WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек  (Прочитано 62945 раз)

Logika

• Старожил
Re: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек
« Ответ #120 : 12 Ноября, 2014, 04:36:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это где интересно на старте каты приходилось контролить по 4 моба каждому локу? ^^
2 нормальных контроля от пати делали героик легкой прогулкой
1 контроль от кого угодно значительно облегчал (даже корни)
если никто контролить не хотел/не умел/не мог тогда приходилось упарываться хилу но все равно проходилось

а непроходимыми они были когда кривой танк в зеленке танкует клацая таунт по кд и все, кривой хил реагирует на просадку когда цель уже склеивает ласты и тупые дд дамажат меньше чем танк (клацающий таунт по кд)
в общем сложность инстам создавали больше не мобы а люди

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #121 : 12 Ноября, 2014, 05:48:33 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Тактика на 5 пипл? Не верю что они их сделали сложными а это значит что в первый месяц даже "славу подземелей дренора" проходить будет не интересно.
Знаешь, я хил, и я вспоминаю первые месяца два-три после старта Катаклизма с долей ужаса. После фейсрольного "спамь что-нибудь без остановки" вотлк, 5 ппл инсты мне тогда показались реально сложными. А в первый месяц ходить туда с пугами было не просто испытанием нервов и терпения, а порой кромешным адом, потому что рачьё не знало тактик, но продолжало "жить в вотлк". И это говорит человек, у которого за спиной сплошная рейдовая хардкорщина, а не какая-то там овуляшка играющая два часика на выходных.

Так что 5 ппл инсты вполне себе могут быть сложными. И я надеюсь они такими и будут, хотя бы первые пару недель.

В настоящий момент огрызок вершину черной горы проходим только в составе группы гильдии.
С пугами там одеваться очень тяжко и больно.
Народ ни дамажить не может, ни из луж выбигать не умеет, а про сбивание каста вообще молчу...
Ну и мелочи типа утырков агрящих всё подряд, а потом кикающих танка сделавшего замечание - это вообще за здрасте.
Когда танка там пытался одеть был вообще эпик фейл - эти дауны сагили всех...  при том что одетым был только хил, как я понял он туда пошел чисто инст новый глянуть.

Так хил нас удержать не смог. раки легли мгновенно от сагреных ими паков, я в сейвах и под хилом простоял сколько-то, но и то хватило меня на 2\3 мобов, а потом нас с хилом сожрали, тк дауны реснулись и повторили сбор паков.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2014, 06:12:10 by avs987 »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #122 : 12 Ноября, 2014, 08:14:03 »
(показать/скрыть)
Все может быть,у меня иногда бывают проблемы с выражением мыслей и определений.
Но суть 1, адекватные люди легко адаптируются к механикам в кратчайшие сроки,а те кто привык играть в ферму всегда будут считать,что игра сложная и надо нерфить, хотя сама суть пве это и есть вайпы,и последующие достижения целей. Довайнят до нерфа всего и вся,а потом жалуются,что игра "пустая".
кратчайшие сроки это май 2014-го чтоли?  :P
Когда начинаешь рейдить спустя 2 месяца после старта ОО, да это нормальные сроки.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #123 : 12 Ноября, 2014, 08:31:55 »
Когда танка там пытался одеть был вообще эпик фейл - эти дауны сагили всех...  при том что одетым был только хил, как я понял он туда пошел чисто инст новый глянуть.
Где вы таких берете?
Сходил раза 3 510 танком, посмотрел на выпавшее кольцо, решил, что игра не стоит свеч, 40 раз проходить на фул шмот за две недели до аддона
При этом, что дд, что хил были свеже зелено-лфрными, но хил упарывался, а дд хоть и агрили по четыре пака, после вставки от хила усмиряли естество
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

avs987

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 12 Ноября, 2014, 08:56:34 »
Где вы таких берете?
Сходил раза 3 510 танком, посмотрел на выпавшее кольцо, решил, что игра не стоит свеч, 40 раз проходить на фул шмот за две недели до аддона
При этом, что дд, что хил были свеже зелено-лфрными, но хил упарывался, а дд хоть и агрили по четыре пака, после вставки от хила усмиряли естество
В лотерею мне тоже не везёт. :(
Танком сделал 4 попытки и плюнул.

А вот мейном прошел крайне легко в день препатча.

Я Вам больше скажу. Паровозил на днях товарища по инстам панды, так и там народ умудрялся дохнуть притом, что я агрил всё на себя и очень быстро заливал. Где они находили приключения на задницу хоть убейте не понимаю.

Сейчас, кстати, у крабиков в моде, на просьбы быть внимательней и не бежать вперёд танка, линковать великий подвиг за гарроша в гере(в смысле в гере, когда он ещё был гером).
Я так понимаю - это баерочки куражатся? Ну не верю, что игрок закрывший хм в актуале может быть столь корявым.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #125 : 12 Ноября, 2014, 10:34:54 »
в кусочеке инста Черной горы, тоже как-то пошли с другом, он танк одет фул нормал ОО (ну старый нормал), я хилом так же. Так вот почти все сдохли на 1м боссе, мы в двоем добивали его :)
Затем вайп на 2м боссе, тупизм полнейший, а после босса наверху (видимо по привычки) народ заагрил почти полкомнаты... нууу на удивление и благодаря усилиям танка и моим :) сдох только 1 дд. Но я так не хилил с освоения ОО, аж вспотел =))

Так что раконам нормалы Дренора даже дадут прикурить, а чего говорить о герах.

