WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек  (Прочитано 62949 раз)

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек
« Ответ #90 : 11 Ноября, 2014, 19:49:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос к людям игравшим и бету и пре патч. Вот у нас есть Убрс пре-евентовый так он по сложности больше похож к нормалу или геру?

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 11 Ноября, 2014, 19:52:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вопрос к людям игравшим и бету и пре патч. Вот у нас есть Убрс пре-евентовый так он по сложности больше похож к нормалу или геру?

К сценарию в нормальном уровне сложности :facepalm: , без шуток.

Уж нашли с чем пытаться сравнить  ;D

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 11 Ноября, 2014, 19:58:08 »
попробуй ради фана телочку там завести пивка попить. на пользу пойдет тебе, а то выплескиваешь на форумах ненависть свою ненаправленную.
Так я ведь уже не школьник или студент, меня не так как тебя впечатляют блядки с попойками - это пройденный этап. Живу с женой, в кладовке 2 бочки сурьи стоят, куст канабиса подрастает. Так что завидуй, доживешь до моих лет - тоже сможшь. Хотя нет - не сможешь, че уж там.
ну тогда ты тем более должен понимать что уделять при жене и детях столько внимания игре это еще хуже не? я понимаю как раз студетоту, но взрослое тело тратящее более пяти часов (хотябы) на игру в день это жестяк.

если для тебя "сложность" сводится к жопочасам перед монитором, то в общем то да, сходи лучше пива попей.

Цитата: noobby
После фейсрольного "спамь что-нибудь без остановки" вотлк, 5 ппл инсты мне тогда показались реально сложными.

Да не были лкшные фейсролом, просто их проносили уже в приличном овергире за год стояния ЦЛК. В момент выхода можно было и в окулусе повайпаться, и в ЧК ЧМ. Особенно до рандом групп и +5% дпс за тело.

так то окулус ласт босс карал ЛФГ героев вплоть до конца ЛК ибо овергиром не затащить. Как щас помню люди ливали пачками на входе в инст т.к. знали что 99% это вайпфест

потрясающе. вайпаться так весело!

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 11 Ноября, 2014, 20:00:31 »

К сценарию в нормальном уровне сложности :facepalm: , без шуток.

Уж нашли с чем пытаться сравнить  ;D
Нверное я являюсь краборуким, но в 540 илвле с пуго пати хилить было интерестно. И как минимум сложнее всех геров панд(не считая первых пары недель)

DeathConflag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 11 Ноября, 2014, 20:00:38 »
Спасибо, надеюсь поможет быстрее апнуть 100ый.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 11 Ноября, 2014, 20:06:46 »
потрясающе. вайпаться так весело!
Не пытаться понять, что же требуется делать и продолжать ходить наверное тоже весело. Знакомый обожает Окулус. На вопрос в чем же состоит обожание он ответил - там все вайпаются. А мне просто нравится механика.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 20:09:01 by Ping_my_soul »

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
« Ответ #96 : 11 Ноября, 2014, 20:07:41 »
вот тут развели истории про сложность героиков. на бете после нерфов героики стали по сложности точно такие же как в пандарии. просто все сводишь и аое не разбираясь ни в каких механиках. в дачале беты да все было ок - видимо те кто надеются на сложность начитались докладов с тех времен. ну так уже откройте глаза - ничего не будет - будет обычные аое фейсрол.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #97 : 11 Ноября, 2014, 20:13:06 »
вот тут развели истории про сложность героиков. на бете после нерфов героики стали по сложности точно такие же как в пандарии. просто все сводишь и аое не разбираясь ни в каких механиках. в дачале беты да все было ок - видимо те кто надеются на сложность начитались докладов с тех времен. ну так уже откройте глаза - ничего не будет - будет обычные аое фейсрол.
Ну,я их тестил месяца 4 назад, постов о том что нерфили геры на бете не видел.
Надеялся на лучшее.

lonvass

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 11 Ноября, 2014, 20:18:24 »
так то окулус ласт босс карал ЛФГ героев вплоть до конца ЛК ибо овергиром не затащить. Как щас помню люди ливали пачками на входе в инст т.к. знали что 99% это вайпфест
ты все попутал. окулус ливали люди которые в инст идут чтоб играть своим персонажем а не летать на ублюдском драконе прожимая имбицильные кнопки. а не ливали те кто в окулусе первый раз потому и вайпфест. точно также как летание в окулусе люди ненавиядт езду на машинках в ульдуре или 3ю фазу малигоса. эта игра про то как ты сочно стреляешь из своего фаерболта а не как ты на машинках ездишь.

