День Добрый.
Играю 2 месяца, до этого был опыт игры на БК.
с того момента поменялось все)
Накопилось парочку вопросов:
1. Хилю руками, на бк использовал аддон хилбот, что то тут меня он не сильно привлекает, вижу что в основном используются щас Грид и Вуду, я с ними не знаком, так что осваивать нужно с нуля, поэтому хотел посоветоваться какой лучше/удобнее для освоения и какой профитнее конкретно для приста.
2. Какие вообще вы используете аддоны для в пве и не только? Желательно хотябы краткое описание к этому аддону что он делает и что конретно мне дает и какие еще полезные аддоны для приста вне рейда.
Пока стоит у меня только ДБМ, планирую поставить ТМВ для отслеживание кдшк.
3. Давно интересовался вопросом, почему для дц так убога универсальность? к примеру наручи с универсальностю лучше чем наручи за арену с искусностью. (проверялось методом проверки количества абсорба и флешки с разными наручами). Хотел вот потестить чаркой что будет профитнее но реги кончелись

4. Статика нету поэтому Мифик не светит, соратники приносят гавношмот (по моему мнению) типа честа с ласта с критом и многократкой, стоит ли его одевать вместо ареновского честа на с критом и искустностью?, постоянный абсорб хил выходит выше с искустностью, даст ли прок многократки выше эфект в рейде? че одеть кароче

5. та же хрень принесли кольцо хаста многократка с мифика стоит ли снимать кольцо с критом и искустностью с гера?.
6. узнал что есть такое понятие как логи

вот записал чето
https://www.warcraftlogs.com/reports/2ParzLQNGHAvVjm3куда руки править? что делаю не так, как повысить отхил.
7. Как уже говорил, хочется бить боссов в мифике или хотя бы вайпаться, но моя гильдия этого не делает (нету постоянных 20ти человек и некоторые просто не хотят идти вайпаться) могу я претендовать на вступление в ги которые хотя бы 2-4 в мифике убивают? Армори -
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Нефестита/simpleПрошу дать развернутые ответы, и помочь советом кто как сможет, заранее благодарю.
З.Ы. не придирайтесь к ошибкам, мой русский просто