Я конечно так себе советчик, я _не умею читать логи_, я только смотрю, кто что использует, а нужно обращать внимание и на урон, который получает рейд (может быть все урон получают от огня и ловят чардж?). Но:
Где 1 прист - всё хорошо у приста, я бы там сказала, что лучше паладина посмотреть... может быть
Где 2 приста - сразу косяк - оба приста взяли ЯСНОСТЬ ВОЛИ - талант для хилки танков, а у вас есть холи паладин. Опять же, должен он отхилить всё, этот талант лишний, на огронах его некогда кастовать, и нужен он 1ому присту, только если холипала нет. Если холипал не может отхилить танка, то только одному присту этот талант можно взять, но никак не двум!
У пристов каскад в 50% оверхила уходит - не во время используют.
у второго приста 138 отхила от искупления - такое чувство, что он хилит карой. Но кара нынче не хилит. Она нужна только, если тебе нечего делать. Или чтобы настакать архангела, пока нечего делать. Но на освоении огронов нет такого времени.
"Молитва восстановления", которая у них ни о чём, если они поменяют талант с ясность на неё - даст много отхила.
+ Совет от себя: два приста, один в МИЛИ стоит, другой в РДД, когда босс кидает ТОПОРЫ, присты жмут баф НА СКОРОСТЬ (триньку или Придание Сил), и жмакают много-много КОЛЬЦО СВЕТА. Лучше всего под это настакать архангела.

+ Взять символ на исповедь на ходу, чтобы хилить танка на притягивающем вихре.
P.S.
Я ни разу не попала в логи на огронах (и вообще только каргат, мясник мифик, а так же кораг и маргок хм мне поддались), но мне вечно не хватает 0.5-1к хпс до топового места на них с такими приоритетами:)