WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 676260 раз)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #600 : 01 Февраля, 2015, 18:30:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крит на данный момент аффектит хпс хуже, чем даже версатилити, бтв.

Хм, а у меня вышло, что он второй с 681ым гиром, когда я последний раз считала на примере своих логов с императора (в два дц). И также получалось все предыдущие разы.
PS Кусочек таблицы. Когда освоение литейной кончится, посчитаю еще раз уже для нового гира и с сетом и тогда выложу и объясню, как получаются цифры. Сейчас некогда немножко (
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #601 : 01 Февраля, 2015, 21:58:13 »
Ну, вообще я считал относительно того что пвс - это 60-65% хилинга. На императоре у меня 50, а не 65 [правда я занимался выносом дебаффов, что прямо влияет на этот показатель], так что где-то крит может и выползти теперь после нерфа, согласен.
Любопытнее у меня в логе то, что мендинг нахилил больше похов. Хотя это частично следствие овергира.
(показать/скрыть)

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #602 : 02 Февраля, 2015, 01:16:46 »
lehadnk, а скиньте пожалуйста ссылочку на логи с императора, а если не сложно, то и с комментарием :)
Мы сегодня первый раз увидели 4 фазу, у меня к тому времени _внезапно_ кончилась мана, попытаюсь понять, что я делаю не так) Посмотрела логи пристов с ~ моим гиром (676), по использованным спеллам всё примерно одинаково: щит 50-55%->  Ясность Воли/Исповедь/Покровительство/Каскад 7-10%. У некоторых увидела глиф на щит (тогда он хилит ~9%), кто-то вставляет в ротацию молитву исцеления, кто-то нет. В общем, больших различий не нашла) 

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #603 : 02 Февраля, 2015, 03:22:29 »
Товарищи, кто как считает, на Императоре лучше 2 дц или дц+холи? Идем в 5 хилов, 2 приста+шам+пал+пал/друид. Проблема с заливом аддов - 2 купола не воткнешь, а вот купол+гимн работают отлично. Собственно, к выходу на 2ю переходку у меня почти фулл мана, пот не выпит. А на третьей мы мрем как мухи, мана улетает...

Так вот, вопрос в том, какое количество сейвов нужно на залив аддов, и будет ли на 3-4 фазе дц иметь преимущество перед холи?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #604 : 02 Февраля, 2015, 05:03:18 »
Мы убили сетапом 2 холидина, дерево, 2 приста; в окончательном варианте были диск и холи.
Были траи в два диска (друль сдавал транквил под залив аддов), но возникали проблемы с чистым отхилом во 2-й и 3-й фазах. В холи же реньки + ЦоХ + колодец дают время другим хилам добежать, встать в безопасном месте и скастовать.
Опять же, на Чогале холиком удобнее настакивать энтропию, а дисцем - щитовать танков копий.

ИМХО, все упирается в состав хилов: есть шаман или 2 дерева - можно идти в 2 дисца, нету - идите в холи+диск. Чхать на хпс, главное, что босс мертв, а рейд жив.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #605 : 02 Февраля, 2015, 06:30:43 »
Товарищи, кто как считает, на Императоре лучше 2 дц или дц+холи? Идем в 5 хилов, 2 приста+шам+пал+пал/друид. Проблема с заливом аддов - 2 купола не воткнешь, а вот купол+гимн работают отлично. Собственно, к выходу на 2ю переходку у меня почти фулл мана, пот не выпит. А на третьей мы мрем как мухи, мана улетает...

Так вот, вопрос в том, какое количество сейвов нужно на залив аддов, и будет ли на 3-4 фазе дц иметь преимущество перед холи?

вот приблизительно такой же состав хилов, но у нас холик адский конечно.
https://www.warcraftlogs.com/reports/K3BAHkzJ61Rm8rTv#type=healing

на сколько я помню, у нас на залив адов шаманские сейвы, купол, мастер аура, тучка+ маги должны, но они забывают как правило. Транквил и гимн  оставляем на 3 фазу, а то там тяжко бывает. Ну и по мане смотри, главное на 3 фазу что бы у тебя 80%+ осталось и желательно пот. На 3 можешь в ноль сливаться, на 4 отрегенится сама.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #606 : 02 Февраля, 2015, 11:09:03 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
но у нас холик адский конечно.

или дц не очень.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #607 : 02 Февраля, 2015, 11:59:51 »
Опять же, на Чогале холиком удобнее настакивать энтропию

Открою бальшущий секрет: нет более выгодного способа "настакать" Энтропию, чем за 15 секунд до ночи забить на нее болт и обвещать рейд щитами.
Серьезно, разница почти в 2.5 раза.

lehadnk, а скиньте пожалуйста ссылочку на логи с императора, а если не сложно, то и с комментарием :)

Здесь, но я не уверен что на него стоит ориентироваться, т.к. мы убили на один из самых фиговых для меня пулов (за все последние несколько дней пулов я ни разу не пил пот до середины третьей фазы + по какой-то причине я потерял фокус и играл практически без похов всю 3ю фазу).

