WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек  (Прочитано 62916 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Re: Warlords of Draenor: тактики на подземелья 5 человек
« Ответ #45 : 11 Ноября, 2014, 17:50:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если героики 5ппл будут сложными - это будет хорошо. Но чувствую, что опять начнется вайн казуалов, которые не могут пройти их, поскольку не хотят приложить усилия, изучить тактику и свой класс. А близы на их поводу опять начнут нерфить их - вот это будет бредом. Ведь в сложности весь интерес, это испытании игрока на его возможности.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #46 : 11 Ноября, 2014, 17:51:57 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Надеюсь что занерфят на 10-15 минут прохождения. Нафиг надо в игре напрягаться, в реале хватает этого, а игра нужна что бы расслабиться  8)

Чего тебе в реале хватает, сложных механик? Так не играй тогда, сделай красиво - освободи наши нервы хотябы от одной скулящей сучки на форуме. Ваш эгоизм граничащий с идиотией лечить надо... а лучше эвтаназию, чтобы не мучились. ДЦПшники плять... :facepalm: Ненавижу вас..
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2014, 17:56:48 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #47 : 11 Ноября, 2014, 17:52:24 »
Если героики 5ппл будут сложными - это будет хорошо. Но чувствую, что опять начнется вайн казуалов, которые не могут пройти их, поскольку не хотят приложить усилия, изучить тактику и свой класс. А близы на их поводу опять начнут нерфить их - вот это будет бредом. Ведь в сложности весь интерес, это испытании игрока на его возможности.
Только вот сейчас многие считают,что думать в игре, это не интересно, и просят маникены с лутом.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #48 : 11 Ноября, 2014, 18:01:10 »
Не верю, что героики будут хотя бы на уровне сложности первых дней каты. А если ниже, то ничего сложного там не будет. П.С.
если дренор начнется в четвер, значит ли это что в среду еще 100%-ный дроп маунта с гароша?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Аккита

• Старожил

« Ответ #49 : 11 Ноября, 2014, 18:05:40 »
Не верю, что героики будут хотя бы на уровне сложности первых дней каты. А если ниже, то ничего сложного там не будет. П.С.
если дренор начнется в четвер, значит ли это что в среду еще 100%-ный дроп маунта с гароша?
Вот меня тоже этот вопрос интересует)

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 11 Ноября, 2014, 18:11:28 »
зачем вам сложные героики? все такие хардкорщики типа? а мне вот лучше пробежаться на раслабоне инст, полутать то зачем пришел и идти,а не вайпаться с пугами по 150раз! если захочу хардкора пойду в челенджи!я понимаю рейды сложные простить,это да тема, а инсты... да кому они нужны

Машинима

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #51 : 11 Ноября, 2014, 18:12:00 »
Как хил никогда не читал тактик, всегда нравилось проходить всё впервые методом тыка, проб и ошибок.  Эх... надеюсь это будет действительно сложно, хотя-бы первые несколько месяцев.

Герои в синих штанах

Аккита

• Старожил

« Ответ #52 : 11 Ноября, 2014, 18:14:58 »
зачем вам сложные героики? все такие хардкорщики типа? а мне вот лучше пробежаться на раслабоне инст, полутать то зачем пришел и идти,а не вайпаться с пугами по 150раз! если захочу хардкора пойду в челенджи!я понимаю рейды сложные простить,это да тема, а инсты... да кому они нужны
Тем же новичкам, что бы руки поднимались повыше 5 точки... Для "расслабится" есть много других моментов, да и я не считаю минимальную нагрузку на мозг и руки игрока "хардкором".
з.ы. в МоП челенджи были примерно на том уровне, на каком я бы хотел видеть героики.

allanon12

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 11 Ноября, 2014, 18:22:25 »
Тем же новичкам, что бы руки поднимались повыше 5 точки... Для "расслабится" есть много других моментов, да и я не считаю минимальную нагрузку на мозг и руки игрока "хардкором".
з.ы. в МоП челенджи были примерно на том уровне, на каком я бы хотел видеть героики.

как хорошо, что ты не разработчик игры. что то я не хочу героиков с уровнем сложностей челленджей с рандомами.

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 11 Ноября, 2014, 18:22:57 »
5 инстов на 10 уровней  :facepalm:

Exorcist

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 11 Ноября, 2014, 18:24:02 »
5 инстов на 10 уровней  :facepalm:
8

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 11 Ноября, 2014, 18:24:18 »
Лично мое мнение, что сложность будет схожа с теми 5ппл что добавили вместе с ДД (конец времен, источник вечности, время сумерек). Т.е. более-менее норм люди будут проносить свободно, а вот раки будут вайпаться.

Ну и треш во многих 5ппл внезапно стал доставлять, на тот же небесный путь будет куча вайна.

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 11 Ноября, 2014, 18:24:32 »
испытания когда они вышли и испытания в конце 5.4 две большие разницы,проходил бы ты испытания с их выходом, ты бы так не думал.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #58 : 11 Ноября, 2014, 18:26:50 »
Кто вам сказал что они сложные будут?) На бете все пролеталось на раз-два практически если был хороший танк
Что подразумевается под хорошим танком? Хорошоодетый или же чётко отрабатывающий тактику на боссе?

Аккита

• Старожил

« Ответ #59 : 11 Ноября, 2014, 18:27:25 »
испытания когда они вышли и испытания в конце 5.4 две большие разницы,проходил бы ты испытания с их выходом, ты бы так не думал.
Да там на самом деле не столько в сокетах дело,сколько в привычке. После 10-20 ранов все на автомате делается.

как хорошо, что ты не разработчик игры. что то я не хочу героиков с уровнем сложностей челленджей с рандомами.
Редко хожу с пугами, гильдией интереснее, но из-за введения лфр, это уже не столь популярный метод.

закрыть