Ребят, вопрос идиотский мб, но очень хочется понять механику. Есть у меня альт прист, качался как шп, но подсела я что-то на дц. И вроде все хорошо, никто не мрет, но я не понимаю механику накидывания щитов от искусности ( пузыри которые). да, я читала про прожать щит души и хилить во время баффа, но Что профитнее когда и на кого жать чтобы на пати/ рейде висело много пузырей когда мне надо? Гайды читала, но чару без году неделя активной игры, года 2 некокачанный висел и то как шп. Я банально еще не чувствую куда и когДа. Если не сложно кому, в 2 словах как для блондинки распишите про пузыри эти... А то у меня знакомых дц нет, не к кому прилепиться опыта Набраться, а спек что-то так пошел, что мейна забросила, очень хочется вникнуть.
А еще у меня не хотят показываться кластеры в вухду. Все вроде по гайдам настраивала и отсюда и из архивного гайда.. Боюсь я этот вухду, Ради дц поставила, и жалко не пользоваться его плюшками, на других чарах мне елвуи и клика за глаза хватает, но тут все же оптимизация...