WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек  (Прочитано 62940 раз)

waman

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек
« Ответ #60 : 11 Ноября, 2014, 18:34:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да там на самом деле не столько в сокетах дело,сколько в привычке. После 10-20 ранов все на автомате делается.
вооот, проходить со своей пати никакого интереса после n-го раза,но в тоже время с пугами это ад, а теперь предсатвь,что это обычные героики,да кто туда будет ходить после первой недели с такой сложностью?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 11 Ноября, 2014, 18:38:20 »
да кто туда будет ходить после первой недели с такой сложностью?

хз, я похожу танком, повайваюсь. Если будет интересно.

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #62 : 11 Ноября, 2014, 18:40:11 »
5 инстов на 10 уровней  :facepalm:
8
на 100 уровне 3 не в счет, героики профитнее будут чем нормалы.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 11 Ноября, 2014, 18:40:21 »
Да там на самом деле не столько в сокетах дело,сколько в привычке. После 10-20 ранов все на автомате делается.
вооот, проходить со своей пати никакого интереса после n-го раза,но в тоже время с пугами это ад, а теперь предсатвь,что это обычные героики,да кто туда будет ходить после первой недели с такой сложностью?
"Заранее собранные группы"

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #64 : 11 Ноября, 2014, 18:40:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как хорошо, что ты не разработчик игры. что то я не хочу героиков с уровнем сложностей челленджей с рандомами.

У меня вопрос к таким вот мудрецам. Зачем вы играете? Синдром дефицита внимания? Лично я играю ради фана, а когда все проносится как после its a good day to die - никакого фана нет! Я понимаю детишки любят проносить игры с читами на бессмертие, но может пора плять вырасти?
Банальный пример из диаблы. Когда начинал играть с релизом чуть не уснул, хватило только на 1 сложность, вторая пошла струдом, за что и забросил. На днях от делать нехер решил установить, и алилуя, оказалось что теперь можно выбрать уровень сложности сразу. Взял эксперта, и игра резко преобразилась - даже захотел пройти все, купил дополнение и все такое. А знаешь почему? ДА ПОТОМУ ЧТО В НЕЕ НАДО ИГРАТЬ, ПЛЯТЬ, А НЕ ЧАСАМИ ФАРМИТЬ ГОВНОПИКСЕЛИ КАК МАЛОЛЕТНИЙ, ОВНЯЩИЙ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ ЧИТЕР.

Лично мое мнение, что сложность будет схожа с теми 5ппл что добавили вместе с ДД (конец времен, источник вечности, время сумерек). Т.е. более-менее норм люди будут проносить свободно, а вот раки будут вайпаться.

Эти три инста такая срань господня, что даже личевские геры на их фоне хардкор. Не знаю каким надо быть инвалидом, чтобы там вайпаться. И ладно уж, будем честны - не бывает в природе таких конченых раков, бывают ленивые козлы, которые вайпают нормальных игроков, и скулят на форумах как телки в худшем смысле этого слова.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 18:48:29 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 11 Ноября, 2014, 18:50:26 »
ДА ПОТОМУ ЧТО В НЕЕ НАДО ИГРАТЬ, ПЛЯТЬ, А НЕ ЧАСАМИ ФАРМИТЬ ГОВНОПИКСЕЛИ КАК МАЛОЛЕТНИЙ, ОВНЯЩИЙ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ ЧИТЕР.

Диабла не очень удачный пример.
После старта сезона люди за 2 часа брали макс лвл и за сутки одевались под т6.

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 11 Ноября, 2014, 18:51:33 »
как хорошо, что ты не разработчик игры. что то я не хочу героиков с уровнем сложностей челленджей с рандомами.

У меня вопрос к таким вот мудрецам. Зачем вы играете? Синдром дефицита внимания? Лично я играю ради фана, а когда все проносится как после its a good day to die - никакого фана нет! Я понимаю детишки любят проносить игры с читами на бессмертие, но может пора плять вырасти?
не там ты фана ищещь просто) выше уже писал нормальной группой пройти этот инст не будет составлять труда и фана тоже соотв не будет,но в тоже время с пугами это будет адок, поверь нет никакго фана в том чтобы вайпаться изза того что к тебе закинуло днище,которое не может выйти из лужи например.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 11 Ноября, 2014, 18:54:34 »
Зачем вы играете?
"Спросить зачем они играют? Это все равно что спросить почему опадают листья."
Просто некоторым надо отдохнуть в игре и получить что то ценное без особых напрягов.
Поэтому я рассчитываю, что героики будут достаточно сложными. И в них захотят идти не все, потому что там надо что то делать.
Просто ослабляя одно в конце концов Близзард придется ослабить боссов в рейдах, потому что "они сложноваты, а я хочу такой сет, но вы ведь сделали героики проще, сделайте и рейды!" Результатом этого становится поход и дальнейшее убивание босса, в котором некоторые дд выдают дамаг под стать хилам, не умеющие контролить и не знающие свой класс, и собственно убивающие весь фан.