avs987

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 12 Ноября, 2014, 12:13:36 »
Посмотрим, что будет в дреноре. Но, думаю, по инстам только со своей гильдией.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 12 Ноября, 2014, 14:28:54 »
сложность челенжей была просто во времени, они все равно аоешились даже в стартовом шмоте без огромного количества дырок и классных тринек, но все равно, даже когда приводят в пример эту сложность мобов, находятся чуваки с блж, которым нафиг не уперлось ничего кроме "я хочу все, я заплатил"

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #128 : 12 Ноября, 2014, 15:49:32 »
это где интересно на старте каты приходилось контролить по 4 моба каждому локу? ^^
2 нормальных контроля от пати делали героик легкой прогулкой
1 контроль от кого угодно значительно облегчал (даже корни)
если никто контролить не хотел/не умел/не мог тогда приходилось упарываться хилу но все равно проходилось

а непроходимыми они были когда кривой танк в зеленке танкует клацая таунт по кд и все, кривой хил реагирует на просадку когда цель уже склеивает ласты и тупые дд дамажат меньше чем танк (клацающий таунт по кд)
в общем сложность инстам создавали больше не мобы а люди

Причем именно эти люди, которым вы отвечаете. Эти самые ленивые пикселееды с дефицитом внимания, жаждущие всем вокруг доказать, что они не хуже других. Но они хуже. Хуже уже тем, что скулят о сложности, пока другие не скулят, вместо того чтобы попытаться приложить усилия. Как они вообще плять живут? :facepalm: Все эти отмазы про задротсво и отсутствие времени просто смехотворны. Во времена бк, когда я активно рейдил и аренил (да, такое бывает) как-то учился, работал, бухал как свинья, играл музыку в тч и на выезде и довольно часто, курил все что горит и блядствовал. А тут во времена, когда играть можно 3 раза в неделю по 2 часа и быть в топе времени не хватает? Вы ах*ели так нагло словоблудить плять?! :facepalm: В игре ведь полно еще старых игроков, не боитесь прослыть пиздаболами?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2014, 20:23:01 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #129 : 12 Ноября, 2014, 16:03:31 »
Я Вам больше скажу. Паровозил на днях товарища по инстам панды, так и там народ умудрялся дохнуть притом, что я агрил всё на себя и очень быстро заливал. Где они находили приключения на задницу хоть убейте не понимаю.

Сейчас, кстати, у крабиков в моде, на просьбы быть внимательней и не бежать вперёд танка, линковать великий подвиг за гарроша в гере(в смысле в гере, когда он ещё был гером).
Я так понимаю - это баерочки куражатся? Ну не верю, что игрок закрывший хм в актуале может быть столь корявым.

Может баер, а может просто он настолько отец, что ходит в инсты на фолоу, ведь обратное ниже его достоинства.
На самом деле сейчас даже вц вайпаются. Я не знаю как, не знаю что у них с мозгами и не проверял на наличие обеих рук, но это факт. А ведь оно, вц, как и все прочее до каты проходится соло любым классом, ну мож кроме мага, ханта и роги. И только переделы доставляют какое-то неудобство - старые инсты проносятся с закрытыми глазами. ХП у мобов столько же, сколько у игроков в фамилках, а у боссов в полтора раз больше. Бьют не больно - процентов на 15-20, боссы - до 30. Никаких зубодробительных абилок нет вообще. Сапы, шипы никто не отменял. И дохнут они по такому идиотскому тупняку (часто весь инст наступая на те же грабли), что появляется уверенность глубокой болезни. И что нужно нерфить инсты, из-за дебилов? Я считаю нет. Пусть либо лечатся, либо кикаются.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2014, 16:43:44 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #130 : 12 Ноября, 2014, 18:58:14 »
А тут во времена, когда играть можно 3 раза в неделю по 2 часа и быть в топе времени не хватает?
Это в топе чего ты будешь, играя 6 часов в неделю?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #131 : 12 Ноября, 2014, 20:19:22 »
А тут во времена, когда играть можно 3 раза в неделю по 2 часа и быть в топе времени не хватает?
Это в топе чего ты будешь, играя 6 часов в неделю?

Утрирую.  да какая разница - бакланы, скулящие на сложность никогда не будут в топе чего угодно, даже если все понерфят в ноль, они будут скулить и ахать, ведь сколько расстояние до Китая не сокращай - раком все равно долго. Зато как удобно, и главное - в удовольствие.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 13 Ноября, 2014, 00:30:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
потрясающе. вайпаться так весело!
Вообще, да, в этом суть ПвЕ - вайпаться, а потом всё-таки убивать сложного босса. А не капая слюной на клавиатуру заливать всё 1 кнопкой, как это предлагает делать всем казуальная перхоть.
Выводят-выводят эту хардкорную перхоть-но никак до конца не выведут.Ну ничего,не долго осталось.
Сложные героики интересны первых 100 раз,далее не вызывают ничего,кроме раздражения.и Близзы это прекрасно знают..За тактики спасибо.Nawhat, с травой завязывай,может меньше истерики в постах будет.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #133 : 13 Ноября, 2014, 01:17:50 »
сложность челенжей была просто во времени, они все равно аоешились даже в стартовом шмоте без огромного количества дырок и классных тринек, но все равно, даже когда приводят в пример эту сложность мобов, находятся чуваки с блж, которым нафиг не уперлось ничего кроме "я хочу все, я заплатил"

(показать/скрыть)

закрыть