ну так играй в челленджи, кто не дает, есть челленджи для инстов сложные, есть сложныей рейды. зачем все сложным делать? Это как если бы в сингл плеер игрушке выбор сложности ограничился бы "ультра". Каждый выбирает кому что нравится. Знаем мы таким хардкорщиков. Первыми потом на форум побежите плакать. Вон уже толпа таких как ты из вайлдстар убежала.
Толпа таких как я туда даже не ходила - я не фанат слюнявых кислотных хиханяк-хахняк.
Что же до прочего смотреть выше.
И что сразу "ультра"? А куда делись все варианты кроме вери изи и вери хард? Какие-то скудные аргументы. В моем понимании так: прокачка, нормалы - "нормал". Героики, нормал рейды - "хард". ХМы, челенжы - "вери хард". Покимоны, белочки - "изи" "и вери изи". А на данный момент долбаных 95% игры вери изи для полного дебила.
Что же до "расслабится и отвлечься", КОСЫНКА - ТАМ.
люди покупают игру и хотят увидеть в ней все, что есть. хардкор никому не нужен, у всех работа, семья, и желания сидеть и траить боссов по 12 часов в день нету. Будет хардкор - вов кончит как и вайлдстар. Времена изменились. И твой вайн "ОЛОЛО ХОМЯЧКИ ОДНИ ВОКРУГ, СЛОЖНОСТИ НЕТУ" как минимум выглядит смешно.
Для "хотят увидеть все", сделали нормалы и лфры. Хватит.
как-то вы странно видите все это,у меня есть не мало знакомых с семьей/детьми, которые ведут активный образ жизни,и при этом могут адекватно отрейдить 2-3 вечера в неделю, что с ними не так? Мб проблема как раз в тех людях, которые хотят увидеть все, но при этом 1 рукой есть чипсы,а во 2 держать банку ягуара? Сейчас сложность для взрослых людей(да в принципе и для детей),в игре почти сведена на ноль... и все равно находятся люди, которые утверждают что это слишком сложно... и продолжают требовать нерфы...
А ведь уже были моменты, когда даже в незанерфленных инстах люди с физическими отклонениями добивались успехов в их покорении.
Дело всего-лишь в банальной лени.