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 11 Ноября, 2014, 18:55:05 »

Банальный пример из диаблы. Когда начинал играть с релизом чуть не уснул, хватило только на 1 сложность, вторая пошла струдом, за что и забросил. На днях от делать нехер решил установить, и алилуя, оказалось что теперь можно выбрать уровень сложности сразу. Взял эксперта, и игра резко преобразилась - даже захотел пройти все, купил дополнение и все такое. А знаешь почему? ДА ПОТОМУ ЧТО В НЕЕ НАДО ИГРАТЬ, ПЛЯТЬ, А НЕ ЧАСАМИ ФАРМИТЬ ГОВНОПИКСЕЛИ КАК МАЛОЛЕТНИЙ, ОВНЯЩИЙ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ ЧИТЕР.

Лично мое мнение, что сложность будет схожа с теми 5ппл что добавили вместе с ДД (конец времен, источник вечности, время сумерек). Т.е. более-менее норм люди будут проносить свободно, а вот раки будут вайпаться.

Эти три инста такая срань господня, что даже личевские геры на их фоне хардкор. Не знаю каким надо быть инвалидом, чтобы там вайпаться. И ладно уж, будем честны - не бывает в природе таких конченых раков, бывают ленивые козлы, которые вайпают нормальных игроков, и скулят на форумах как телки в худшем смысле этого слова.

ну так играй в челленджи, кто не дает, есть челленджи для инстов сложные, есть сложныей рейды. зачем все сложным делать? Это как если бы в сингл плеер игрушке выбор сложности ограничился бы "ультра". Каждый выбирает кому что нравится. Знаем мы таким хардкорщиков. Первыми потом на форум побежите плакать. Вон уже толпа таких как ты из вайлдстар убежала.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #69 : 11 Ноября, 2014, 18:57:47 »
не там ты фана ищещь просто) выше уже писал нормальной группой пройти этот инст не будет составлять труда и фана тоже соотв не будет,но в тоже время с пугами это будет адок, поверь нет никакго фана в том чтобы вайпаться изза того что к тебе закинуло днище,которое не может выйти из лужи например.

Так чтобы днище вынуло руки из жопы его нужно регулярно пинать. В бк ходили в героики с пугами, и все было нормально, а когда у ленивых говнорей близы стали готовы отсосать они резко стали ТАКИМИ непоправимыми раками, что приходится теперь под них игру подгонять. Да с каких таких х*ев игру нужно подгонять под ХУДШИХ игроков?? Может лучше заставить их стремиться к лучшему? Ах да, это ж "не весело"... :facepalm: Очевидно кого-то очень веселит деградация. В итоге мы имеем игру про рейды, и аренку, в которой кроме 2х вечеров в неделю делать совершенно нехер. Совершенно. НЕХЕР.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 11 Ноября, 2014, 18:58:05 »
окай, ну пусть тогда героики будут сложными. Ведь люди, которые прошли арену на серебро должны уже хоть немного разбираться в своем классе.

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 11 Ноября, 2014, 18:59:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надеюсь что занерфят на 10-15 минут прохождения. Нафиг надо в игре напрягаться, в реале хватает этого, а игра нужна что бы расслабиться  8)

Чего тебе в реале хватает, сложных механик? Так не играй тогда, сделай красиво - освободи наши нервы хотябы от одной скулящей сучки на форуме. Ваш эгоизм граничащий с идиотией лечить надо... а лучше эвтаназию, чтобы не мучились. ДЦПшники плять... :facepalm: Ненавижу вас..
Страдай мальчик от бессильной ненависти ;D ;D Жизнь боль ;D ;D Все равно инсты понерфят  ;D

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 11 Ноября, 2014, 19:02:04 »
Все равно инсты понерфят  ;D
а если нет, "ой, всё, отменяешь подписку"?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #73 : 11 Ноября, 2014, 19:04:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну так играй в челленджи, кто не дает, есть челленджи для инстов сложные, есть сложныей рейды. зачем все сложным делать? Это как если бы в сингл плеер игрушке выбор сложности ограничился бы "ультра". Каждый выбирает кому что нравится. Знаем мы таким хардкорщиков. Первыми потом на форум побежите плакать. Вон уже толпа таких как ты из вайлдстар убежала.

Толпа таких как я туда даже не ходила - я не фанат слюнявых кислотных хиханяк-хахняк.
Что же до прочего смотреть выше.

И что сразу "ультра"? А куда делись все варианты кроме вери изи и вери хард? Какие-то скудные аргументы. В моем понимании так: прокачка, нормалы - "нормал". Героики, нормал рейды - "хард". ХМы, челенжы - "вери хард". Покимоны, белочки - "изи" "и вери изи". А на данный момент долбаных 95% игры вери изи для полного дебила.
Что же до "расслабится и отвлечься", КОСЫНКА - ТАМ.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #74 : 11 Ноября, 2014, 19:05:34 »
Страдай мальчик от бессильной ненависти ;D ;D Жизнь боль ;D ;D Все равно инсты понерфят  ;D

Страдать будет кто-то другой, когда в вове останутся всесильные форумные воительницы, в числе 1кк максимум при фри ту плей.

закрыть