как хорошо, что ты не разработчик игры. что то я не хочу героиков с уровнем сложностей челленджей с рандомами.
У меня вопрос к таким вот мудрецам. Зачем вы играете? Синдром дефицита внимания? Лично я играю ради фана, а когда все проносится как после its a good day to die - никакого фана нет! Я понимаю детишки любят проносить игры с читами на бессмертие, но может пора плять вырасти?
Банальный пример из диаблы. Когда начинал играть с релизом чуть не уснул, хватило только на 1 сложность, вторая пошла струдом, за что и забросил. На днях от делать нехер решил установить, и алилуя, оказалось что теперь можно выбрать уровень сложности сразу. Взял эксперта, и игра резко преобразилась - даже захотел пройти все, купил дополнение и все такое. А знаешь почему? ДА ПОТОМУ ЧТО В НЕЕ НАДО ИГРАТЬ, ПЛЯТЬ, А НЕ ЧАСАМИ ФАРМИТЬ ГОВНОПИКСЕЛИ КАК МАЛОЛЕТНИЙ, ОВНЯЩИЙ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ ЧИТЕР.
Лично мое мнение, что сложность будет схожа с теми 5ппл что добавили вместе с ДД (конец времен, источник вечности, время сумерек). Т.е. более-менее норм люди будут проносить свободно, а вот раки будут вайпаться.
Эти три инста такая срань господня, что даже личевские геры на их фоне хардкор. Не знаю каким надо быть инвалидом, чтобы там вайпаться. И ладно уж, будем честны - не бывает в природе таких конченых раков, бывают ленивые козлы, которые вайпают нормальных игроков, и скулят на форумах как телки в худшем смысле этого слова.