WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 676247 раз)

freon1131

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист дц
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #630 : 05 Февраля, 2015, 15:55:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрите и меня, пожалуйста) http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Ляодзиннь/simple
на мяснике давал 42к хпс
Что посоветуете по шмоту?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2015, 16:30:12 by freon1131 »

Gnoft

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #631 : 05 Февраля, 2015, 16:00:33 »
Спс за ответы.
Еще забыл спросить, каскад, стоит начинать с дальней просевшей цели? или пофиг хоть с себя начинай?

Малахитовая

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Дк, Хант
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #632 : 06 Февраля, 2015, 07:09:08 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Ребят, вопрос идиотский мб, но очень хочется понять механику. Есть у меня альт прист, качался как шп, но подсела я что-то на дц. И вроде все хорошо, никто не мрет, но я не понимаю механику накидывания щитов от искусности ( пузыри которые).  да, я читала про прожать щит души и хилить во время баффа, но Что профитнее когда и на кого жать чтобы на пати/ рейде висело много пузырей когда мне надо? Гайды читала, но чару без году неделя активной игры, года 2 некокачанный висел и то как шп. Я банально еще не чувствую куда и когДа. Если не сложно кому, в 2 словах как для блондинки распишите про пузыри эти... А то у меня знакомых дц нет, не к кому прилепиться опыта Набраться, а спек что-то так пошел, что мейна забросила, очень хочется вникнуть.

А еще у меня не хотят показываться кластеры в вухду. Все вроде по гайдам настраивала и отсюда и из архивного гайда.. Боюсь я этот вухду, Ради дц поставила,  и жалко не пользоваться его плюшками,  на других чарах мне елвуи и клика за глаза хватает, но тут все же оптимизация...
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2015, 07:44:30 by Малахитовая »

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #633 : 06 Февраля, 2015, 10:12:57 »
Пузыри вешаются не от искусности, а от критового исцеления, искусность лишь их бафает. Много таких "пузырей" это первая молитва исцеления под бафом архангела :)

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #634 : 06 Февраля, 2015, 15:12:12 »
А еще у меня не хотят показываться кластеры в вухду.

Вот!! У меня тоже самое! Это катастрофа! Я уже приучилась через милишников хилить пати, или самой в центр вставать, но не всегда удобнее в каждой пати по милику поставить. У меня кластеры перестали работать, когда я в первый день ОН на 40 человек решила в вуду изменить количество показываемых групп, вуду открыла, начался бой, вуду автоматом закрылся, сбросил ВСЕ настройки на стандартные. После этого, как я ни настраивала, версии разные скачивала -кластеров нет.
Вчера удалила вуду, скачала заново с курса - всё равно нет кластеров. Но, у меня почему-то на этот раз профили все сохранились. Я думала при удалении вуду профили тоже должны сброситься...

lehadnk, у Вас кластеры работают?? Можете сказать свою версию вуду?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #635 : 06 Февраля, 2015, 15:16:24 »
А вы не забыли указать им место на фрейме в настройках хотов? Ну, я на всякий случай.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #636 : 06 Февраля, 2015, 15:20:59 »
А вы не забыли указать им место на фрейме в настройках хотов? Ну, я на всякий случай.
я их даже во все 7 ячеек пробовала воткнуть :)))

Esme

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #637 : 06 Февраля, 2015, 15:30:41 »
У меня вопрос по пухам. У подавляющего большинства одноручки. Двуручные посохи нынче не актуально?
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему..

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #638 : 06 Февраля, 2015, 17:12:19 »
Какая разница посох или оффхенд + ванд или мейс или даггер? Где выше илвл и лучше статы - то и бери.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #639 : 06 Февраля, 2015, 17:13:14 »
Тред по вуду вроде отдельно АЖ есть. И профили внезапно лежат в папке втф.

Малахитовая

• Новичок
  • *

« Ответ #640 : 07 Февраля, 2015, 03:15:32 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Спасибо за ответ.

Да по гайду настраивала, по этому же. даже архивную тему в дополнение нарыла к актуальной. надо будет перепроверить, раз не работает, все же куда-то я не смотрю куда надо(

П.С. Вот вроде служители света и добра, а сразу заминусовали( я к вам за помощью, а вы.. Т_Т куда еще обращаться неофитам, как не к адептам( имхо, лучше спросить 1 раз если ну совсем непонятно что-то, чем молча косячить.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2015, 03:17:50 by Малахитовая »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Сервер: Deathwing
« Ответ #641 : 07 Февраля, 2015, 03:32:21 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
П.С. Вот вроде служители света и добра, а сразу заминусовали( я к вам за помощью, а вы.. Т_Т куда еще обращаться неофитам, как не к адептам( имхо, лучше спросить 1 раз если ну совсем непонятно что-то, чем молча косячить.
То сообщение написано потоком мыслей, читать невозможно. Из минуса поднял, но постарайтесь, пожалуйста, в будущем четче выражаться.
И да, на игровом форуме неважно, "блондинка" вы или нет. Тут все бесполые, хех.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Малахитовая

• Новичок
  • *

« Ответ #642 : 07 Февраля, 2015, 07:06:05 »
То сообщение написано потоком мыслей, читать невозможно. Из минуса поднял, но постарайтесь, пожалуйста, в будущем четче выражаться.
И да, на игровом форуме неважно, "блондинка" вы или нет. Тут все бесполые, хех.
Вы слишком буквально меня восприняли) Я имела в виду "разъяснить на уровне "нажмите кнопочку Пуск, зайти в меню стандартные, найти там пункт Панель Управления,..., перезагрузить компьютер" (с)  :P 

А с потоком мыслей- это крик души) я уже просто неделю пыталась прицепиться к встречающимся пристам, в ответ получала в основном "ну я ам играю 2 дня, хрен его знает" и "ну посмотри там, не помню как называется, но где-то в спеллбуке что-то было"  :-X

VladASw

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #643 : 07 Февраля, 2015, 09:32:44 »
У меня вопрос по пухам. У подавляющего большинства одноручки. Двуручные посохи нынче не актуально?
ни на одном стаффе из вм нет искусности, поэтому носили одноручки. сейчас стафф с Чернорука однозначный бис.

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #644 : 07 Февраля, 2015, 10:03:29 »
ни на одном стаффе из вм нет искусности, поэтому носили одноручки. сейчас стафф с Чернорука однозначный бис.
Носят то что упало/выше илвл
я ходил с одноручкой, но упала двуручка вф+сокет, поменял и хожу с ней.
По палке с Чернорука, она, скорее всего, чуть хуже палки с Грула, так как на ней меньше искусности.

закрыть