Коментарии там сложно давать, для дисца это высокоинтеллектуальный файт в вакууме, 12 минут крыльев > солейса > пенанса > поха > пвс, чем больше пулов делаешь чем четче привыкаешь не сбиваться с "ротации" и чище выходишь к 3ей фазе.

Собственно, к выходу на 2ю переходку у меня почти фулл мана, пот не выпит. А на третьей мы мрем как мухи, мана улетает...

Этонорма (с)
Но ты не волнуйся на этот счет, 20-30к маны которые отрегенятся за интермишн тебе хватит на фазу с головой.

Проблема с заливом аддов - 2 купола не воткнешь, а вот купол+гимн работают отлично. Собственно, к выходу на 2ю переходку у меня почти фулл мана, пот не выпит. А на третьей мы мрем как мухи, мана улетает...

Мы просто попросили монка убивать 5-6 адов на переходке, чтоб уменьшить дамаг :D Там все равно хилить нечего.

ИМХО, все упирается в состав хилов: есть шаман или 2 дерева - можно идти в 2 дисца, нету - идите в холи+диск. Чхать на хпс, главное, что босс мертв, а рейд жив.

Мне кажеццо все правильно сказал, там довольно важно иметь 2 чистых рейдовых отхила в 3ей фазе. Мы, вот, в 2 дисца+2 паладина не имели и навайпались на 300 пулов :(
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2015, 12:02:41 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #608 : 02 Февраля, 2015, 12:10:45 »
Спасибо! Значит всё не так плохо, на 3 фазу выхожу с 80-90% маны и через 5 сек откатывается манореген, ко взлёту Маргока осталось 22к маны и не выпитая банка :)

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #609 : 02 Февраля, 2015, 14:06:24 »
Господа жрецы можно вопрос от новичка?
Очень долго играл протовоином потом был перерыв  в игре 2 года.
Решил попробовать прямо противоположную роль и выбрал ДЦ-приста.
Пока просто прокачался до 100 уровня и пошел в ЛФР - на большее не претендую, пока не научусь играть.
Не нашел абилок на реген маны - подскажите пожалуйста - как регенить ману в бою? Какой абилкой это делать?
Заранее большое спасибо - извиняюсь за такие очевидные для опытных игроков вопросы.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #610 : 02 Февраля, 2015, 14:48:39 »
Весь манареген - это третий тир талантов.

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #611 : 02 Февраля, 2015, 14:53:11 »
Спасибо!

Tianati

• Новичок
  • *
« Ответ #612 : 02 Февраля, 2015, 15:06:22 »

Под залив аддов 1 купол+какой-то гимн/хт, в идеале транквилл+спиритлинк, потому что его больше некуда использовать. Ну и, как сказали выше, необходимо некоторое кол-во аддов на переходке взрывать.
А проблемы на 3 фазе с хилом и улетающей маной, если исходить из моего опыта, из-за неправильно распределенных рейдовых сейвов или обнимающихся милишников. На каждую аберрацию нужен рейд сейв. Хотя бы варовский крик. Соответственно, отсюда и рассуждайте, что вам лучше - дц или холи. На фазу достаточно потратить примерно 50-60% маны, чтобы её выхилить, но фул столб не улетает, если все правильно сделать.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2015, 15:07:58 by Tianati »

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #613 : 02 Февраля, 2015, 16:53:34 »
Господа жрецы можно вопрос от новичка?
Очень долго играл протовоином потом был перерыв  в игре 2 года.
Решил попробовать прямо противоположную роль и выбрал ДЦ-приста.
Пока просто прокачался до 100 уровня и пошел в ЛФР - на большее не претендую, пока не научусь играть.
Не нашел абилок на реген маны - подскажите пожалуйста - как регенить ману в бою? Какой абилкой это делать?
Заранее большое спасибо - извиняюсь за такие очевидные для опытных игроков вопросы.
Больше всего регенит утешение в 3 тире, если не забывать жать его по кд

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #614 : 02 Февраля, 2015, 17:54:17 »
А на 3ей фазе уже у всех Дц+ кто-нибудь (ака хант) перестали выносить дебафы? У нас просто дц бегает с этим дебафом, остается 4 хила (из которых 1 друль с 0 маны и бесполезный шаман). В итоге кольца+аберрация не отхиливаются, да и сейвы кд с переходки+беготня. Как итог - вайпы

закрыть