WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 677908 раз)

Опхоп

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #555 : 25 Января, 2015, 00:35:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет, ребята помогите пожалуйста советами и тыканьем в пристов что у них не так или они хороши. Не можем освоить Огронов. Начались терки что не хватает хила и.т.д. Хочется понять что не так.

Логи:
https://www.warcraftlogs.com/reports/RHbaCY7wtA2hmM1p - фул хм + 1 миф и чуть чуть траи огронов. Свежие от 24ого числа
https://www.warcraftlogs.com/reports/fgnHd1N7ajDcQ6zv - 21 вайп Огронов где 2 приста о которых как раз хочется услышать коментарии

Заранее огромное спасибо тем кто оставит какие то комментарии!

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #556 : 25 Января, 2015, 00:52:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я конечно так себе советчик, я _не умею читать логи_, я только смотрю, кто что использует, а нужно обращать внимание и на урон, который получает рейд (может быть все урон получают от огня и ловят чардж?). Но:
Где 1 прист - всё хорошо у приста, я бы там сказала, что лучше паладина посмотреть... может быть :)
Где 2 приста - сразу косяк - оба приста взяли ЯСНОСТЬ ВОЛИ - талант для хилки танков, а у вас есть холи паладин. Опять же, должен он отхилить всё, этот талант лишний, на огронах его некогда кастовать, и нужен он 1ому присту, только если холипала нет. Если холипал не может отхилить танка, то только одному присту этот талант можно взять, но никак не двум!
У пристов каскад в 50% оверхила уходит - не во время используют.
у второго приста 138 отхила от искупления - такое чувство, что он хилит карой. Но кара нынче не хилит. Она нужна только, если тебе нечего делать. Или чтобы настакать архангела, пока нечего делать. Но на освоении огронов нет такого времени.
"Молитва восстановления", которая у них ни о чём, если они поменяют талант с ясность на неё - даст много отхила.
+ Совет от себя: два приста, один в МИЛИ стоит, другой в РДД, когда босс кидает ТОПОРЫ, присты жмут баф НА СКОРОСТЬ (триньку или Придание Сил), и жмакают много-много КОЛЬЦО СВЕТА. Лучше всего под это настакать архангела. :)
+ Взять символ на исповедь на ходу, чтобы хилить танка на притягивающем вихре.

P.S.
Я ни разу не попала в логи на огронах (и вообще только каргат, мясник мифик, а так же кораг и маргок хм мне поддались), но мне вечно не хватает 0.5-1к хпс до топового места на них с такими приоритетами:)

Опхоп

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #557 : 25 Января, 2015, 01:04:42 »
Спасибо за комментарий, любые замечания нужны

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #558 : 25 Января, 2015, 01:16:54 »
Кстати, ещё один момент) Который я долго пыталась как-то раз объяснить бывшему РЛу.
Если в рейде 2 ДЦ приста, то либо у одного будет ХПС выше нормы, а другого ниже, либо у обоих средний. Но выживаемость рейда повышается. Причём сильно.
На себе: на ласте ХМ 43 к хпс, со вторым ДЦ пристом - 39к (у второго ДЦ приста ХПС 25к, хотя без меня у него 34-35к хпс).
На освоении Каргата МИФИК я одна 34 к хпс, и рейд умирал. Со вторым ДЦ пристом - у обоих 26-27 к хпс, но все живы-здоровы.
Вообще, я очень люблю два дц на освоении, потому что если в рейде если хотеры, то они успевают, не потеряв маны, поднять весь рейд!
Пытаюсь уговорить РЛа взять 2 ДЦ на ласта в мифике :) Я знаю, они без меня не справляются ^_^

P.s.
если ты читаешь это, я думаю, 2 ДЦ затащат лучше!

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #559 : 25 Января, 2015, 09:47:07 »
Тому присту который Афийа передайте что не надо кастовать Кару когда рейд садится от аое, и вообще ее кастовать не надо. В талантах еще желательно солейс взять, и жать по кд, так регена будет сильно больше, а архангел будет настакиваться сам по себе. А еще инстантные спеллы можно кастовать прямо на бегу!
Также, для вашего сетапа он уделяет слишком большое внимание флешкам, но это процесс освоения, там бывает что часто что-то идет не по плану.

