не нравятся лаги, кому-то не нравится гарнизон (но он на него просто забивает в таком случае и все). но локации-квесты? такого я не слышал