и? 600 профы - 5 в день, 700 - 10 в день
здание с фолловером - 12 что ли в день
итого, даже при 700 профы - получаем 22
на 665 шмотку нужно 100 + 150 + 200 = 450. это 21 день с фул прокачаной профой и фолловером в здании (а с 1 дня такого не будет)
+ ради интереса просто сходи посмотри, КАК качаются крафтовые профы. потом поговорим
во первых аук
во вторых - всегда крафтовый шмот на старте крафтился 1+ месяц. К примеру в МОПе на старте нужна была экзалтед репа для, например, чантов на вупоны. В ОО эпикам нужен был ингредиент который крафтился раз в день. Я хз че ныть то?
во-первых кто ноет? у меня 8 чаров в гарнизоне пахают, уж кому кому - а мне хватит своего крафта за глаза
во-вторых что значит "во-первых аук"?
у меня нет лишних 1-2кк голды, чтобы скупить все готовое. и так боешки нужно разбирать + черный аук. так что нет, крафт - свое
в третьих - "в мопе репа" делалась 1 раз на крафтера, и достаточно быстро. тут же на каждую шмотку придется дро**** неделю (даже на 640ю)
в четвертых, речь идет о начале патча, "в ОО" крафтовый шмот вообще нафиг никому был не нужен если что, а если уж вдруг нужен - всегда можно было наварить регов через духи гармонии. через что ты собираешься их варить сейчас?