lonvass

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 11 Ноября, 2014, 20:24:56 »
Ну,я их тестил месяца 4 назад, постов о том что нерфили геры на бете не видел.
Надеялся на лучшее.
там не просто типа процентные нерфы. там были жосткие изменения механик. например босс с цепочкой зомби которую надо порвать ложил свою войдзону в мили. сейчас он ее ложит только в рейнджей. только одно это изменение сократило количество необходимого хила в 2+ раза даже при идеальной игре а при гавенной раз в 5 итд. из боссов поубирали всю имбу и сделали из них обычных моповских манекенов к которым все привыкли.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #100 : 11 Ноября, 2014, 20:31:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ты все попутал. окулус ливали люди которые в инст идут чтоб играть своим персонажем а не летать на ублюдском драконе прожимая имбицильные кнопки. а не ливали те кто в окулусе первый раз потому и вайпфест. точно также как летание в окулусе люди ненавиядт езду на машинках в ульдуре или 3ю фазу малигоса. эта игра про то как ты сочно стреляешь из своего фаерболта а не как ты на машинках ездишь.
Мне очень нравилось на драконах летать, а на машинках бить Левиафана - тем более!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #101 : 11 Ноября, 2014, 20:35:22 »
 Лично мне больше всех доставляли героики каты в первые месяца до нерфов. Мне лично вставляло то чувство когда к примеру танк заходит 1й раз в гер, пуляет весь пак, умирает, пуляет весь пак, умирает... думает... раставляет метки, конролит, пулит, убивает!
 Мне очень нравилась именно сложность! Очень жду что геры будут такие же как в кате-бк.
ЗЫ вроде какраз для казуалов и вставили сценарии? нет? или почему кричать что бы "ГЕРОИКИ" были лёгкими? ведь можно в нормал пойти. =)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #102 : 11 Ноября, 2014, 20:40:29 »
Лично мне больше всех доставляли героики каты в первые месяца до нерфов. Мне лично вставляло то чувство когда к примеру танк заходит 1й раз в гер, пуляет весь пак, умирает, пуляет весь пак, умирает... думает... раставляет метки, конролит, пулит, убивает!
 Мне очень нравилась именно сложность! Очень жду что геры будут такие же как в кате-бк.
ЗЫ вроде какраз для казуалов и вставили сценарии? нет? или почему кричать что бы "ГЕРОИКИ" были лёгкими? ведь можно в нормал пойти. =)
Ощутить себя "элитой" с минимумом усилий просто хотят... вон для них даже нормал рейды в героики переименовали.
Люди разучились фаниться и получать удовольствие от освоения механик,  сейчас все в лфр сводится к 1му, либо все лопается, либо вы все криворукие имбецилы,я Д'Артаньян и лив.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #103 : 11 Ноября, 2014, 20:44:44 »
Мне очень нравилось на драконах летать, а на машинках бить Левиафана - тем более!
КД отпадёт - словишь плюс. Драконы, машинки, вообще все "транспортные" заморочки - офигительная придумка.
No beard, no good.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #104 : 11 Ноября, 2014, 20:45:04 »
попробуй ради фана телочку там завести пивка попить. на пользу пойдет тебе, а то выплескиваешь на форумах ненависть свою ненаправленную.
Так я ведь уже не школьник или студент, меня не так как тебя впечатляют блядки с попойками - это пройденный этап. Живу с женой, в кладовке 2 бочки сурьи стоят, куст канабиса подрастает. Так что завидуй, доживешь до моих лет - тоже сможшь. Хотя нет - не сможешь, че уж там.
ну тогда ты тем более должен понимать что уделять при жене и детях столько внимания игре это еще хуже не? я понимаю как раз студетоту, но взрослое тело тратящее более пяти часов (хотябы) на игру в день это жестяк.
Нормальной гильдии(именно не хардкор,а средней нормальной) хватает 3-4 часов и 2-3 дней РТ, для прохождения и освоения контента... где вы увидели требования рейдить по 12 часов в сутки и 7/7?
вы все преидущие посты прочли или так эту страницу только? человек мечтает о невыносимо сложных данжах чтоб по нескольку часов проносить их, а все кто против у него щенки и казуалы. а то о чем вы говорите это именно казуалы.

закрыть