Опять же, на Чогале холиком удобнее настакивать энтропию
Открою бальшущий секрет: нет более выгодного способа "настакать" Энтропию, чем за 15 секунд до ночи забить на нее болт и обвещать рейд щитами.
Серьезно, разница почти в 2.5 раза.
lehadnk, а скиньте пожалуйста ссылочку на логи с императора, а если не сложно, то и с комментарием 
Здесь, но я не уверен что на него стоит ориентироваться, т.к. мы убили на один из самых фиговых для меня пулов (за все последние несколько дней пулов я ни разу не пил пот до середины третьей фазы + по какой-то причине я потерял фокус и играл практически без похов всю 3ю фазу).
Коментарии там сложно давать, для дисца это высокоинтеллектуальный файт в вакууме, 12 минут крыльев > солейса > пенанса > поха > пвс, чем больше пулов делаешь чем четче привыкаешь не сбиваться с "ротации" и чище выходишь к 3ей фазе.
Собственно, к выходу на 2ю переходку у меня почти фулл мана, пот не выпит. А на третьей мы мрем как мухи, мана улетает...
Этонорма (с)
Но ты не волнуйся на этот счет, 20-30к маны которые отрегенятся за интермишн тебе хватит на фазу с головой.
Проблема с заливом аддов - 2 купола не воткнешь, а вот купол+гимн работают отлично. Собственно, к выходу на 2ю переходку у меня почти фулл мана, пот не выпит. А на третьей мы мрем как мухи, мана улетает...
Мы просто попросили монка убивать 5-6 адов на переходке, чтоб уменьшить дамаг

Там все равно хилить нечего.
ИМХО, все упирается в состав хилов: есть шаман или 2 дерева - можно идти в 2 дисца, нету - идите в холи+диск. Чхать на хпс, главное, что босс мертв, а рейд жив.
Мне кажеццо все правильно сказал, там довольно важно иметь 2 чистых рейдовых отхила в 3ей фазе. Мы, вот, в 2 дисца+2 паладина не имели и навайпались на 300 пулов