Второй прист выглядит сильно поскилловей, вы только скажите ему чтобы за солейсом следил внимательней, он его очень подолгу не давит. Плюс кастить некритовые молитвы не надо, даже если есть куда.
(показать/скрыть)

WVlad

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #560 : 25 Января, 2015, 12:23:24 »
КОЛЬЦО СВЕТА.

Никто из топ дц не юзают там этот спелл.
По тепе: вот ротация дц приста на огронах, но, увы, хм =). - https://www.warcraftlogs.com/reports/hk4By2NgVZ7DbzGv#fight=5&type=healing
Сменить таланты солейс (утешение), чаще его прожимать. Взять символ ослабленной души, убрать кларити (ясность воли) и прихоти. Чаще жать ПИ (Придание сил), архангел (под 2-3 стаками, сколько накопили). Не жалеть критовый (всесильный архангел) ПоХ, когда в пати у всех ниже 80% хп.
П.С. ТЫРИМ БОЛЬШЕ ХИЛА! :D
« Последнее редактирование: 25 Января, 2015, 12:36:02 by WVlad »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #561 : 25 Января, 2015, 13:03:07 »
Тому присту который Афийа
фанаты 8)

Йяви

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #562 : 25 Января, 2015, 14:25:37 »
Чего-то тут никто не обсуждает будущий сет и сетбонусы. Кто-нибудь это жаждет полутать?

WVlad

• Новичок
  • *

« Ответ #563 : 25 Января, 2015, 15:26:48 »
Чего-то тут никто не обсуждает будущий сет и сетбонусы. Кто-нибудь это жаждет полутать?
NO  :facepalm:

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #564 : 26 Января, 2015, 08:57:49 »
Всем привет, ребята помогите пожалуйста советами и тыканьем в пристов что у них не так или они хороши. Не можем освоить Огронов. Начались терки что не хватает хила и.т.д. Хочется понять что не так.

Логи:
https://www.warcraftlogs.com/reports/RHbaCY7wtA2hmM1p - фул хм + 1 миф и чуть чуть траи огронов. Свежие от 24ого числа
https://www.warcraftlogs.com/reports/fgnHd1N7ajDcQ6zv - 21 вайп Огронов где 2 приста о которых как раз хочется услышать коментарии

Заранее огромное спасибо тем кто оставит какие то комментарии!

Что мешает спекнуть 1 приста в холи?  Холи присты там тоже неплохи +у вас будет гимн, который будете чередовать с транквилом на аое. 2 дц как то не очень, на мой взгляд, на 20 человек.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #565 : 26 Января, 2015, 14:24:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Где 2 приста - сразу косяк - оба приста взяли ЯСНОСТЬ ВОЛИ - талант для хилки танков, а у вас есть холи паладин. Опять же, должен он отхилить всё, этот талант лишний, на огронах его некогда кастовать, и нужен он 1ому присту, только если холипала нет. Если холипал не может отхилить танка, то только одному присту этот талант можно взять, но никак не двум!
Бред полнейший.

и жмакают много-много КОЛЬЦО СВЕТА.
Туда же.

И да, имхо 2 дц >> дц + холи.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2015, 14:43:37 by Asherinka »
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #566 : 26 Января, 2015, 14:51:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тому присту который Афийа
фанаты 8)
там еще гурикап есть)

Валазар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #567 : 26 Января, 2015, 14:51:49 »
Холик хилит рейд, дц - предотвращает урон. Отсюда и нужно плясать.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #568 : 26 Января, 2015, 15:00:39 »
И да, имхо 2 дц >> дц + холи.
Щас они тебе споют старую песню о том как они утягивают друг друга на донное дно.
(показать/скрыть)

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #569 : 26 Января, 2015, 15:09:30 »
По умолчанию, конечно, два дц > дц + холи. Но всё же могут быть ситуации (сочетания энкаунтер + конкретный рейд + тактика), где дц+холи будут полезнее. Хотя, может быть, для этого холиком должен играть жазрунь :)

закрыть