WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 677896 раз)

Tianati

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #570 : 26 Января, 2015, 18:53:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заранее огромное спасибо тем кто оставит какие то комментарии!
А никого не смутили 13% и 19% аптайма архангела?)
Оттуда и вся беда. Если поддерживать 40-50% и разряжать на 3-5 стаках евангелизма, то дисц, даже с ненужными в этом тире прихотями, будет на голову выше остальных.
И да, имхо 2 дц >> дц + холи.
Щас они тебе споют старую песню о том как они утягивают друг друга на донное дно.
Второй дисц мешает ранкинги брать, разве что. Зато пользы для команды на таком энкаунтере, как огроны, намного будет больше.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2015, 19:05:09 by Tianati »

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #571 : 27 Января, 2015, 18:18:24 »
Т.к. онлайн у меня от случая к случаю, в статике никаком не состою.
Сегодня хотел сходить в эпохал с рандомами, но мне ответили что дц у нас уже есть, и 2 дц в рейде неприемлимо, как-то так :(

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #572 : 27 Января, 2015, 19:20:40 »
 :(

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #573 : 27 Января, 2015, 19:46:33 »
Сегодня хотел сходить в эпохал с рандомами, но мне ответили что дц у нас уже есть, и 2 дц в рейде неприемлимо, как-то так :(
Идиоты они.
Каргат, гриб, огроны - убиваем в эпохалке 2 дисца с самого открытия. Никаких проблем. Только на эпохальных кораге и мяснике пришлось хилить в холи, РЛ уперся из-за гимна, надеюсь, на следующем КД переубедить. Гер. Мясника хилили в два диска: он на рейде, я на танках. Никаких конфликтов с щитами.
Сейчас траим эпохального императора в диск+холи, но я капаю на мозг РЛу, чтобы спекнуться в дисциплину.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Mr. Tim Wipe

• Новичок
  • *
« Ответ #574 : 27 Января, 2015, 19:57:43 »

ну так шёл бы в шп или в холи...на каргате, если тебя наверх не отправляют, хилить вообще нечего, поэтому пофигу, в каком спеке туда идти вне зависимости от того, на каком уровне ты этим спеком играешь :(  ну а если рейд совсем конченный, то тут хоть два дц с 20к хпс каждый, хоть холи прист с, образно, 50к хпс, все равно не убьете :)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 19:59:37 by Mr. Tim Wipe »

Алилуюшка

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #575 : 28 Января, 2015, 01:07:09 »
Доброго времени суток всем присутствующим. Понимая что здесь можно найти пару советов по игре ДЦ пристом, все таки собралась с силами и решила написать)) Сама знаю что клешни и все дела, но все же хочется исправляться. Сейчас статик наш находится на этапе траев эпох Огронов. Уровень шмота у меня не маленький, есть все камни, чарки, таланты символы - вроде все в порядке, но все равно по хпс не тяну как полагается для моего илвла :'(. Уже перепробовала что только в голову могло прийти. Пишем логи - вот один из них:     https://www.warcraftlogs.com/reports/j8Ym4v7grTwyXMLH#fight=127&type=healing
Вот моё армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Алилуюшка/simple 
Посоветуйте пожалуйста в какую сторону править. :facepalm:

Mr. Tim Wipe

• Новичок
  • *
« Ответ #576 : 28 Января, 2015, 03:06:07 »
из того, что сразу бросилось в глаза - чанты и камни на крит, 0 кастов каскада, 9 кастов поха. Подробнее тут более четкие присты распишут, но хочется обратить внимание на то, что уровень твоей полезности напрямую зависит от знания энкаунтера и правильного предупреждения дамага по рейду. Пока, судя по логу, ты либо хилишь "по обстоятельствам" либо "на расслабоне", хотя сейчас с аддонами превентить дэмэйдж, скажем так, не сложно.

