WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек  (Прочитано 62941 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек
« Ответ #75 : 11 Ноября, 2014, 19:06:42 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Страдай мальчик от бессильной ненависти ;D ;D Жизнь боль ;D ;D Все равно инсты понерфят  ;D
Смотрите, криворучка гордится своими кривыми руками.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #76 : 11 Ноября, 2014, 19:07:48 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У меня вопрос к таким вот мудрецам. Зачем вы играете? Синдром дефицита внимания? Лично я играю ради фана, а когда все проносится как после its a good day to die - никакого фана нет!
попробуй ради фана телочку там завести пивка попить. на пользу пойдет тебе, а то выплескиваешь на форумах ненависть свою ненаправленную.

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #77 : 11 Ноября, 2014, 19:10:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну так играй в челленджи, кто не дает, есть челленджи для инстов сложные, есть сложныей рейды. зачем все сложным делать? Это как если бы в сингл плеер игрушке выбор сложности ограничился бы "ультра". Каждый выбирает кому что нравится. Знаем мы таким хардкорщиков. Первыми потом на форум побежите плакать. Вон уже толпа таких как ты из вайлдстар убежала.

Толпа таких как я туда даже не ходила - я не фанат слюнявых кислотных хиханяк-хахняк.
Что же до прочего смотреть выше.

И что сразу "ультра"? А куда делись все варианты кроме вери изи и вери хард? Какие-то скудные аргументы. В моем понимании так: прокачка, нормалы - "нормал". Героики, нормал рейды - "хард". ХМы, челенжы - "вери хард". Покимоны, белочки - "изи" "и вери изи". А на данный момент долбаных 95% игры вери изи для полного дебила.
Что же до "расслабится и отвлечься", КОСЫНКА - ТАМ.

люди покупают игру и хотят увидеть в ней все, что есть. хардкор никому не нужен, у всех работа, семья, и желания сидеть и траить боссов по 12 часов в день нету. Будет хардкор - вов кончит как и вайлдстар. Времена изменились. И твой вайн "ОЛОЛО ХОМЯЧКИ ОДНИ ВОКРУГ, СЛОЖНОСТИ НЕТУ" как минимум выглядит смешно.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #78 : 11 Ноября, 2014, 19:13:07 »
Будет печально, конечно, если сложность МоП инстов перекочует в Дренор.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #79 : 11 Ноября, 2014, 19:13:10 »
ну так играй в челленджи, кто не дает, есть челленджи для инстов сложные, есть сложныей рейды. зачем все сложным делать? Это как если бы в сингл плеер игрушке выбор сложности ограничился бы "ультра". Каждый выбирает кому что нравится. Знаем мы таким хардкорщиков. Первыми потом на форум побежите плакать. Вон уже толпа таких как ты из вайлдстар убежала.

Толпа таких как я туда даже не ходила - я не фанат слюнявых кислотных хиханяк-хахняк.

И что сразу "ультра"? А куда делись все варианты кроме вери изи и вери хард? Какие-то скудные аргументы. В моем понимании так: прокачка, нормалы - "нормал". Героики, нормал рейды - "хард". ХМы, челенжы - "вери хард". Покимоны, белочки - "изи" "и вери изи". А на данный момент долбаных 95% игры вери изи для полного дебила.

люди покупают игру и хотят увидеть в ней все, что есть. хардкор никому не нужен, у всех работа, семья, и желания сидеть и траить боссов по 12 часов в день нету. Будет хардкор - вов кончит как и вайлдстар. Времена изменились. И твой вайн "ОЛОЛО ХОМЯЧКИ ОДНИ ВОКРУГ, СЛОЖНОСТИ НЕТУ" как минимум выглядит смешно.
Для "хотят увидеть все", сделали нормалы и лфры. Хватит.
как-то вы странно видите все это,у меня есть не мало знакомых с семьей/детьми, которые ведут активный образ жизни,и при этом могут адекватно отрейдить 2-3 вечера в неделю, что с ними не так? Мб проблема как раз в тех людях, которые хотят увидеть все, но при этом 1 рукой есть чипсы,а во 2 держать банку ягуара? Сейчас сложность для взрослых людей(да в принципе и для детей),в игре почти сведена на ноль... и все равно находятся люди, которые утверждают что это слишком сложно... и продолжают требовать нерфы...
А ведь уже были моменты, когда даже в незанерфленных инстах люди с физическими отклонениями добивались успехов в их покорении.
Дело всего-лишь в банальной лени.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 19:17:47 by Аккита »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #80 : 11 Ноября, 2014, 19:24:51 »
попробуй ради фана телочку там завести пивка попить. на пользу пойдет тебе, а то выплескиваешь на форумах ненависть свою ненаправленную.
Так я ведь уже не школьник или студент, меня не так как тебя впечатляют блядки с попойками - это пройденный этап. Живу с женой, в кладовке 2 бочки сурьи стоят, куст канабиса подрастает. Так что завидуй, доживешь до моих лет - тоже сможшь. Хотя нет - не сможешь, че уж там.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #81 : 11 Ноября, 2014, 19:26:30 »
хардкор никому не нужен, у всех работа, семья, и желания сидеть и траить боссов по 12 часов в день нету. Будет хардкор - вов кончит как и вайлдстар. Времена изменились. И твой вайн "ОЛОЛО ХОМЯЧКИ ОДНИ ВОКРУГ, СЛОЖНОСТИ НЕТУ" как минимум выглядит смешно.