Алилуюшка

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #577 : 28 Января, 2015, 03:28:39 »
Крит потому как какие то гайды указывают на приоритет крита какие то на приоритет искустности, довольно таки сложно определиться для меня было. Хотя видела по топ пристам камни и чанты на искустность, попробовала - стало хуже, решила уйти в крит. Хотя в нынешнем контенте "уйти в крит" слишком громко звучит. :)

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #578 : 28 Января, 2015, 06:07:34 »
Доброго времени суток всем присутствующим. Понимая что здесь можно найти пару советов по игре ДЦ пристом, все таки собралась с силами и решила написать)) Сама знаю что клешни и все дела, но все же хочется исправляться. Сейчас статик наш находится на этапе траев эпох Огронов. Уровень шмота у меня не маленький, есть все камни, чарки, таланты символы - вроде все в порядке, но все равно по хпс не тяну как полагается для моего илвла :'(. Уже перепробовала что только в голову могло прийти. Пишем логи - вот один из них:     https://www.warcraftlogs.com/reports/j8Ym4v7grTwyXMLH#fight=127&type=healing
Вот моё армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Алилуюшка/simple 

Просто нон стоп щиты по рейду, слово силы утешение по кд, архангел от 3 стаков можно прожимать, выкини кару с панельки на этом босе  точно (конечно, если ты очень хорошо чувствуешь боса, то можешь найти время для пары Кар под каждый архангел). Кольцо света выкини с панельки вообще,  Молитва исцеления только под усиленный архангел, и то если уверена что в оверхил не уйдет, забудь про нее в основном. Исповедь, если прям ваще кто-то умирает там от 3 стаков огня. Ну и про каскад не забывай. а в целом, щиты, щиты. есть урон по рейду- щиты, нет урона по рейду-щиты, надо похилить танка? пусть пал похилит, ты за это время пару щитов кинешь. Вот и будет тебе 40к+ хпс. Ну и купи себе свечу наконец, она на сколько я понимаю и в следующем рейде топовым триникетом будет: искусность?.... крит?......Главное интелект!
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 06:15:49 by Veri »

sunshineportland

• Новичок
  • *

« Ответ #579 : 28 Января, 2015, 07:42:23 »
какой приоритет статов для челленджей? мастери>крит>мультистрайк?
трини с юзом на хаст?

silabeer

• Новичок
  • *

• Класс: Priest/Monk
    • Сервер: Runetotem
« Ответ #580 : 28 Января, 2015, 09:58:13 »
трини с юзом на хаст?

Есть вот такой чудесный ресурс
https://docs.google.com/spreadsheets/d/tA5ybk94NNbmDXdXLPDc2Cg/edit#gid=1854088492
По нему приоритет: инта-крит-хаст-мульти-мастери

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #581 : 28 Января, 2015, 11:40:30 »
трини с юзом на хаст?
Мастери так себе в челленжах пушо не приносит депс.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #582 : 28 Января, 2015, 12:26:58 »
Я думаю скорее потому что пвсов в 5ппл формате кот наплакал. А на зависимость дыпса дисциплин приста от его вторичных статов уж точно насрать, это за гранью рандома любого из дамагеров.
(показать/скрыть)

Tianati

• Новичок
  • *
« Ответ #583 : 28 Января, 2015, 14:39:17 »
Чанты и камни на мастери сделать, больше шилдов использовать и аптайм архангела хотя бы на 10% поднять. Про похи и холинову уже сказали, про шилды тоже. Но для примера, если смотреть пул 3:51, то у тебя 40 шилдов, у меня за то же время 95.
Ну и да, 9 пенансов в босса это много. Пенансы кастуются в босса только тогда, когда совсем нечего этими пенансами хилить.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 14:44:30 by Tianati »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #584 : 28 Января, 2015, 15:39:06 »
   Слово силы: Утешение
47.48%
6.18%
302.0k
39.3k
18

Mythic Wipe 50 (7:19) 12:43 AM
18х10 = 180 сек - 3 минуты где еще минимум 20 солейсов просрано?
2 каскада. два.
в другом бою за 7.09 вообще ни одного нету
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 17:22:28 by Эстени »

закрыть