Это просто  :facepalm:
Хотя че я парю то, если для них все сложно, то читать научиться наверное вообще ахтунг!  :o
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #82 : 11 Ноября, 2014, 19:30:35 »
Вобще по тактикам на боссах складывается ощущение что данжи довольно долгие, интересно как быстро надоест их ходить.

Аккита

• Старожил

« Ответ #83 : 11 Ноября, 2014, 19:33:32 »
Вобще по тактикам на боссах складывается ощущение что данжи довольно долгие, интересно как быстро надоест их ходить.
Инсты красивые, абилки у босов продуманы, не вижу причин для нерфа.
Не быстрее, чем проходить ноубрейн геры панд. Хотя, всем не угодишь... кому-то и 1 раза хватает.
Вот к слову вопрос,а что делать в рандом гере, где все лопается? Какой интерес? Для ознакомления с контентом вам дают нормал.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #84 : 11 Ноября, 2014, 19:36:21 »

Смешно тут выглядите только вы! пытаясь оправдать свое клешнеблудие.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #85 : 11 Ноября, 2014, 19:38:32 »
Так я ведь уже не школьник или студент, меня не так как тебя впечатляют блядки с попойками - это пройденный этап. Живу с женой, в кладовке 2 бочки сурьи стоят, куст канабиса подрастает. Так что завидуй, доживешь до моих лет - тоже сможшь. Хотя нет - не сможешь, че уж там.
ну тогда ты тем более должен понимать что уделять при жене и детях столько внимания игре это еще хуже не? я понимаю как раз студетоту, но взрослое тело тратящее более пяти часов (хотябы) на игру в день это жестяк.

Аккита

• Старожил

« Ответ #86 : 11 Ноября, 2014, 19:41:34 »
ну тогда ты тем более должен понимать что уделять при жене и детях столько внимания игре это еще хуже не? я понимаю как раз студетоту, но взрослое тело тратящее более пяти часов (хотябы) на игру в день это жестяк.
Нормальной гильдии(именно не хардкор,а средней нормальной) хватает 3-4 часов и 2-3 дней РТ, для прохождения и освоения контента... где вы увидели требования рейдить по 12 часов в сутки и 7/7?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #87 : 11 Ноября, 2014, 19:43:38 »
Инсты красивые, абилки у босов продуманы, не вижу причин для нерфа.
А их не будут нерфить - они все простые. Ну, мб пару боссов, вроде 3его в шахтах.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #88 : 11 Ноября, 2014, 19:46:02 »

если для тебя "сложность" сводится к жопочасам перед монитором, то в общем то да, сходи лучше пива попей.

Цитата: noobby
После фейсрольного "спамь что-нибудь без остановки" вотлк, 5 ппл инсты мне тогда показались реально сложными.

Да не были лкшные фейсролом, просто их проносили уже в приличном овергире за год стояния ЦЛК. В момент выхода можно было и в окулусе повайпаться, и в ЧК ЧМ. Особенно до рандом групп и +5% дпс за тело.

так то окулус ласт босс карал ЛФГ героев вплоть до конца ЛК ибо овергиром не затащить. Как щас помню люди ливали пачками на входе в инст т.к. знали что 99% это вайпфест
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 19:53:56 by HedgeHog592 »

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 11 Ноября, 2014, 19:46:17 »
Нормальной гильдии(именно не хардкор,а средней нормальной) хватает 3-4 часов и 2-3 дней РТ, для прохождения и освоения контента... где вы увидели требования рейдить по 12 часов в сутки и 7/7?

(показать/скрыть)

закрыть